|
Какие требования предъявляются к кандидату на пост смерти?!
|
|
| Elena | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:40 | Сообщение # 16 |
 Да! Я - такая!
Статус: Offline
| Quote (melt_brain) это уже оффтопом помахивает не оффтоп, а обсуждение )) потому что от того "судья" или "исполнитель" много зависит и, следовательно, могут меняться требования к кандидату! Quote (melt_brain) вы планируете сменить место работы если начистоту говорить, я бы попробовала себя в этой роли, но не предлагают чего-то))) не соответствую, видимо Quote (melt_brain) мысли на досуге? у меня вообще много мыслей (и нааамного бредовей) на досуге возникает, вот только он [досуг] не так часто...))))
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
| |
|
|
| melt_brain | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:09 | Сообщение # 17 |
 ____/\__/\__°°
| ну все эти рассуждения весьма умозрительны и условны, этакая словесная эквилибристика (во завернул ) ведь большинство происходящих в мире процессов лишь макушки истинных, не столь очевидных. Как вам теория, что наш мир это суть большая утроба, откуда мы идем в следующий мир (хуже-лучше - не столь важно, выбора нет). Тут выходит, что Смерть это благо? это указующий перст, указатель своеобразный, то есть готов к переходу - вжжжжик, всем привет что скажете? Quote (Elena) у меня вообще много мыслей (и нааамного бредовей) на досуге возникает, вот только он [досуг] не так часто...)))) уверен, эти слова могут подписать многие из здесь присутствующих
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:28 | Сообщение # 18 |
 Да! Я - такая!
| Quote (melt_brain) что скажете? скажу, что в это я больше поверю, чем в райские кущи и адские котлы
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
| |
|
|
| melt_brain | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:32 | Сообщение # 19 |
 ____/\__/\__°°
| все что написано про райские кущи и адские котлы, не более, чем чьи-то домыслы, это выдал такой же человеческий организм, как и наш с вами. Зачем же тогда в это верить? я вот завтра во всеуслышание объявлю, что все хорошие (правила присвоения титула "хороший" я объявлю отдельно ) попадут в специально приготовленные туннели Марса, где они буду нежиться в окружении наложниц/наложников (в зависимости от предпочтений), вкушать яства, иметь вечные молодость и безделье, а все прочие попадут в ядовитую атмосферу Юпитера. где их ждут вечные муки. Какая разница, кто что говорит и как считает, человек это призма, через которую истина искажается. Так что все сказанное и написанное человеком в той или иной мере - ложь. Даже этот пост. Капут.
|
| |
|
|
| tersus | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:51 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Смерть это раньше должность была, когда мир был в Бета-версии. Сейчас всё автоматизировано. Если деньги на счете заканчиваются, то Вас автоматизировано выбрасывает из игры. Раньше на роли смерти был сам создатель, что бы выдернуть из игры, нужно было проверить множество параметров и красиво освободить ресурсы которые вы занимали в игре. Сейчас дописывают солнечную систему, текстуры натягивают. Возможно новые миры нарисуют на Марсе и ещё на каком-нибудь спутнике из планет солнечной системы.
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:18 | Сообщение # 21 |
 Да! Я - такая!
| Quote (tersus) Сейчас всё автоматизировано. Хм, возможно. Автоматизированная магия.))
|
| |
|
|