[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Конец света
ExpertДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:29 | Сообщение # 16
Главный
Статус: Offline
Quote (acidrain)
В нашей галактике есть 2 планеты как минимум схожих микроклимотом с нашей...)

Например cool ?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

acidrainДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:18 | Сообщение # 17
Painkiller
Quote (Expert)
Например ?

В выпуске новостей рассказывали, что ученые разглядели планеты, на которых теоретически может быть какая-либо жизнь.

すべての灰

zadofДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:31 | Сообщение # 18
Задов, Василий Петрович
Quote (Elena)
И к этому вопрос: чтобы вы делали, если бы точно знали, что завтра Конец Света?

Я бы жил как и живу))) ну может отступился бы от каких то моральных принципов) а в Коми что, есть где разгуляться?) Тут в принципе ничего этакого нельзя сделать можно только отправиться куда нибудь, чтобы романтично встретить это время) Главное напиться перед самим мероприятием))
Quote (eXceed)
И для тех, кто еще не понял как их делать.

Ну просто новость дня)))) Луркморе постить) По сути - я не думаю что это Елена состряпала эти демы. И если вы всерьез, то настоящий демотриватор это не российская придумка и здесь он не приживется, как показывает практика.
p.s. Любовь к иностранной интернет-культуре не сделает вас иностранцем. Или ради вас все "демы" будут делать на английском?)
Quote (acidrain)
А толку готовиться? Ведь локальный конец света может наступить для каждого в любое удобное для судьбы время.

Вот это самая суть))))

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 13.06.2010, 20:38

eXceedДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:21 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Elena

Просто есть некоторые правила которым нужно следовать. Иначе это не демотиватор, а профанация.

zadof

Да, я рассовый хохол.

Хотя мне плевать кто я :3

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 13.06.2010, 21:24

ElenaДата: Вторник, 15.06.2010, 02:09 | Сообщение # 20
Да! Я - такая!
Quote (eXceed)
Просто есть некоторые правила которым нужно следовать. Иначе это не демотиватор, а профанация.

не особо люблю правила и людей, которые их устанавливают )))

Quote (acidrain)
В нашей галактике есть 2 планеты как минимум схожих микроклимотом с нашей...

Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что они есть. Главное, что там нас нет, а то они потеряли бы свою замечательность!

Сочинение на тему "Что буду делать, если завтра конец света":
Во-1, скажу, наконец, правду о том, что я на самом деле думаю/чувствую о/к некоторых(-ым) знакомых(-ым)/близких(-ым) (слава высшим силам, что тогда уже будет не до стереотипных поведенческих норм).
Во-2, соберу особенно дорогие сердцу вещи/игрушки/фотографии, разожгу огонь и устрою ритуал прощания со всем, что доставляло мне хоть какую-то радость.
В-3, соберу самых близких друзей и устроим дикие пляски с приготовлением зелья из подручных ингредиентов.
В-4, скажу маме "спасибо" (за всё, что она сделала) и "люблю" (просто за то, что она такая клёвая).
В-5, пойду и высплюсь напоследок. biggrin

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

tersusДата: Вторник, 15.06.2010, 12:56 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Я думаю и уверен что жизнь возможна всегда и везде. Мы не случайность, мы зашиты в прошивке девайса по имени "космос". Законы природы созданы так что в любом раскладе получится разумная жизнь, нужно только время.

К концу света нужно быть готовым, иначе всю жизнь будешь скользким, лукавым, сукиным сыном. Даже на суде будешь юлить и пытаться отмазаться.

Мне приснился сон.

Иду по улице Морозова, утро ранее. Строю планы на день, что надо успеть сделать за сегодня. И вдруг слышу рев и взрывы. Поднимаю голову и в небе вижу яркие вспышки, и быстрые перемещения темных неопонятных моему разуму предметов. Они двигались на столько не предсказуемо, по непонятным траекториям, создавали иллюзию легкости, но на самом деле не были обтекаемыми и больше походили на летающие контейнеры. Весь мой жизненный опыт и все что я видел не могло дать мне возможность принять эту картинку, мой мозг был в шок, он отвергал возможность существования этого решения. Это когда решение интеграла приводит к некрасивой формуле, голова на столько привыкла к изящным решениям, что считает полученное решение не правильным и не дает возможности насладиться полученным решением. Это просто шок. И вот этот летающий металлолом начинает уничтожать друг друга. После шока я понимаю что состязаются две группы, так называемых летательных аппаратов. Осколки падают на землю, рев, залпы. Когда сбитые аппараты падаю на землю, они оказываются не реальных размеров, некоторые осколки накрываю целые 9 этажные дома. Люди бегают, их охватывает паника. Мир кончается, все утренние планы и проблемы становятся ничтожными и мелкими. Я каким то образом осознаю, что не было нападения на землю, просто беглецы случайно забрели на нашу планету. Проснулся и долго думал. Странное чувство. Последний раз мне похожий сон снился до фин.кризиса, за два месяца до 08.08.08. Но там была волна с 20 этажный дом и смывавшая дом за домом. Видел как железобетонные плиты неслись по волнам, как бумажный кораблик по весеннему ручейку.

zadofДата: Вторник, 15.06.2010, 13:55 | Сообщение # 22
Задов, Василий Петрович
tersus, Нострадамус, пророк мухаммед ты наш. Нельзя было тебе путинку на 12 июня пить, дон Хуан предостерегает) Думаю с этого рассказа и надо начинать твою книгу, о будущем)) а назвать надо книгу 12.12.12.

tersusДата: Вторник, 15.06.2010, 14:45 | Сообщение # 23
Генералиссимус
zadof, 2x(6.6.6) Может так?

zadofДата: Вторник, 15.06.2010, 15:10 | Сообщение # 24
Задов, Василий Петрович
tersus, Ты для среднего класса пишешь, они не такие сообразительные как тебе хочется думать)
2*6,66=13,32

zadofДата: Среда, 16.06.2010, 09:36 | Сообщение # 25
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
вот этот летающий металлолом начинает уничтожать друг друга

Народный фольклор о твоих пророчествах

"Над селом ху@ня летала
Серебристого металла.
Много стало в наши дни
Неопознанной ху@ни."

Сообщение отредактировал zadof - Среда, 16.06.2010, 09:37

ExpertДата: Пятница, 05.11.2010, 20:48 | Сообщение # 26
Главный
Всё ближе и ближе к 2012 году...

Будет cool ?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

acidrainДата: Пятница, 05.11.2010, 22:20 | Сообщение # 27
Painkiller
Читал статью недавно, что якобы ученые что-то напутали и всеобщий капут откладывается на 50-100 лет.
Статья

すべての灰

ExpertДата: Суббота, 06.11.2010, 07:27 | Сообщение # 28
Главный
Quote (acidrain)
всеобщий капут откладывается на 50-100 лет.

Если не на 5-10 млн. лет smile

Блог декана

acidrainДата: Суббота, 06.11.2010, 18:27 | Сообщение # 29
Painkiller
Quote (Expert)
Если не на 5-10 млн. лет

Да все равно не застанем! cool

すべての灰

ExpertДата: Суббота, 06.11.2010, 18:39 | Сообщение # 30
Главный
Quote (acidrain)
Да все равно не застанем!

По-любому wink .

Лучше просто жить и не думать о том, что будет впереди.

"Он никогда не верил в то, что время лучшее не то, что он оставил позади"

Блог декана

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close