[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Конец света
tersusДата: Пятница, 11.06.2010, 13:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
zadof, Ты сделал запас продуктов, спичек и соли? Построил в тайге домик? Осенью думаю всё рухнет. Европа падет. Всё очень напоминает Депрессию в 30-х годах в США. Будем строить дороги за похлебку супа в день.
Готов к концу света?

--
Expert: сообщения № 1-7 выведены в отдельное обсуждение отсюда.

--

Expert: см. также:

1. Расшифровка “Откровения” св. Иоанна

2. Максимальная активность Солнца будет в 2012 году

3. Очередной прогноз конца света: 21 мая 2011 года

4. Ученые Украины: конец света будет в 3036 году

5. Очередной конец света перенесён на 21 октября 2011 года

6. Нибиру уничтожит Землю 14 февраля 2013 года

7. 1 июня 2014 года Землю может поглотить черная дыра

Сообщение отредактировал Expert - Суббота, 21.01.2012, 22:06

zadofДата: Пятница, 11.06.2010, 13:46 | Сообщение # 2
Задов, Василий Петрович
tersus, Ты на чью мельницу льёшь воду?
Времена нонче не те, интернет, тв, 3g, так просто - по-сталински уже не получится))

https://www.behance.net/yarik_lee

tersusДата: Пятница, 11.06.2010, 13:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
zadof, Я про экономику в целом. Спрос валиться и безработица растет. Денег залили в систему, но народ не может покупать ничего, потому что нахер ничего уже не надо. Материальный мир в ужасе, концепция сверхпотребления в полной попе. Мир ищет новых ценностей. Грядут времена войнов и пахарей, другие специальности не в почете.

Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 11.06.2010, 13:56

zadofДата: Пятница, 11.06.2010, 13:59 | Сообщение # 4
Задов, Василий Петрович
tersus, я нихрена не жду, я жду когда ты мне скажешь чего ждать)
А вообще - конец света это интересное время)
Думаю получу удовольствие) а ты?)

tersusДата: Пятница, 11.06.2010, 14:06 | Сообщение # 5
Генералиссимус
zadof, Каждый наконец поймет, что есть настоящее, а что от лукавого. Обществу уже давно пора сделать клизму и посадить на диету. Пациент болен, очень болен.)))))) Жаль родных и близких, но это необходимо.

Проводили эксперимент над мухами-дрозефилами. Каждое поколение спасали и не давали свершиться естественному отбору. В итоге получили поколение уродов, они не могли летать, не могли размножаться. Они все подохли.

Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 11.06.2010, 14:07

zadofДата: Пятница, 11.06.2010, 20:38 | Сообщение # 6
Задов, Василий Петрович
tersus, E vtyz bltz lkz ndjq rybub? cblzn два блин, что ж у меня с клавиатурой,
два козла в кафе и обсуждают конец света, и тут наступает конец света, такой психоделический, и эти два обсоса описывают свои впечатления и последние часы жизни на земле.. ну ты подумай там))

ElenaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:17 | Сообщение # 7
Да! Я - такая!
Quote (zadof)
А вообще - конец света это интересное время

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

zadofДата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:43 | Сообщение # 8
Задов, Василий Петрович
Elena,
Ну так лично вы, принцесса, как готовитесь к концу света?)

acidrainДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:02 | Сообщение # 9
Painkiller
zadof, почитайте книгу Глуховского - Сумерки.
В романе описывается возможный вариант конца света: в связи с древней магией племени майя. Главный герой — переводчик, которому достался текст древнего послания.

В мире происходят различные стихийные бедствия: землетрясения в Иране, ураганы в США, цунами в Индонезии, засуха и пожары в России… Газетные заголовки и телевизионные новости переплетаются с мрачными пророчествами индейцев майя, известными человечеству. Это знамения, которых не видит только слепой, но сумеет расшифровать лишь один человек. На фоне этих событий молодой человек, переводчик и знаток старого испанского языка, получает на руки книгу для перевода — древний испанский манускрипт-дневник испанского конкистадора, пробиравшегося сквозь сельву Латинской Америки в эпоху первых посещений континента европейцами.

Таинственные и жуткие происшествия начинают охватывать жизнь переводчика по мере того, как он расшифровывает древнюю рукопись испанца. Реальность современной Москвы непостижимым образом начинает переплетаться с древней историей империи майя. Невероятные события, однако, помогают главному герою расшифровать прорицания и заглянуть в будущее — возможно, ценой его собственной жизни.

Лично я к концу света не готовлюсь! А толку готовиться? Ведь локальный конец света может наступить для каждого в любое удобное для судьбы время. wink

すべての灰

Сообщение отредактировал acidrain - Воскресенье, 13.06.2010, 11:03

ElenaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:12 | Сообщение # 10
Да! Я - такая!
Quote (zadof)
Ну так лично вы, принцесса, как готовитесь к концу света?

Морально )) За историю Земли было уже столько "концов света", что даже и не страшно, если еще один настанет. Любопытно было бы увидеть в каком виде он придет: потопом, огнем, холодом - или они дружно рука об руку. Давно пора ему наступить, чтоб земля очистилась от паразитов, которые могут только брать и ничего не давать в замен.
И к этому вопрос: чтобы вы делали, если бы точно знали, что завтра Конец Света?

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

eXceedДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:53 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Я бы за такие демотиваторы яйца бы отрывал. Ей богу. Не понимаете сути - не слезьте вообще.
---

Конец света? Откинусь на спинку кресла и постараюсь получить удовольствие. Никогда не любил эту ссаную планетку.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:11 | Сообщение # 12
Painkiller
Quote (eXceed)
Никогда не любил эту ссаную планетку.

Нуууу, другой не дано. happy

すべての灰

eXceedДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:21 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Elena

Вот пример каноничного демотивационного постера.

И для тех, кто еще не понял как их делать.

Прикрепления: 2433653.jpg (49.8 Kb)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 13.06.2010, 14:23

ElenaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:26 | Сообщение # 14
Да! Я - такая!
Quote (eXceed)
Я бы за такие демотиваторы яйца бы отрывал. Ей богу. Не понимаете сути - не слезьте вообще.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. И пусть сидят люди и делают дерьмотиваторы - меньше по подворотням шляться будут.
Где-то мы уже это обсуждали, но всё же - на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Или мне всенепременно должно нравиться то, что нравится Вам, eXceed?

Quote (acidrain)
Нуууу, другой не дано

По любому где-то есть похожая планета, другой вопрос, что нам не дано до нее добраться пока))

acidrainДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:22 | Сообщение # 15
Painkiller
Quote (Elena)
По любому где-то есть похожая планета, другой вопрос, что нам не дано до нее добраться пока))

В нашей галактике есть 2 планеты как минимум схожих микроклимотом с нашей...)

すべての灰

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close