[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Толерантность это зло для общества?
zadofДата: Вторник, 16.11.2010, 18:23 | Сообщение # 16
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
Quote (DenisK@)
вы хам

а ты м***к.

eXceed,

Quote (DenisK@)
Толерантност есть повсеместно, дело только в её уровне у конкретного человека

Прокачай. Прокачай уровень толерантности, с*** smile

Quote (DenisK@)
Когда он начинат рассказывать о том, что материться грех, я не говорю что он тупой. Я не матерюсь в его присутствии. Мне не трудно уважать его чувства.

иными словами готов вытерпеть любую гадость, которую пропагандируют другие. К наркоманам и бомжам ты тоже толерантен) и к соседям алкашам. Хоть они и слушают музыку громко, и заблевали лестничную площадку, но это можно и потерпеть, ведь ты толерантен, и это
Quote (DenisK@)
готовность благосклонно признавать, принимать поведение, убеждения и взгляды других людей, которые отличаются от собственных.

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал Expert - Среда, 17.11.2010, 10:26

eXceedДата: Вторник, 16.11.2010, 23:27 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Бей толерантных по лицу!

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Вторник, 16.11.2010, 23:41 | Сообщение # 18
Задов, Василий Петрович
Толерантность или смерть!

* Jul. 14th, 2010 at 1:07 AM

ГС Здравствуйте, таки опять с вами Ваффен-ТВ. Сегодня в нашей программе «Поступок Человека» мы затронем такую свежую и редкоподнимаемую тему как толерантность. Как обычно, формат нашей передачи предполагает наличие ведущего и эксперта. Ведущий – это я, ваш Гейгоев Сергей, а вот в качестве эксперта сегодня у нас присутствует Человек с большой буквы, обладатель премии «Фамилия как поступок» - Николай Педерастов!!!

НП приподнимается вскидывает руку в знаке V.

ГС. Здравствуйте, Николай…

НП (перебивая) Я попрошу Вас, господин Гейгоев, обращаться ко мне в ходе передачи исключительно в форме «господин Педерастов». Это мой принцип. Спасибо.

ГС Э-э-э… Нас могут смотреть дети…

НП Ну и что? Педераст – красивое литературное слово. Есть даже стихи такие, кажется, у Иосифа Бродского: «Педераст, педераст, домогаться ты горазд… На Васильевский остров я приду умирать», хотя, может, это и не Бродский…

ГС Ну, хорошо, г-н П., давайте ближе к теме нашей передачи. Вопрос, который, без сомнения, волнует всех зрителей нашей передачи, таков: почему у Вас такая странная фамилия? Это же не родовое имя? Хотя, какой тут род…

НП Вопрос понятен. Надо сказать, я тоже не сразу пришёл к этой форме, достаточно долго выбирал из некольких вариантов: «Гомосексуалистов», «Педерастов» и «Пидарасов». «Гомосексуалистова» я в итоге отмёл т.к. это показалось мне немного вычурно, да и подпись была некрасивая. Сейчас глядите, какая энергичная и, в то же время, игривая «П» у меня пишется! Смотрите, какая у меня «П»! (Придвигается к ГС)

ГС (усаживая НП назад) Давайте потом, после передачи покажете мне свою «П»

НП Так после передачи я к Вам (противно подмигивает). Так вот, сначала я хотел «Пидарасова», как более яркое слово, тем более, что я по профессии водопроводчик, а не, к примеру, певец, но понял, что наше тоталитарное государство запретило бы мне эту фамилию под надуманным предлогом нецензурности слова. В итоге – «Педерастов»!

ГС Г-н П., я вообще-то в принципе спрашивал, почему у Вас такая фамилия, раньше-то Вас звали, кажется, Разливский?

НП А-а, так Вы про историю? Ну, я пришёл к этому решению 2-мя путями. Во-первых, я давно занимался демократической политикой, правозащитной деятельностью. Но мы стояли на месте! Митинги, круглые столы… Нет прорыва! Гей-парадов до сих пор нет. Надо было что-то делать. И тогда я решил провести акцию прямого действия! Я сам стану снарядом, который разнесёт косную мораль и нравственность! Ведь борьба за права первертов – дело всей моей жизни. Я взял свое детское прозвище, которым меня называли в моём родном г. Полуостров Новгородской области, немного его изменил и переименовал себя в Педерастова! Это бомба! Все меня, я уверен, сразу зауважали.

ГС Да-а… Это Поступок. А 2-й путь?

НП Второй фактор, подтолкнувший меня к этому решению, состоял в том, что я случайно узнал, что в деморатическом движении есть ещё один Разливский, Сергей. Поскольку у нас с ним схожие взгляды, и я его очень уважаю, то не хотел, чтобы нас путали. Пользуясь случаем, хочу передать ему привет. Сергей, мы вместе! Разливский и Педерастов – в одном месте мы сила!

ГС Кажется, государство не позволило Вам сменить фамилию? Как сейчас обстоят дела?

НП дошёл до Верховного суда. Думаю, под знаменем Педерастова дойду до Страсбурга. Мы победим! Хочу обратиться ко всем моим сторонникам.

Друзья! Будущие Хуесосовы и Ебанатовы, Ослоёбовы и Копрофагские, освободите себя сами! Называйте себя, пусть эти заскорузлые Петровы-Ивановы увидят, как нас много!

ГС у меня срочное сообщение: в ходе слушаний по развитию толерантности в мире в американском конгрессе сенатор Либерман произносит речь в Вашу, г-н Педерастов, поддержку!

(включение речи, кто-то читает текст на англ. яз. (перевести) поверх наложен перевод):

«Сегодня, когда мир разделился на добрую толерантную часть и мерзостное скопище грязных тоталитарных ублюдков, даже в стане тьмы есть смелые искорки, наши люди, которые являются ориентирами для пока ещё порабощённых людей в их пути от нравственности к толерантности! Таков Педерастов! Спасибо, что ты есть! Мы с тобой! Мы сейчас все, вся Америка – все Педерастовы!»

НП (растроганно вытирает слезу)

ГС Друзья! ВОТ – настоящая жизнь! Вот это слава! Поздравляю, г-н Педерастов!

ГС с вами был канал Ваффен-ТВ и ведущий Труположцев Сергей! Да-да, оставайтесь с нами. Толерантность или смерть!

http://neverevolution.livejournal.com/10619.html

ExpertДата: Среда, 17.11.2010, 10:38 | Сообщение # 19
Главный
Господа, никогда бы не подумал что в теме про толерантность мы будем настолько не толерантны друг к другу.

Давайте будем дискутировать/спорить/соглашаться/нет, но не оскорблять друг друга.

Мне всегда очень сложно делать замечания кому-либо. Форум, по большому счёту, это всегда открытая площадка, где могут высказываться любые мнения/реплики. Поэтому я стараюсь по минимуму влезать и что-либо редактировать/удалять.

В то же время вынужден был сегодня сделать несколько замечаний по формальному признаку (нецензурные выражения) некоторым пользователям на сутки.

Впрочем, я и к мату отношусь терпимо (да и сам иногда выражаюсь), но здесь на форуме всё же присутствуют и несовершенолетние (первокурсники и абиутриенты). Поэтому чисто формально (как администратор) я против нецензурных выражений на форуме. Можно писать со звездами smile .

Заранее всем спасибо за понимание.

По существу темы: я уже неоднократно сообщал в разных темах, что всегда принимаю выбор любого в любой момент. Может быть, это и есть толерантность prof ?

P.S. В силу занятости ознакомился с темой только сегодня (поступила жалоба от пользователя DenisK@).

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

zadofДата: Среда, 17.11.2010, 11:30 | Сообщение # 20
Задов, Василий Петрович
Quote (Expert)
(поступила жалоба от пользователя DenisK@).

Quote (Expert)
Давайте будем дискутировать/спорить/соглашаться/нет, но не оскорблять друг друга.

не буду заниматься демагогией, уважаемый жалобщик(DenisK@) сам на редкость хамоватый проходимец, инфа 100%.
Мне это не важно.

Quote (Expert)
Господа, никогда бы не подумал что в теме про толерантность мы будем настолько не толерантны друг к другу.

тонко))) самйлик не дописан специально?)
Quote (Expert)
но здесь на форуме всё же присутствуют и несовершенолетние (первокурсники и абиутриенты)

Ну да, не стоит им наше мастерство передавать, к тому же думаю, они в части мата переплюнут любого из нас, пенсов. Ладно, не бум выражаться, дети не должны видеть здесь то, что они регулярно видят в институте, по телевизору, за обеденным столом в кругу семьи, в постели в конце концов)

Сообщение отредактировал zadof - Среда, 17.11.2010, 12:22

GhostДата: Среда, 17.11.2010, 13:24 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (zadof)
а ты м***к.

Quote (zadof)
Прокачай уровень толерантности, с***

Quote (zadof)
Иди в..)

Quote (zadof)
Ты здесь уже давно, кретин, мы знакомы.

Quote (zadof)
на редкость хамоватый проходимец

Может хватит уже?

Quote (zadof)
дети не должны видеть здесь то, что они регулярно видят

Это портит имидж факультета если на в глазах абитуриентов, то в глазах их родителей точно. Думаю, что любой, кто задумывается о поступлении на факультет, рано или поздно попадет на этот сайт. Да и во что превратится форум, если все перестанем себя контролировать.

zadofДата: Среда, 17.11.2010, 13:31 | Сообщение # 22
Задов, Василий Петрович
Ghost,
Почему не цитируете Эксида и Дениса? они лучше?) они не портят имидж факультета?
Дениска провокатор и хам и он мне в личку писал
, так же как может написать любому абитуриенту попавшему на этот сайт. Кстати, а где мат?)
и с... и м... это вполне литературные слова.

Quote (Ghost)
рано или поздно попадет на этот сайт.

мне кажется, они получат удовольствие от таких жарких, отчаянных дискуссий, схватка тигра с драконом...)

Сообщение отредактировал zadof - Среда, 17.11.2010, 13:39

GhostДата: Среда, 17.11.2010, 13:44 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (zadof)
Почему не цитируете Эксида и Дениса?

Их сообщения обезличены. Они никого конкретно не оскорбляют. Хотя, может я что-то пропустил.

Quote (zadof)
Кстати, джентльмены, а где мат?) и с... и м... это вполне литературные слова.

Первое - нет, а второе, согласно википедии - мат. Да и первое, как характеристику человека, применять не стоит.

Quote (zadof)
Дениска провокатор и хам и он мне в личку писал

Ну, этого я не видел. Не знаю, распространяются ли правила форума на личку. Тайна личной переписки и всё такое...

tersusДата: Среда, 17.11.2010, 20:20 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Товарищи судьи! Задов вам говорит об этом:
"ничто не может сравниться со значимостью произошедшего в Краснодарском крае. Потому что "станица Кущевская" у нас в каждом регионе. И если сейчас не будут предприняты экстремальные меры, то мы придем к глобального размера кризису. Потому что для нас, то, что произошло в станице "Кущевская" - это убийство всех наших представлений о себе, как о народе.
Что страшного в произошедшем в станице Кущевская? Массовые убийства - да. Убийство детей - да. Изнасилование 200 женщин - да. Убийства, которые были не расследованы - да."

"Оказалось, что мы ничего не можем. 12 лет насиловали и убивали, 12 лет! Единицы уехали, единицы пытались бороться с системой, кто-то пытался жаловаться, а потом смирились. Народ - раб! Никакие ряженые казаки не встали на защиту народа! Никакие ряженые казаки не стали свой народ защищать! Никто даже за своих дочерей не вступился! Мы врем себе постоянно о том, какие мы."

Ссылка
Вы ещё толерантные? Тогда они еду к вам.

zadofДата: Среда, 17.11.2010, 21:39 | Сообщение # 25
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
Товарищи судьи! Задов вам говорит об этом:

Не в бровь а в глаз, казаки м.. ой, лентяи. Они и Коми до такого же состояния доведут, вот увидите.

Сообщение отредактировал zadof - Среда, 17.11.2010, 22:41

DenisK@Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:28 | Сообщение # 26
Философ-болтун
Quote (zadof)
Вы ещё толерантные? Тогда они еду к вам.

Я считаю, что раб не может быть толерантным. Раб может или унижать или унижаться.
zadof не призывает изгнать рабскую психологию, он призывает стать рабами, которые унижают.
Нормальная толерантность доступна только людям имеющим собственное достоинство. Который не списывает свои недостатки и проблемы на происки врагов: чёрных, белых, американцев, китайцев, демократов, партократов (выбирать по желанию).

Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)

zadofДата: Четверг, 18.11.2010, 09:29 | Сообщение # 27
Задов, Василий Петрович
Quote (DenisK@)
zadof не призывает изгнать рабскую психологию, он призывает стать рабами, которые унижают.

А я и не знал что я побуждаю вас к этому) Сейчас конечно задумался. Какой же вы великий, Дениска! Вас тут большинство в серьез не принимают но вот лично я и думаю - Терсус так же, считаем себя вашими фанатами. Все эти темы: рабство, господство, фистинг, римминг, собственное достоинство, можно прослезиться. А Ваш журнал! Он золотыми буквами просто написан, красной строкой
Я чичас процитирую, с позволения почтеннейшей публики

"Секс и насилие"
Давно известно, что они взаимосвязаны. Рассуждения:
1) Пока человеку далеко до нирваны и просветления, в нём бущует неприкаянная энергия.
2) Её надо куда-то направлять. Для этого надо или с кем-то воевать или заниматься сексом.
3) Если нация хочет стать более миролюбивой и отказаться от насилия, значит надо развивать сексуальную сторону.
Следствие: пока общество не либерализует сексуальные взгляды его будут сотрясать поллюции революции, ксенофобия и пр.

Какие мысли! Юнг отдыхает))) Наверное вы гей! О нет, заскорузлые критиканы - модераторы подумают что это оскорбление, но для вас, истинно толерантного человека не отягощенного лицемерной моралью это комплимент! Маэстро)

DenisK@Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:49 | Сообщение # 28
Философ-болтун
Quote (zadof)
Я чичас процитирую, с позволения почтеннейшей публики

Если цитируете, то можно и ссылки поставить
вот мой журнал http://d777k.livejournal.com/
вот эта конкретная запись http://d777k.livejournal.com/29748.html
Можем обсудить там, а может здесь. Что вас именно смутило? Вы считаете, что сексуальные отношения должны быть как в исламе - полное табу?
Там кстати в комментариях matv2hoda дала ссылку на интересную работу Фромма - "Анатомия человеческой деструктивности". Почитав я понял, что был не прав связав два этих явления напрямую. Рекомендую ознакомиться. Я вижу в вас агрессивность, а в книге грамотная классификация агрессивности, предпосылок и следствий.
Quote (zadof)
Наверное вы гей!

Нет, но я знаком с геями и ничего осбо плохого, как и ничего особо хорошего, про них не скажу. Люди как люди.
Quote (zadof)
для вас...это комплимент

Сексуальная ориентация это констатация факта. Она не может быть ни оскорблением ни комплиментом.
Вот если я на человеку скажу: "ты блондин" это как расценивать?

zadofДата: Четверг, 18.11.2010, 10:13 | Сообщение # 29
Задов, Василий Петрович
Quote (DenisK@)
Вы считаете, что сексуальные отношения должны быть как в исламе - полное табу?

Это вообще не тема для обсуждения вне кровати.
Quote (DenisK@)
Если цитируете, то можно и ссылки поставить

http://d777k.livejournal.com/
Quote (DenisK@)
Вы считаете, что сексуальные отношения должны быть как в исламе - полное табу?

конечно, иначе не будем уважать их прекрасные обычаи.
Quote (DenisK@)
Я вижу в вас агрессивность

я развлекаюсь, агрессивность была у тебя, когда ты собрал в свой либеральный кулачок все силы и попробовал отматерить меня в личке.
Quote (DenisK@)
Вот если я на человеку скажу: "ты блондин" это как расценивать?

если ему нравится быть блондином он оценит комплимент, психология не ваша стезя)

DenisK@Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:42 | Сообщение # 30
Философ-болтун
Вы опять начинаете нервничать и тыкать.
Quote (zadof)
попробовал отматерить меня в личке.

Замете, не публично и не нарушая правил форума и не красуясь перед окружающими.
Quote (zadof)
Это вообще не тема для обсуждения вне кровати.

А что в этом страшного? В этом ужасном и мерзком сексе smile Что нельзя даже вслух говорить.
И кого вы собрались удивить зарезанным бараном? Вы наверное вегетарианец и не приемлете убийство животных для еды.
И почему это "их" обычаи
20. §И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
http://www.bible.ru/bible/r/1/8
Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу, и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их.
Жертва Каина и Авеля
Лень дальше искать, но баранов в библии резали много.
Quote (zadof)
я развлекаюсь

Оскорбляя меня? И это не проявление агресии?!

Поиск:

close