Толерантность или смерть! * Jul. 14th, 2010 at 1:07 AM
ГС Здравствуйте, таки опять с вами Ваффен-ТВ. Сегодня в нашей программе «Поступок Человека» мы затронем такую свежую и редкоподнимаемую тему как толерантность. Как обычно, формат нашей передачи предполагает наличие ведущего и эксперта. Ведущий – это я, ваш Гейгоев Сергей, а вот в качестве эксперта сегодня у нас присутствует Человек с большой буквы, обладатель премии «Фамилия как поступок» - Николай Педерастов!!!
НП приподнимается вскидывает руку в знаке V.
ГС. Здравствуйте, Николай…
НП (перебивая) Я попрошу Вас, господин Гейгоев, обращаться ко мне в ходе передачи исключительно в форме «господин Педерастов». Это мой принцип. Спасибо.
ГС Э-э-э… Нас могут смотреть дети…
НП Ну и что? Педераст – красивое литературное слово. Есть даже стихи такие, кажется, у Иосифа Бродского: «Педераст, педераст, домогаться ты горазд… На Васильевский остров я приду умирать», хотя, может, это и не Бродский…
ГС Ну, хорошо, г-н П., давайте ближе к теме нашей передачи. Вопрос, который, без сомнения, волнует всех зрителей нашей передачи, таков: почему у Вас такая странная фамилия? Это же не родовое имя? Хотя, какой тут род…
НП Вопрос понятен. Надо сказать, я тоже не сразу пришёл к этой форме, достаточно долго выбирал из некольких вариантов: «Гомосексуалистов», «Педерастов» и «Пидарасов». «Гомосексуалистова» я в итоге отмёл т.к. это показалось мне немного вычурно, да и подпись была некрасивая. Сейчас глядите, какая энергичная и, в то же время, игривая «П» у меня пишется! Смотрите, какая у меня «П»! (Придвигается к ГС)
ГС (усаживая НП назад) Давайте потом, после передачи покажете мне свою «П»
НП Так после передачи я к Вам (противно подмигивает). Так вот, сначала я хотел «Пидарасова», как более яркое слово, тем более, что я по профессии водопроводчик, а не, к примеру, певец, но понял, что наше тоталитарное государство запретило бы мне эту фамилию под надуманным предлогом нецензурности слова. В итоге – «Педерастов»!
ГС Г-н П., я вообще-то в принципе спрашивал, почему у Вас такая фамилия, раньше-то Вас звали, кажется, Разливский?
НП А-а, так Вы про историю? Ну, я пришёл к этому решению 2-мя путями. Во-первых, я давно занимался демократической политикой, правозащитной деятельностью. Но мы стояли на месте! Митинги, круглые столы… Нет прорыва! Гей-парадов до сих пор нет. Надо было что-то делать. И тогда я решил провести акцию прямого действия! Я сам стану снарядом, который разнесёт косную мораль и нравственность! Ведь борьба за права первертов – дело всей моей жизни. Я взял свое детское прозвище, которым меня называли в моём родном г. Полуостров Новгородской области, немного его изменил и переименовал себя в Педерастова! Это бомба! Все меня, я уверен, сразу зауважали.
ГС Да-а… Это Поступок. А 2-й путь?
НП Второй фактор, подтолкнувший меня к этому решению, состоял в том, что я случайно узнал, что в деморатическом движении есть ещё один Разливский, Сергей. Поскольку у нас с ним схожие взгляды, и я его очень уважаю, то не хотел, чтобы нас путали. Пользуясь случаем, хочу передать ему привет. Сергей, мы вместе! Разливский и Педерастов – в одном месте мы сила!
ГС Кажется, государство не позволило Вам сменить фамилию? Как сейчас обстоят дела?
НП дошёл до Верховного суда. Думаю, под знаменем Педерастова дойду до Страсбурга. Мы победим! Хочу обратиться ко всем моим сторонникам.
Друзья! Будущие Хуесосовы и Ебанатовы, Ослоёбовы и Копрофагские, освободите себя сами! Называйте себя, пусть эти заскорузлые Петровы-Ивановы увидят, как нас много!
ГС у меня срочное сообщение: в ходе слушаний по развитию толерантности в мире в американском конгрессе сенатор Либерман произносит речь в Вашу, г-н Педерастов, поддержку!
(включение речи, кто-то читает текст на англ. яз. (перевести) поверх наложен перевод):
«Сегодня, когда мир разделился на добрую толерантную часть и мерзостное скопище грязных тоталитарных ублюдков, даже в стане тьмы есть смелые искорки, наши люди, которые являются ориентирами для пока ещё порабощённых людей в их пути от нравственности к толерантности! Таков Педерастов! Спасибо, что ты есть! Мы с тобой! Мы сейчас все, вся Америка – все Педерастовы!»
НП (растроганно вытирает слезу)
ГС Друзья! ВОТ – настоящая жизнь! Вот это слава! Поздравляю, г-н Педерастов!
ГС с вами был канал Ваффен-ТВ и ведущий Труположцев Сергей! Да-да, оставайтесь с нами. Толерантность или смерть!
http://neverevolution.livejournal.com/10619.html