[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Толерантность это зло для общества?
zadofДата: Четверг, 18.11.2010, 10:56 | Сообщение # 31
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
DenisK@, как тебе обьяснить, ты такой забавный хм...* что, оторваться от общения невозможно, похоже ты на все грабли интернета, либрализма, философии наступил.
Девушка открывшая 2 недели назад для себя интернет, в телепрограмме майла в комментах к ней, вернее, заявляет "и попрошу не выступать тех, кому фильм не нравится"))) она совсем недавно и уже просит не выступать, высокомерно так)) а еще можно просить обращения на "вы" или другие привилегии, Денис, я хочу к тебе на ты обращаюсь, хочу на вы, хочу называю тебя так, как пожелаю, никаких особенных привилегий у тебя нет, ты для интернета ничего не сделал, только завел жж в котором постишь чужие новости и картинки, т.к. созидательного потенциала на создание своих у тебя не хватает. Запомни "...", что уважение - заслуживают, оно просто так не появляется из ниоткуда. Ты высокомерный напыщенный либераст.

Quote (DenisK@)
А что в этом страшного? В этом ужасном и мерзком сексе smile Что нельзя даже вслух говорить.

Сексом занимаются а не говорят о нем. И вытащите руку из штаноВ, мне не нравится то, что вы там предположительно делаете.
Quote (DenisK@)
Лень дальше искать, но баранов в библии резали много.

а я тут апологет Библии??) у современных христиан нет зверских обычаев, вы словоблуд.

Quote (DenisK@)
Оскорбляя меня? И это не проявление агресии?!

смотри*

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 18.11.2010, 11:01

DenisK@Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:27 | Сообщение # 32
Философ-болтун
Quote (zadof)
хочу к тебе на ты обращаюсь, хочу на вы, хочу называю тебя так, как пожелаю

Quote (zadof)
Запомни

Quote (zadof)
Ты высокомерный напыщенный

И это я высокомерный? smile
Quote (zadof)
у современных христиан нет зверских обычаев

А библия для современных христиан это так, насрано по вашему?

Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)

zadofДата: Четверг, 18.11.2010, 12:34 | Сообщение # 33
Задов, Василий Петрович
Quote (DenisK@)

они вроде бы не руководствуются ей, не приносят в жертву своих детей, и прочее. а вот наши мусульманские друзья иначе смотрят на такие мероприятия, типа прилюдной резни животных на праздник, ставят женщин между ослом и собакой по классификации Корана, и много еще чего, включая педофилию. Я не принимаю этого. Вся нетолерантность. Очень просто.

Quote (DenisK@)
И это я высокомерный? smile

я не обращаю внимание на то, как ты обращаешься ко мне.

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 18.11.2010, 12:36

DenisK@Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:02 | Сообщение # 34
Философ-болтун
Quote (zadof)
они вроде бы не руководствуются ей

так может вопрос не в вере, а в обычаях народа? Может причина не ислам, а традиции того места где воспитан человек?
Quote (zadof)
Я не принимаю этого.

Вам что конкретно не нравится
Quote (zadof)
прилюдной резни животных на праздник

Quote (zadof)
ставят женщин между ослом и собакой

Quote (zadof)
включая педофилию

1) не вижу ничего страшного или нарушающего закон.
2) моральные убеждения не доказуемы и не проверяемы. Какие практические примеры вам не приглянулись?
3) педофилия запрещена законом, как и убийство младенцев или сыновей. Несмотря на Коран так никто не поступает, а если поступает то идёт в тюрьму.

Quote (zadof)
Вся нетолерантность. Очень просто.

Толерантность здесь не при чём, есть закон. Нетолерантность, это когда вы избиваете людей основываясь на чертах лица или оскорбляете основываясь только на национальности.

zadofДата: Четверг, 18.11.2010, 13:08 | Сообщение # 35
Задов, Василий Петрович
Quote (DenisK@)
так может вопрос не в вере, а в обычаях народа? Может причина не ислам, а традиции того места где воспитан человек?

Quote (DenisK@)
не вижу ничего страшного или нарушающего закон.

хватит балаболить "может" "не вижу ничего страшного". Ты не можешь понять почему кто то может не нравиться. Слишком глубоко посеяны семена толерантности, весь твой жж - это истеричные вопли об анифашизме, толерантности, и смежных гнилых идеях. Нафига? Кого ты лечишь? кем ты себя возомнил?
Quote (DenisK@)
Толерантность здесь не при чём, есть закон. Нетолерантность, это когда вы избиваете людей основываясь на чертах лица или оскорбляете основываясь только на национальности.

Опять крутим терминами как хотим, вы не рабинович по маме случайно?)

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 18.11.2010, 13:08

zadofДата: Четверг, 18.11.2010, 13:20 | Сообщение # 36
Задов, Василий Петрович
Quote (DenisK@)
Quote (zadof)
они вроде бы не руководствуются ей

Quote (zadof)
Я не принимаю этого.

Вам что конкретно не нравится
Quote (zadof)
прилюдной резни животных на праздник

Quote (zadof)
ставят женщин между ослом и собакой

Quote (zadof)
включая педофилию

1) не вижу ничего страшного

Вот такая толерантность)))) женщины в хиджабах, пещерные нравы, как прекрасно это все будет на территории Коми) Благодаря таким неонацистам как Дениска)

DenisK@Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:37 | Сообщение # 37
Философ-болтун
Quote (zadof)
весь твой жж - это истеричные вопли об анифашизме, толерантности, и смежных гнилых идеях

У вас даже не было времени почитать мой ЖЖ.....
Quote (zadof)
Опять крутим терминами как хотим,

Всё понятно, лозунги вам куда более близки, чем определение термина. Вы мне более не интересны как собеседник, идите на митинге выступать.

Quote (tersus)
А Вы толерантные? У кого выше IQ, тот толерантный?

Мне кажется вопрос не верен. Абсолютная не толерантность в обществе не возможна. Всем и всегда приходится мириться с "недостатками" других. У кого-то коллега по работе ругает коммунистов или демократов. Мы не спорим т.к. оставляем ему право самому выбрать во что верить и за кого голосовать. Толерантность это основа общества. Такая-же как сострадание или взаимопомощь.
Вопрос в толерантности к конкретному предмету или явлению. Этот вопрос открыт. В УК РСФСР была статья за мужеложество, теперь её нет. Моральный аспект очень труден для решения юридическими методами или математическими аргументами.
Как определить где грань? Где провести черту за которой толерантность превращается в поддавки?

zadofДата: Четверг, 18.11.2010, 15:56 | Сообщение # 38
Задов, Василий Петрович
Quote (DenisK@)
Вы мне более не интересны

Слив Засчитан!

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 18.11.2010, 15:58

eXceedДата: Четверг, 18.11.2010, 16:18 | Сообщение # 39
Генералиссимус

DenisK@

Конечно насрано.

Нормальная толерантность доступна только людям имеющим собственное достоинство. Который не списывает свои недостатки и проблемы на происки врагов: чёрных, белых, американцев, китайцев, демократов, партократов (выбирать по желанию).

Как это нормальная толерантность? Есть какие то критерии? Я вот знал одну игрульку на SMD Zero Tolerance и там вполне не толерантный мужик выпиливал шотганом более толерантных чудовищ. И батя говорит мол малатца, все правильно сделал. Или я чего то не понимаю?

педофилия

Как будто это что то плохое :coolface:

Прикрепления: 0464034.jpg (95.4 Kb)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Четверг, 18.11.2010, 16:20 | Сообщение # 40
Задов, Василий Петрович
Quote (eXceed)
Как будто это что то плохое :coolface:

трололо)))
Quote (eXceed)
SMD Zero Tolerance

прошел всю, после этого я не толерантен(

eXceedДата: Четверг, 18.11.2010, 16:41 | Сообщение # 41
Генералиссимус
zadof

Не, ну почему педофилия это преступление?

А если по обоюдному согласию?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Четверг, 18.11.2010, 16:44 | Сообщение # 42
Задов, Василий Петрович
Quote (eXceed)

Я не знаю, это к Денису, он нормально относится.

DenisK@Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:35 | Сообщение # 43
Философ-болтун
Quote (eXceed)
Как это нормальная толерантность?

Средняя, умеренная. Обсудим термин или вы тоже не желаете?
Quote (eXceed)
Не, ну почему педофилия это преступление?

При совершении определённых действий сексуального характера дети могут получить психологическую травму. Которая в последствии скажется на их психическом здоровье и поведении.
Quote (eXceed)

Дети до определённого возраста не обладают полной дееспособностью, поэтому не могут дать законного согласия.
Это связанно с неспособностью отвечать за свои поступки. Возраст согласия в России 16 лет, но добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими возраста 18 лет, в России не наказуемы, независимо от прочих обстоятельств, связанных с их возрастом.

Кстати, когда речь идёт о педофилии, я предполагаю психиатрическую трактовку
"В психиатрии и психологии рассматривается как отклонение от сексуальной нормы (парафилия, сексуальная девиация), характерной для данных культурно-исторических условий, сопровождающееся постоянным или преобладающим сексуальным предпочтением детей, как правило, допубертатного или раннепубертатного возраста[2][3]. Педофилия диагностируется в большей степени у лиц мужского пола гетеросексуальной ориентации. Женщины-педофилы встречаются реже[4]."
Википедия
А не перевод Педофили́я (от др.-греч. παῖς, род. п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»). Понятие «педофилия» в узком смысле — любовь к мальчикам (любовь к девочкам — корефилия).

eXceedДата: Четверг, 18.11.2010, 17:40 | Сообщение # 44
Генералиссимус
лол, а кто эти нормы установил то?

Почему это нормы для других должны быть нормой для меня?

Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 18.11.2010, 17:41

DenisK@Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:42 | Сообщение # 45
Философ-болтун
Quote (eXceed)
а кто эти нормы установил то?

Действующий Уголовный кодекс Российской Федерации был принят Государственной Думой 24 мая 1996 года, подписан Президентом 13 июня 1996 года и вступил в силу с 1 января 1997 года, сменив Уголовный кодекс РСФСР 1960 года, применявшийся до тех пор.
Тоже вики.
Или имели ввиду чем эти нормы обусловлены?

Поиск:

close