Толерантность это зло для общества?
|
|
eXceed | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:18 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| acidrain Quote Quote 1. Мы можем быть только заинтересованы в том, чтобы сокращать прирост населения оккупированных восточных областей путем абортов. о чем то да говорит. Разве это не уничтожение? Ну да, не ставили к стенке. Не выгодно это. Сначала использовать как рабов, обеспечив при этом все условия для вымирания. Без пруфпика оригинала ты сам знаешь кто :coolface: --- Алсо имхо все эти шокирующие документы об уничтожении рюской нации все ложь и провокация. Сами совок развалили, сами поставили Ельцина на трон которому было плевать на эту страну. Он лишь бесплатно лечил свое сердце, а мы тем временем из-за бессилия власти и вливания западной культуры в нашу испытали когнитивный диссонанс и пошли в разнос. Конечно проще свалить все на америкашек, чем задуматься о своих действиях.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 21.11.2010, 17:24 |
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:52 | Сообщение # 107 |
Painkiller
| Quote (eXceed) Без пруфпика оригинала ты сам знаешь кто :coolface: Ну ты пока тоже ничего не представил, так что мы в равных положениях. Quote (eXceed) Сами совок развалили, сами поставили Ельцина на трон которому было плевать на эту страну. Он лишь бесплатно лечил свое сердце, а мы тем временем из-за бессилия власти и вливания западной культуры в нашу испытали когнитивный диссонанс и пошли в разнос. Конечно проще свалить все на америкашек, чем задуматься о своих действиях. Ну прям Америку открыл!
すべての灰
|
|
| |
tersus | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:54 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| "у “Стали” (проекта “Наших”) “Заповеди чести” дословно списаны с “Десяти заповедей национал-социализма” Йозефа Геббельса: между прочим, этот сброд позиционирует себя как антифа."
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:54 | Сообщение # 109 |
Философ-болтун
| Quote (eXceed) Вы ему факты, а он их не парирует ничуть. Какие факты? Вы здесь факты видели? Quote (eXceed) И кричит и кричит Мне кажется вы несколько ошиблись адресом, я ни чего вообще не кричал... Quote (eXceed) Держится плохо. Вот кто здесь плохо держится так это вы. Входите в группу модераторы, а вели себя как базарная баба. Quote (tersus) Не могет он всё сам. Всё не могет, во выбрать себе место в жизни должен самостоятельно. Или будет "комитет по присуждению прав"? Quote (tersus) Детей мы в школе учим или они добровольно туда ходят? Это из другой оперы. Дети не способны принмать такие решения. Quote (tersus) Если государство имеет ресурсы на содержание, то оно седержит, если нет, то се-ля-ви. Насколько я понимаю, все благие идеи заканчивались провалом именно на стадии деления на хороших и плохих (нужных-ненужных) Quote (eXceed) Ему досталась страна которая нифига не могла делать по Версальскому договору и начал боевые действия в 41м с МОЩНЕЙШЕЙ армией в европе. Как его любил свой народ(а это важнее всего), как он боролся за свою нацию. Народ его любил как стадо любит вожака, т.к. он зацепил за любимую ниточку собственного величия без усилий. Родился арийцем и сразу великий вот и всё чудо. А что было с другими нациями в Германии вы не подскажете? Quote (eXceed) Сами совок развалили, сами поставили Ельцина на трон которому было плевать на эту страну. Он лишь бесплатно лечил свое сердце, а мы тем временем из-за бессилия власти и вливания западной культуры в нашу испытали когнитивный диссонанс и пошли в разнос. Конечно проще свалить все на америкашек, чем задуматься о своих действиях. Вот это действительно хорошая мысль. И пока мы не научимся смотреть на себя, а не на соседа ничего не изменится.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
tersus | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:02 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (DenisK@) Дети не способны принмать такие решения. А кто это решает? Может он принимать решение или нет? Двойные стандарты батенька. Quote (DenisK@) Или будет "комитет по присуждению прав"? Да. Будем. Как прием на работу. Можешь, тогда наш, не можешь, езжай на родину. Мы же не свалка Мира, чтобы районы отчуждения создавать, типа "Малый Китай" или "Чиркизон"
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:12 | Сообщение # 111 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) А кто это решает? Может он принимать решение или нет? Двойные стандарты батенька. Психика человека сформирована не с рождения. Более того, большинство людей развивается почти до смерти. Но надо поставить некий уровень, до которого человек не может принимать решения. Это не политика, это физиология и психология. Есть такие люди, которые не достигают уровня психической самостоятельности никогда. Это констатируют медики о назначают опекуна - человека имеющего право принимать решения. это "узкое место" современного права, но альтернатив лично я не вижу. Подскажите если знаете. Quote (tersus) а. Будем. Как прием на работу. Можешь, тогда наш, не можешь, езжай на родину. Вас почему-то клонит к иммигрантам. А я говорю в целом. Вот меня кто наделит правами? По праву рождения от граждан России? по экзамену на зрелость?
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:47 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| acidrain Quote Ну ты пока тоже ничего не представил, так что мы в равных положениях. А я тут другие источники не цитирую. Quote Ну прям Америку открыл! А то. DenisK@ Quote Quote (eXceed) Вы ему факты, а он их не парирует ничуть. Какие факты? Вы здесь факты видели? Quote (eXceed) И кричит и кричит Мне кажется вы несколько ошиблись адресом, я ни чего вообще не кричал... Quote (eXceed) Держится плохо. Вот кто здесь плохо держится так это вы. Входите в группу модераторы, а вели себя как базарная баба. Анальный зуд замучал? Дак попросись в модераторы. А может таки кричал? Когда баттхёртил сидя за своим компом. Я ведь не видел. Quote Quote (tersus) Детей мы в школе учим или они добровольно туда ходят? Это из другой оперы. Дети не способны принмать такие решения. Да ты чо? Способны учиться, но не способны принять решение? Quote Quote (eXceed) Ему досталась страна которая нифига не могла делать по Версальскому договору и начал боевые действия в 41м с МОЩНЕЙШЕЙ армией в европе. Как его любил свой народ(а это важнее всего), как он боролся за свою нацию. Народ его любил как стадо любит вожака, т.к. он зацепил за любимую ниточку собственного величия без усилий. Родился арийцем и сразу великий вот и всё чудо. А что было с другими нациями в Германии вы не подскажете? Ну ясен пень, что без гэбни не обошлось. Но ведь это ради великой цели делалось. Quote Quote (tersus) А кто это решает? Может он принимать решение или нет? Двойные стандарты батенька. Психика человека сформирована не с рождения. Более того, большинство людей развивается почти до смерти. Но надо поставить некий уровень, до которого человек не может принимать решения. Это не политика, это физиология и психология. Есть такие люди, которые не достигают уровня психической самостоятельности никогда. Это констатируют медики о назначают опекуна - человека имеющего право принимать решения. это "узкое место" современного права, но альтернатив лично я не вижу. Подскажите если знаете. Вот скажи. Ты решения принимать можешь? Имеешь право?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 21.11.2010, 18:49 |
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:47 | Сообщение # 113 |
Painkiller
| Quote (eXceed) А я тут другие источники не цитирую. То есть признаешься, что несешь отсебятину. Quote (eXceed) Ну прям Америку открыл! А то. Луч света в темном царстве. Не меньше.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:57 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| acidrain Конечно отсебятину. Мне платят нищенскую зарплату, а вы очень вкусная еда и я просто наслаждаюсь этим пиршеством подливая навозу в эту лужу, чтоб брызги разлетались гуще и кучней.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 21.11.2010, 20:29 |
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:03 | Сообщение # 115 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, вкусняшки маловато будет для тебя)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:21 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| zadof На бутерброды с салом хватит.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:23 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Пикрелейтед итт.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:15 | Сообщение # 118 |
Painkiller
| eXceed,
すべての灰
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:24 | Сообщение # 119 |
Философ-болтун
| Quote (eXceed) И кричит и кричит про свободу Quote (eXceed) А может таки кричал? .... Я ведь не видел. Тролль-модэратор детектед? Quote (eXceed) вы очень вкусная еда и я просто наслаждаюсь этим пиршеством подливая навозу в эту лужу acidrain, присоединяюсь. Это однако не форум ВУЗа а заповедник толей.
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:59 | Сообщение # 120 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (DenisK@) не форум ВУЗа а заповедник толей. А чем вам не нравится поведение тролей? Вы к ним не толерантны? они не имеют право на свою точку зрения и общение здесь? Или вы только свои права способны защищать? Да вы только посмотрите на этого нациста в либеральном облачении, притесняет инет. меньшинства. Дениска, да вы просто фюррер.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 22.11.2010, 09:06 |
|
| |