Про тех товарищей, что убили колесом человека
|
|
theinterman | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Про тех товарищей, что убили колесом человека. // Expert: сообщения № 1-10 выведены в текущее обсуждение отсюда.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Сообщение отредактировал Expert - Четверг, 18.11.2010, 07:15 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:23 | Сообщение # 2 |
Задов, Василий Петрович
| theinterman, самое удивительное что комментарии очень похожи на эту переписку, дети гнобят детей, мило) даже киллер как то интеллигентнее и мужественнее выглядит на фоне животных с жж, эти просто шакалы брызгающие зловонной слюной во все стороны, будущие шендеровичи-минаевы)
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 17.11.2010, 21:26 |
|
| |
Expert | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:35 | Сообщение # 3 |
Главный
| Quote (theinterman) Про тех товарищей, что убили колесом человека. theinterman, читать всю асечную переписку нет ни времени, ни желания. Можно в двух словах, о чем вообще речь? Честно говоря, не понял, кто кого убил. И причем здесь колесо...
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:42 | Сообщение # 4 |
Задов, Василий Петрович
| Expert, дети бросили колесо с окна, колесо упало на человека, человек погиб. Шум-гам по тв(надо же отвлечь внимание от этого). Кто то сломал ящик одного из убийц и наслаждается сладкой местью от лица беспокойной общественности - вывешиванием этих портянок в нете на всеобщее обозрение. Шакалы подпевают, они же никогда глупостей в своей жизни не делали. <_<
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 17.11.2010, 21:46 |
|
| |
Expert | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:04 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (zadof) Expert, дети бросили колесо с окна, колесо упало на человека, человек погиб. Шум-гам по тв(надо же отвлечь внимание от этого). Кто то сломал ящик одного из убийц и наслаждается сладкой местью от лица беспокойной общественности - вывешиванием этих портянок в нете на всеобщее обозрение. Шакалы подпевают, они же никогда глупостей в своей жизни не делали. <_< Спасибо за информацию. Правда, я всё равно не врубился, почему это всё так сильно важно для обывателей. Следователи если интересуются - понятно. Они должны провести расследование и установить виновных. Зачем блог-то специально для этого создавать? Хотя, абсолютно верно: Quote (zadof) Шакалы подпевают
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Expert) Правда, я всё равно не врубился, почему это всё так сильно важно для обывателей. и я этого понять не могу) все так озаботились этой ситуацией, будто других проблем нет.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 17.11.2010, 22:40 |
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:07 | Сообщение # 7 |
Painkiller
| Quote (zadof) все так озаботились этой ситуацией, будто других проблем нет. Все мы ходим около домов и каждому может колесо прилететь. А вообще, такие происшествия случаются каждый день в больших количествах. Поэтому сделаю скромное предположение, что колесом решили отвлечь от Кашина.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:16 | Сообщение # 8 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) что колесом решили отвлечь от Кашина. вполне вероятно, я об этом не подумал.
|
|
| |
win32 | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (theinterman) Про тех товарищей, что убили колесом человека. в колонию нах чтоб мозги вправили терморектальным методом. или у нас жизнь человека уже ничего не значит ?
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:33 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| acidrain, При чём тут Кашин? Кашина не любили и либерасты и кремлевские молодые. Я думаю, что это просто месть. Он слишком агрессивен в инете.
|
|
| |