УРА!!! В планах снять мультик про похождение Дениск@. Кстати, хочу узнать у Задова как можно склонять Дениск@, буквой Г можно?
Мультик запустим и с помощью вирусной рекламы поработим всех. Дениск@ станет лидером нового культа. Так мы дотроллимся, что появится новый кумир, надежда мира на спасение. Распнем его, создадим Церковь и ещё 2000 лет мы и наши последователи будут обладателями серебряных монет.
Как вам план? (по моему хороший, зря они Афган утюжат)
p.s. Извините за флуд в этом топике, но почему создателем "Троллинг и жызнь" является какой-то tersus? Владыка, он же Учитель BDA, как-бы намекают на сучность tersus-а?
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 26.11.2010, 11:48
Извините за флуд в этом топике, но почему создателем "Троллинг и жызнь" является какой-то tersus? Владыка, он же Учитель BDA, как-бы намекают на
Просто тема начинается с твоего сообщения.
Quote (tersus)
Кстати, хочу узнать у Задова как можно склонять Дениск@, буквой Г можно?
Коммерческая эт в его прозвище явственно указывает на то, что он тебя покусает за это.
Quote (tersus)
Мультик запустим и с помощью вирусной рекламы поработим всех. Дениск@ станет лидером нового культа. Так мы дотроллимся, что появится новый кумир, надежда мира на спасение. Распнем его, создадим Церковь и ещё 2000 лет мы и наши последователи будут обладателями серебряных монет.
Денисизм и дзен Денисизм) Ты будешь верховным жрецом. Заповеди готовы? Великомученник Терсус))) И Пресвятой Задов) https://www.behance.net/yarik_lee
Денисизм и дзен Денисизм) Ты будешь верховным жрецом. Заповеди готовы? Великомученник Терсус))) И Пресвятой Задов)
))))))))))))))))) Так и представляю, как через 2 века, по Миру будут ходить легенды, как Дениск@ в 12 лет профессионально троллил мудрых мужей на форуме учителя BDA. В итоге они признали в нём, лучшего из сынов Израиля. Комиксы выйдут "12 подвигов или 12 шагов", в общем культ личности.)))))
А почему я "Великомученник", а ты "Пресвятой"? Хочу быть верховным магистром. Пускай Оксид будет мучеником.
Как трактует Денисизм этот случай? "Янки пошли вон из дома!"
Великий фильм. Денисизм это трактует так, Дуглас должен был привести к торгашу свою жену с дочерью и оставить их на романтическую ночь. https://www.behance.net/yarik_lee
Дуглас должен был привести к торгашу свою жену с дочерью и оставить их на романтическую ночь.
Надеюсь это правило действует на рядовых адептов Денисизма, а то я не смогу так. Великий инквизитор выдумывает правила для паствы. Ну и сурово судит врагов Денисизма.