Магия Чисел
|
|
Rubanok | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:38 | Сообщение # 1 |
Дереворуб
Статус: Offline
| Завтра случится нумерологическое событие уходящего года - 09.09.09 плюс 09:09! В связи с чем мир как с ума посходил - ухватились за эти цифры руками и ногами, и каждый пытается завлечь к себе потенциальных клиентов при помощи этих самых цифирок. За примером далеко ходить не надо - в Парме в этот день начнется показ сразу трех интересных для меня картин (Геймер, 9, Пункт назначения 4 в 3D), в 09:09 начнется интренет квест от Mr. Day'я. Это только те собятия, которые мне интересны. А что там творится в других уголках нашей необъятной планеты - я и не знаю! А как Вы относитесь к такого рода штукам?
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:49 | Сообщение # 2 |
Правдоборец
| Ну таких интересных дат встречается не так уж и мало на самом деле. В прошлом году была дата 08.08.08. А совсем недавно была такая дата: 07.08.09 и если убрать нули то после полудня можно было наблюдать такое стечение цифр - 12:34:56 7.8.9
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:32 | Сообщение # 3 |
Главный
| Rubanok, это всё, конечно, красиво. Но (imho) всё это лишь некие символы/знаки или, другими словами, условности, придуманные человеком. Поэтому я как-то скептически отношусь к "красивым" числам/последовательностям... Quote (Sanny) 07.08.09 и если убрать нули то после полудня можно было наблюдать такое стечение цифр - 12:34:56 7.8.9 Тоже в тот день на эту тему задумывался.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Rubanok | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:58 | Сообщение # 4 |
Дереворуб
| Вот этот цифровой день и наступил. Ждем интересных событий.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Веснуха | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Не заметила ничего сверхординарного....единственное, что выдержала 7 пар подряд
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
[D]onatello
| Quote (Sanny) А совсем недавно была такая дата: 07.08.09 и если убрать нули то после полудня можно было наблюдать такое стечение цифр - 12:34:56 7.8.9 А ведь, если подумать, - такое больше не повторится НИКОГДА.
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| EVILdoer, Никогда не говори никогда , глядишь потомки наши пересмотрят летоисчисление и новое что-нить придумают!
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:54 | Сообщение # 8 |
Painkiller
| День как день!
すべての灰
|
|
| |