Кто тарится на ebay и в забугорных магазинах ?
|
|
win32 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кто закупается на ebay ? Какие карты лучше использовать ? Какие полезные вещи видели и дешевле чем у нас ? Как обстоят дела с таможней ?
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:35 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| win32
Я покупал прибалуды для стареньких соснолей. У меня обычная Visa Electron от Севергазбанка. С таможней все просто. Смотри правила провоза грузов через таможню.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
win32 | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я в основном с dialextreme тарюсь и подобных магазинов, а сейчас просто хочу серьезную технику заказать с Германии - вот думаю доедет и как долго будет.
у меня Visa e-c@rd от ВТБ24 + Telebank + привязана к PayPal
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:24 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| win32
Не меньше месяца из за томожни =(
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| win32, До 10 000 рублей, если ЕМС (Почта России) и до 5 000 рублей, если DHL или другие коммерческие курьеры. Немцы не китаёзы, они реальный инвойс прикладывают, так что лучше сразу о цене договориться на берегу. Все товары должны быть для личного пользования, если будет похоже на коммерческую поставку, то сразу на таможенный склад уйдет и придется пошлину доплатить. Если мелочевка, то пойдет мимо таможни.
Visa e-c@rd от ВТБ24 + Telebank + привязана к PayPal - это зачет.
P.S. Лучше на спец форумах посидеть, так как в РФ всегда правила меняются и есть некоторые тонкости. И продавцы eBay не оченьжалуют РФ, так как Почта России задерживается и время доставки сказывается на карме продавца.
И заказывать лучше уже сейчас, а то потом начнется пред рождественская лихорадка и почта и склады встают колом.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Среда, 19.10.2011, 14:15 |
|
| |
win32 | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (tersus) И заказывать лучше уже сейчас, а то потом начнется пред рождественская лихорадка и почта и склады встают колом. это правильно! в прошлом году заказал в конце ноября получил в начале февраля
|
|
| |
iFlight | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:29 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Юзаю ebaytoday.ru, правда покупал по мелочи (аккомуляторы, гаджеты, дороже 500$ не брал ничего). Платил вебманями, т.к. они у меня есть, но там вроде как много способов беспроцентно заплатить. Самому посреднику ~15$ с покупки уходит. Проблем не было. Последний заказ за 3 недели дошел из США.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:26 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| iFlight
А если взять айфон, то он не превратится в камни?
|
|
| |
iFlight | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:31 | Сообщение # 9 |
Сержант
| eXceed, Они довольно давно работают, отзывов по интернетам много не плохих, да и такие истории с подменой больше к нашей почте вроде относятся
|
|
| |
win32 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (eXceed) А если взять айфон, то он не превратится в камни? вот тут инструкция как правильно заказать : http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51387.html
многие недооценивают ebay , и это неправильно, гораздо большего обмана можно получить в обычном магазине или на рынке.
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:23 | Сообщение # 11 |
Главный
| Спрошу как ламер:
А это не опасно? // в смысле, какие риски возникают?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
win32 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| риски точно такие же как при покупке в интернет-магазинах, только тут ответственность продавцов выше - т.к. на ebay он рискует своим paypal аккаунтом и стало быть блокировкой карточки кредитной.
примерно через недели 3 ждите от меня фотоотчет , заказал одну вещь полезную из Германии , вышло около 100 Евро. Жду.
|
|
| |
win32 | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (win32) заказал одну вещь полезную из Германии , вышло около 100 Евро. Жду. пришло, собрал
ЧТО потребовалось 1. Доступ в Инторнет. Зайди на сайт ebay.com 2. Карточка для покупок в Инторнете - в данном случае vtb24 visa e-c@rd + привязать к paypal (стоит 2$) 3. Смекалка, природный талант
Искал по ключевому слову "burostule", связался с несколькими немецкими продавцами, только один согласился слать в Россию. Доставка 29Евро. К слову сказать собирался купить у него стул за 65Евро, но чутьл хуже. и в последний момент увидел аукцион на стул оторый он продает по обычной цене 85 Евро! Я поставил ставку 40Евро и пошел спать, на утро мою ставку перебили более высокой. Потом я поставил 63Евро и со мной уже никто не стал тягаться. Оплатил, связался с продавцом, через 3 дня выслал трек посылки который я отслеживал сначала на сайте DHL , а оптом на сайте почты России. На почте бабки и старые женщины за спиной говорили что молодежь приборзела и надо стулья брать в магазинах, а не в Европе.
хочу заметить что аналогичный стул у нас стоит от 8000 рублей (без доставки), делаются в Китае говнофирмой Buro - не советую.
Стул из Германии отличается прежде всего что у него укрепленная крестовина, более надежные крепления, кожаная обивка, ну и конечно радует цена, всего 93Евро с доставкой.
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:12 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| win32, Что за перец на eBay?
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
win32 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| tersus, Доступно только для пользователей
|
|
| |