[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Как заработать деньги?
motorollaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:42 | Сообщение # 16
bitch
Статус: Offline
Quote (Expert)
вообщем-то, только этим (обучением) и занимаемся. В разных ракурсах разных конфигураций разных составов разных тысяч людей...

Все трудоустроены? строят ракеты, атомные электростанции, программируют беспилотники, создают лекарства от опасных болезней? А где плоды их трудов? где изобилие?

I’ll soon rule your precious earth
Battle – jerks! Ha-ha-ha-ha

ExpertДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:48 | Сообщение # 17
Главный
Quote (motorolla)
Все трудоустроены?

Нет. Часть ответов здесь.

Quote (motorolla)
строят ракеты, атомные электростанции, программируют беспилотники, создают лекарства от опасных болезней?

Все по определению не могут всё это делать.

Quote (motorolla)
А где плоды их трудов?

В общей копилке ВВП Российской Федерации.

Quote (motorolla)
где изобилие?

Изобилие чего?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

motorollaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:51 | Сообщение # 18
bitch
Quote (Expert)
Изобилие чего?

изобилие? когда копилка ввп открыта не только для ввп и мда))) Когда люди могут созидать и видеть результат своего труда. Когда в Коми человек станет самым ценным ресурсом а не нефть и газ? Изобилие инноваций, финансов, возможностей. или мы в берлоге живем?

ExpertДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:55 | Сообщение # 19
Главный
Quote (motorolla)
Когда в Коми человек станет самым ценным ресурсом а не нефть и газ?

Отвечу просто, "по студенчески" - хз. wink

Quote (motorolla)
когда копилка ввп открыта не только для ввп и мда)))

Вас понял smile . Только в этом случае надо у них спросить.

Quote (motorolla)
Изобилие инноваций, финансов, возможностей.

А этого сколько угодно. Сейчас в России (да и в Коми) куча конкурсов-проектов, куда можно пытаться войти. И вполне возможно войти без особых "семи пядей во лбу". Это я насчёт возможностей/инноваций.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

motorollaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:57 | Сообщение # 20
bitch
Quote (Expert)
этого сколько угодно.

а результаты? эффект уже есть это грантов-конкурсов? Кем гордиться?

ExpertДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:04 | Сообщение # 21
Главный
Quote (motorolla)
эффект уже есть это грантов-конкурсов?

Навскидку - форелевое хозяйство в Койгородском районе. Мы помогали ему составлять бизнес-план, по-моему, три года назад. Республика дала денег на старт. Форель стала разводиться и продаваться.

Есть примеры. Есть. В МинЭке можно точную информацию взять - кто, куда, чего, как, насколько, чем и почему smile . Я к сожалению, всей полнотой столь важной информации не обладаю, ибо следую правилу Шерлока Холмса wink .

Блог декана

motorollaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:08 | Сообщение # 22
bitch
Quote (Expert)
ибо следую правилу Шерлока Холмса

Это еще что за правило?)

ExpertДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:10 | Сообщение # 23
Главный
Quote (motorolla)
Это еще что за правило?)

Не держу в голове ту информацию, которая мне не нужна smile .

--

Вот, кстати, один из недавних протоколов заседаний соответствующей комиссии (нашёл через яндекс smile ).

Блог декана

motorollaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:42 | Сообщение # 24
bitch
Quote (Expert)
Вот, кстати, один из недавних протоколов заседаний соответствующей комиссии (нашёл через яндекс smile ).

И я могу пофантазировать - Как это было?)

Добавлено (12.09.2010, 09:42)
---------------------------------------------

Quote (Expert)
Форель стала разводиться и продаваться.

Приятная новость. Я слышала что сейчас каждый может встать на биржу труда и взять деньги на начало своего бизнеса, интересно, что можно было бы организовать? а то форель не вырастишь на 100 000 руб)))

ExpertДата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:47 | Сообщение # 25
Главный
Quote (motorolla)
Я слышала что сейчас каждый может встать на биржу труда и взять деньги на начало своего бизнеса

Да, было такое в прошлом году точно. Сейчас не знаю.

Quote (motorolla)
а то форель не вырастишь на 100 000 руб

Ну почему же. Там, по-моему, ему дали для начала где-то 60 000 руб. (если не ошибаюсь). Миллионы он точно не получал.

Quote (motorolla)
И я могу пофантазировать - Как это было?)

Не понял контекста реплики. Я просто действительно нашёл через яндекс, вбив фамилию одного из знакомых предпринимателей, который летом говорил, что прошёл в каком-то конкурсе smile .

--

motorolla, всю основную информацию по конкурсам Минэкономразвития РК смотрите тут: mbrk.ru.

Блог декана

motorollaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:55 | Сообщение # 26
bitch
Quote (Expert)
Не понял контекста реплики.

Документ - одно дело, а вот как там на самом деле было, и о чем они там...
Quote (Expert)
всю основную информацию по конкурсам Минэкономразвития РК смотрите тут: mbrk.ru.

Спасибо.
Quote (Expert)
Ну почему же. Там, по-моему, ему дали для начала где-то 60 000 руб. (если не ошибаюсь). Миллионы он точно не получал.

я понимаю, что мне надо срочно изучать бизнес технологии и производство. Нишу искать. Вы очень информированный человек, спасибо вам.

ExpertДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:12 | Сообщение # 27
Главный
Quote (motorolla)
Документ - одно дело, а вот как там на самом деле было, и о чем они там...

Нормально там всё было. Именно в этой комиссии я не участвовал, но уверен, что "никаких-таких моментов" там не было.

Мы с Минэкономразвития РК очень тесно сотрудничаем, и я прекрасно знаю, как и что у них проходит. Если вы о взятках, то не угадали (министр И.Е.Стукалов - очень порядочный человек и профессиональный госменеджер, и штат в МинЭконом он тоже соответствующий подбирает). Там всё прозрачно и порядочно. В скольких комиссиях я там бывал/перебывал - ни разу не было даже намёка на что-нибудь "эдакое".

Так что если есть идеи => готовьте заявки и - вперёд! smile

Quote (motorolla)
я понимаю, что мне надо срочно изучать бизнес технологии и производство.

Да. Бизнес-планирование вам бы не помешало. Кстати, тот же Минэкономразвития РК периодически набирает группы (а мы учим) по бизнес-планированию/управлению проектами/инновационному менеджменту и т.д. Причём участие для слушателя - бесплатное. Финансирует республика. Информация по той ссылке, которую я уже давал - как раз об одной из таких образовательных программ.

Если интересно, отслеживайте информацию на сайтах mbrk.ru, pprk.ru, офсайте МинЭконома, который находится где-то в недрах rkomi.ru smile .

Если вы не в Сыктывкаре, то прогуляйтесь до своей администрации города/района. Во всех администрациях республики есть отделы экономики, в которых можно узнать информацию о конкурсах, а также об обучении. На сайтах есть образцы документации.

К примеру, того же форелевода мы обучали бизнес-планированию прямо в Койгородке. Мы часто выезжаем в районы. Например, в октябре мы - группа экспертов - выезжаем в Троицко-печорский район... И в Усть-Кулом, по-моему, когда-то скоро будет...

Quote (motorolla)
Нишу искать.

Вот это самое сложное. Но идей, на самом деле, куча "витает". Малый бизнес, к сожалению, в Коми пока не так сильно развит (по спектру предложений рынку). Ищите. Удачи вам в этом процессе! smile

Quote (motorolla)
Вы очень информированный человек, спасибо вам.

Спасибо.

Если что-то интересует, спрашивайте wink .

P.S. Ещё можете ознакомиться с этой темой на форуме и с этим материалом. Возможно, они окажутся полезными вам cool .

Блог декана

tersusДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:11 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Мужики зарабатывают в 3 раза больше женщин. Женщины тратят в 3 раза больше, чем зарабатывают. У Motoroll-ы есть много шансов конвертировать свои приобретенные навыки и свою красоту в автомобиль.))))

motorollaДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:12 | Сообщение # 29
bitch
tersus, будь моим валентином)

eXceedДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:22 | Сообщение # 30
Генералиссимус
tersus

Так же у motorolla есть все шансы отведать ББПЕ от мужчины который увидит выставленные ему счета.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

close