Как заработать деньги?
|
|
motorolla | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:10 | Сообщение # 46 |
bitch
Статус: Offline
| tersus, по сути вопроса что?
I’ll soon rule your precious earth Battle – jerks! Ha-ha-ha-ha
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:11 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| tersus правильно сказал. Если Ф1 значит при деньгах. Но увы. Я из других. Я из летунов. Поэтому наверное нищеброд. Хотя деньги зарабатывать надо. Хотя бы на то, чтоб больше летать и кушать не говоря о других вещах. motorolla Отличная идея. Надеюсь в проекте лимонад из нормальных компонентов, а не из отстоя хим.производства? Вообще подобные вопросы к Expert'у по большей части. У меня такое ощущение, что я где-то наблюдал подобную переписку на этом форуме. Хитрый план, камрад Задов.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 13.09.2010, 13:14 |
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:12 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| motorolla, Вы это серьезно? ---- Давайте серьезно Я хочу готовить и реализовывать лимонад или какой нибудь витаминизированный молодежный напиток. 1. Можно ли без лишней волокиты это устроить т.е. организовать производство где нибудь в подсобном помещении, там же разливать в тару и сбывать в универмаг? 2. Что будет требовать от меня государство? 3. есть ли рекет в РК? Можно ли получить деньги под проект? ---- Лучше решать вопросы ТБО.
|
|
| |
motorolla | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:16 | Сообщение # 49 |
bitch
| Quote (eXceed) Надеюсь в проекте лимонад из нормальных компонентов, а не из отстоя хим.производства? Вообще подобные вопросы к Expert'у по большей части. Нет, хочу вооружиться книгой о вкусной и здоровой пище 57 года и продавать напиток из натуральных продуктов, в оригинальной упаковке, она не будет похожа на яги, берны и все прочее. Надо думать над рецептурой, чтобы полезно, дешево, вкусно. Спасибо за поддержку, авиация.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:19 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| motorolla, "Хитрый план, камрад Задов. " это "bitch" правая половинка прапорщика Задова.))) У вас вся семья оригиналов?
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
motorolla | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:27 | Сообщение # 51 |
bitch
| tersus, no comprende
Сообщение отредактировал motorolla - Понедельник, 13.09.2010, 13:55 |
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:41 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| motorolla, У нас в деревне говорят "no comprende". Значит ошибся.))) Пардон. По Задову соскучился, а он сволочь исчез.(((
|
|
| |
motorolla | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:55 | Сообщение # 53 |
bitch
| Quote (tersus) no comprende ну да, так правильно. А оракулы любой язык могут узнать, в сию секунду?Добавлено (13.09.2010, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (tersus) По Задову соскучился, а он сволочь исчез.((( jy ndjq k.,jdybr xnj kb ,sk&)
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:58 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| motorolla, Да, духовный брат. Знаете, так у монахов бывает. ))) Самый жестокий легион у Римлян, был сформирован из геев.))) Германцев пороли не по-детски. Приторианцы нежно курят в коридоре.
Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 13.09.2010, 13:59 |
|
| |
motorolla | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:01 | Сообщение # 55 |
bitch
| tersus, берсерки тоже любили анальный секс, я читала в газете "гудок".
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:08 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| motorolla, При чем тут низменная похоть и плотские забавы?)))) Исключительно чувства по-Платону.)))
|
|
| |
motorolla | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:20 | Сообщение # 57 |
bitch
| tersus, ты еще и с Платоном...
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:26 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| motorolla, ))) Вы супер, мадам. Поражен Вами.)))
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:48 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Из политических новостей отметим объявление баскскими террористами о прекращении вооружённой борьбы за независимость – хотя злые языки заметили, что у бомбистов, видимо, просто закончились боевики: их методично ловят полиции Испании и Франции.
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:05 | Сообщение # 60 |
Главный
| Quote (eXceed) tersus С возвращением. Да, tersus, с возвращением ! А то, думаю, что-то неожиданно в течение дня тема разрослась . Теперь понятно . Ещё бы zadof появился, и форум вошёл бы в своё обычное подвижное состояние окончательно . Quote (motorolla) 1. Можно ли без лишней волокиты это устроить т.е. организовать производство где нибудь в подсобном помещении, там же разливать в тару и сбывать в универмаг? Можно. Если не в Сыктывкаре, то вообще не проблема. Весной этого года у нас был один слушатель как раз с лимонадом: Quote Бизнес-план проекта организации производства безалкогольной продукции в потребительском обществе Спаспорубском с использованием инновационных технологий (Фомина Элеонора Алексеевна). Но там речь шла просто о возобновлении производства классических "советских" лимонадов из неких "натуральных" ингридиентов. В этом и была "инновационность". Могу, если надо, поискать контакты и выслать в личку (но только это не так быстро будет). Quote (motorolla) 2. Что будет требовать от меня государство? Вы удивитесь, но на первом этапе - ничего. Вас даже налоговая не будет проверять какое-то время (по-моему, три года сейчас). Также некоторые спецрежимы налогообложения - "упрощенка", к примеру - предлагает очень щадящие режимы налогообложения. Также лимонад - это производство, а не банальная торговля. Поэтому государство вашим проектом заинтересуется в первую очередь, нежели, еще раз повторюсь, торговля. Quote (motorolla) 3. есть ли рекет в РК? Можно ли получить деньги под проект? Если вы имеете ввиду бандитов, то они уже почти все стали бизнесменами и макимум, чем могут "угрожать", это "коммерческие предложения" . Quote (tersus) Из политических новостей отметим объявление баскскими террористами о прекращении вооружённой борьбы за независимость – хотя злые языки заметили, что у бомбистов, видимо, просто закончились боевики: их методично ловят полиции Испании и Франции. tersus, вот эта тема ещё не закрыта и по-прежнему ждёт своих авторов .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |