[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ghost, Веснуха  
Анна Чапман и компания
ExpertДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
Собственно, вот:

http://www.annachapman.ru/

...До возвращения в Москву в июле 2010 году я стремилась к достижению собственной гармонии, была больше озадачена собственным счастьем, но со временем моя идеология поменялась, - я поняла, что полнота и осмысленность жизни постигается в отдаче, в желании и стремлении помочь людям, окружающим меня...

Пример того, как провалившись в разведке, можно стать медийным персонажем и начать зарабатывать много денег smile .

Случись подобный провал в СССР, вряд ли горе-разведчики смогли бы так спокойно заниматься шоу-бизнесом на фоне красных звёзд.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

MarturoДата: Понедельник, 14.03.2011, 02:25 | Сообщение # 2
Шут святой инквизиции
Да занимались бы, просто об этом никто не узнал -) Кстати, сразу после этого провала ударила WikiLeaks. Может, конечно, и случайность... И... Хотя любые комментарии будут излишними, промолчу -)
P.S. Но девочка симпатишная -))

Сообщение отредактировал Marturo - Понедельник, 14.03.2011, 02:25

eXceedДата: Понедельник, 14.03.2011, 02:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Кстати насчет ВикиЛикс - наслаждаемся теперь и русским http://ruleaks.net/

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

melt_brainДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:22 | Сообщение # 4
____/\__/\__°°
как-то был там, сусально, и вроде с перчиком, но как-то музейно, что-ли. Может уже сменили тон с аккуратного на разоблачающий, посмотрим

tersusДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:22 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Expert)
Случись подобный провал в СССР, вряд ли горе-разведчики смогли бы так спокойно заниматься шоу-бизнесом на фоне красных звёзд.

Чапман, это исключительно шоу-балет. ГБэшники активно используют новый гламурные темы и разводки. Пудрят мозг американским налогоплательщикам. У меня вообще есть версия что ФСБ и ЦРУ уже давно одна контора по распилу бала и союз они на пару вольнули. Такое глобальное Шоу. Вот Бут реальный агент, но его никогда не обменяют.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close