Наркоманы это люди или нет?
|
|
eXceed | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:30 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| melt_brain А может поговорим об основных наркотиках? Алкоголь и табак?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:48 | Сообщение # 17 |
Майор
| По поводу генного оружия т.е. табака и алкоголя вроде были отдельные темы... очень это обсуждалось вроде бы называлось "вредные привычки".Хотя я не против обсудить еще раз ))
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:44 | Сообщение # 18 |
Painkiller
| eXceed, я думаю алкоголь и табак надо приравнять к героину. Да, они не так быстро убивают, но убиваю. "Тихие убийцы".
すべての灰
|
|
| |
Rubanok | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:09 | Сообщение # 19 |
Дереворуб
| acidrain, тогда в этот список можно смело и "жизнь" добавлять
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
melt_brain | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:50 | Сообщение # 20 |
____/\__/\__°°
| to eXceed: полностью поддерживаю, что продажа алкоголя и табачных изделий это узаконенная наркоторговля (почти все продаваемое не имеет отношение к названиям, мол вот вкусное пиво, а там хрень химическая со спиртом и вкусом пива, тьфу, вино - та же песня, абыдна, товарищи) В какой-то ветке форума я уже писал, что государству ОЧЕНЬ выгодны люди, выходящие на пенсию и умирающие побыстрее, все накопленные средства идут ему, государству. Для чего и подталкивается все население (ненавязчиво, но постоянно) фильмами, песенками, описанием клевой жизни "звезд", которая не проходит без наркоты, алкоголя и вообще жестких вечеринок, что это все норма, потребляй все, что продается, пей, кури, налоги плати и будь пассивен. Зачем правительству такие волнения, как в Киргизии? Пивка хряпнул вечером и на мягкого четвероногого друга к зомбоящику, красота, а не народ
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:35 | Сообщение # 21 |
Майор
| А я не совсем согласен... если прировнять к сильнодействующим наркотическим средствам, значит запретить ... а к чему ведет запрет ... в итоге получится все еще хуже. Думаю надо подходить с другого края вопроса.
|
|
| |
МихА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zadof) а вот молодежь сейчас пьёт Туссин Quote (Rubanok) Мне рассказывали, что даже смешивая обычный кефир с обычным мускатным орехом, можно хорошо улететь Кроме этого в аптеке еще очень много других забавных веществ продается.... Вопрос в том кого считать накроманом. Хофман и Шульгин были наркоманами? Наше законодательство направлено против потребителей, причем не системных наркоманов, а тех кто балуется. А для распространителей оно более либерально. Системных наркоманов зачастую просто жалко, лечить их нужно. К психонавтам и любителям изредка употребить что-нибудь легкое отношусь нормально, лишь бы это не превратилось в систему или не скатилось до уровнят "покурим и поржем как дибилы":)
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:07 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| А еще, если легализовать ганжубас, то правительству останется не долго. Конечно революции не будет. Просто все забьют болт. Это ладно. Стоит для начала поделить наркотики на синтетику и не не синтетику и ОПИАТЫ(ЗЛО) и НЕ ОПИАТЫ(МЕНЕЕ злое). Я ничего не вижу плохого в том, что человек ради практик употребляет мескалин или псилоцибин. Тут тонкая психология и высшие материи. Ну или иногда покуривает дудку для расслабления. Ведь действительно расслабляет, снимает многие психологические и социальные барьеры между людьми. Я вижу ЗЛО в том, что человек-системщик торчит на хмуром и других опиатах или их заменителях(метадон например). Меня нарягает то, что большинство о веществах вообще ничего не знают. Безграмотность - гланвный порок общества. Хотя если просто сравнить цифры, то скажем смертность в ДТП по вине пьяного водителя в разы больше, чем от оверлоада героином. А от ганжубаса официально умер только один человек. Да и то не от оверлоада, а от рака легких(который с успехом развивается у курильщиков табака). Чуете разницу? ОТКРОЙ СВОЙ РАЗУМ, ОЛОЛО! Удивительно, но подобную картину можно наблюдать и в клубах Сыктывкара. Не часто, но все же.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 08.04.2010, 16:22 |
|
| |
МихА | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (eXceed) Меня нарягает то, что большинство о веществах вообще ничего не знают. Безграмотность - гланвный порок общества. Поддерживаю:)
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:51 | Сообщение # 25 |
[D]onatello
| А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
|
|
| |