[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ghost, Веснуха  
Наркоманы это люди или нет?
zadofДата: Вторник, 29.12.2009, 11:35 | Сообщение # 1
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
Недавно нашел такой сайт, где т.н. люди обсуждают как им вместе лечиться от мульки, это последствия от употребления самоварного ширева. Такие милашки, как они там друг друга жалеют, обсуждают клиники и свои вываливающиеся зубы с хромотой.
Ну так я о чем, кто собственно их просил этим заниматься?) И надо ли помогать таким бесполезным созданиям? Мультики - уже все и так поняли, героинщики могут сорваться в любой момент, а те кто от инфаркта погибает на дискаче под колесами - занимают реанимобили которые могли бы спасти кого нибудь более полезного для общества.
А у Вас в подьезде собираются странные ребята?

https://www.behance.net/yarik_lee

ExpertДата: Вторник, 29.12.2009, 11:38 | Сообщение # 2
Главный
Quote (zadof)

Не замечал.

Хотя, imho, проблема гораздо шире. Алкоголь, табак (не только наркотики) - всё это мешает развитию общества и личности.

Мечтаю бросить курить.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

zadofДата: Вторник, 29.12.2009, 11:47 | Сообщение # 3
Задов, Василий Петрович
Expert, ну пьют и курят уже много лет люди, это не в диковинку) а вот молодежь сейчас пьёт Туссин, в любой аптеке можно купить и упороться. легально.

ExpertДата: Вторник, 29.12.2009, 11:48 | Сообщение # 4
Главный
Quote (zadof)
молодежь сейчас пьёт Туссин, в любой аптеке можно купить и упороться. легально.

А что это такое?

Если в любой аптеке можно купить, то может быть ... закрыть аптеки.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

zadofДата: Вторник, 29.12.2009, 11:58 | Сообщение # 5
Задов, Василий Петрович
Quote (Expert)
А что это такое?

От кашля такой сироп, содержит какие то там вещества для глюков, школьники в восторге) Я не школьник но хотел сам как то попробовать (ибо легально) а почитав истории под этим делом (трип репорты ,так называемые) испугался. wacko

Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 29.12.2009, 12:24

acidrainДата: Вторник, 29.12.2009, 12:38 | Сообщение # 6
Painkiller
Quote (zadof)

Несколько лет назад было такое. Сейчас вроде нет. Соседи с низу угомонились, а то к ним нарики и бомжи толпой ходили.

Quote (Expert)
Мечтаю бросить курить.

У меня отец за 4 дня бросил. Выкуривал по 2 пачки в день.

Quote (zadof)
молодежь сейчас пьёт Туссин, в любой аптеке можно купить и упороться. легально.

Бронхолитин, кстати, тоже. wink

すべての灰

AL4EMISTДата: Вторник, 29.12.2009, 12:59 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Конечно люди, все же зависит от того что они делают. если колятся то да, там уже мало человеческого. еще у меня не приеязнь к токсикоманам... не знаю от чего. А если человек раз в месяц покурит для расслабления, то почему он не человек? да плохо, да нелегально, но животным он от этого не становится. тут однозначно сказать трудно, и у каждого свои мысли по этому поводу. и насчет подъездов. У меня вообще весь подъезд в крови и по рассказам мамы появляются шприцы. сам не видел, и радует что живу на 5 этаже и до нас "не доходят". не завидую жителям 1 и 2 этажа:(

153 группа

RubanokДата: Вторник, 29.12.2009, 14:19 | Сообщение # 8
Дереворуб
Quote (AL4EMIST)
не приеязнь к токсикоманам

Раньше (лет 10 назад) их было пруд пруди - сейчас не видел, убитые люди, конченные. Может потому больше их и не видел.

Мне рассказывали, что даже смешивая обычный кефир с обычным мускатным орехом, можно хорошо улететь. Сам не пробовал и не собираюсь, меня жизнь и так прикалывает cool

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

zadofДата: Вторник, 29.12.2009, 22:18 | Сообщение # 9
Задов, Василий Петрович
Rubanok, acidrain, Expert, Друзья, вы не высказались по теме,вам жалко этих людей или нет? А то знаете/...

Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 29.12.2009, 22:38

acidrainДата: Вторник, 29.12.2009, 23:30 | Сообщение # 10
Painkiller
zadof, нет, мне не жалко...А их уже бесполезно жалеть. Все, кто сели на тяжелый наркотик или на токсичный, безвозвратно потеряны. Они сделали свой выбор. Они уже вынесли себе приговор сами.
Да! Есть единицы, которые смогли соскочить....Но это единицы. wink

すべての灰

zadofДата: Среда, 30.12.2009, 00:05 | Сообщение # 11
Задов, Василий Петрович
Quote (acidrain)
нет, мне не жалко...А их уже бесполезно жалеть. Все, кто сели на тяжелый наркотик или на токсичный, безвозвратно потеряны.

Приветствую ход Ваших Мыслей! happy

VREDITELДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:53 | Сообщение # 12
Майор
Мне не жалко ... хотя я люблю оценивать вопросы и проблемы всесторонне, таким образом нам конечно всем пофиг,но как всегда пока дело не касается нас или наших близких. В жизни всякое случатся ... единственное что несомненно от что мы их жалеем или нет ничего не меняется.

eXceedДата: Вторник, 06.04.2010, 08:50 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Наркоманы? А вы, уважаемые, не наркоманы? Омичи - люди. Да и наркоман не слишком верное обозначение.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

VREDITELДата: Вторник, 06.04.2010, 09:37 | Сообщение # 14
Майор
А мне кажется тут не форум врачей, и суть темы все поняли...

melt_brainДата: Вторник, 06.04.2010, 13:15 | Сообщение # 15
____/\__/\__°°
парочку моих бывших друзей/знакомых перешли в стан наркош, один скурился, без косячка день не проходил, из здорового, крепкого парня стал дерганым пугливым очень худым полустаричком, давно не видел, не знаю, что с ним, он потерян для людей. Другой под этим делом убил человека, 13 лет тюрьмы, осталась жена, дочка, квартира, машина... Начал тоже с косячков, потом и по вене стал гонять, по его выражению. Мое мнение - наркоман (равно как и алкоголик подшофе) это совершенно другой человек, не тот, что вы знаете, он чужой, чаще всего опасный и для вас и для окружающих, бывает что и для себя. Принудительное лечение, если есть шанс спасти человека. Нужны жестокие законы для тех, кто продает, кто допускает торговлю, кто показывает рекламу в кино и на телевидении, все это видят, но ничего не делают.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close