Ахтунг! Школьники в опасности!
|
|
zadof | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:17 | Сообщение # 16 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Quote (tersus) Хиппи много экспериментировали с химией и расширением сознания. Занимались развратными действиями и богохульством. Расшатали устои общества. Достижения этого поколения вылились в новые технологии. Яркий представитель Стив Джобс. Мультики про Шрэка и iPhon. Ну уж за айфон спасибо, счастье так счастье) Поперло нам, да?) Как это я не догадался что такой обмылок только под кайфом можно придумать) (личная неприязнь к Джобсу и его секте)
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 13.01.2010, 20:18 |
|
| |
tersus | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:50 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Мне лично всё равно. Всё что меня окружает, я заслужил и не виню тайные общества, солнце, бога, природу, здоровье. Я пытаюсь понять собеседника, каждый несет интересную мысль. Любой человек это огромный внутренний мир. Я стараюсь не смотреть на раздражающие меня моменты. Я считаю это более конструктивный подход.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:54 | Сообщение # 18 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, как вы стали тем, кем являетесь? Откуда у вас такая уникальная точка зрения?
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:34 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Это последствия расширения сознания, у меня сосед растаман. А вообще я тролль, такой жирный жирный тролль. Могу в любой момент перевернуться в другую точку зрения. Я изучаю человека и его мир. Всё будет ок. Я верю в эту страну и в этот мир. Миром правит Джа.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:58 | Сообщение # 20 |
Painkiller
| Quote (tersus) Вы же предпочитаете ходить строем.))) С чего это Вы взяли?!?!?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:13 | Сообщение # 21 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) А вообще я тролль Ну это я еще утром осознал
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:19 | Сообщение # 22 |
Главный
| tersus, zadof, acidrain, не отвлекайтесь, пожалуйста, от темы обсуждения. // Отвлекусь тоже: все по своему правы.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:20 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote Ну и в чём проблема? (tersus) Quote Я думаю это признак здорового общества. (tersus) Гомосексуализм (инверсия; у мужчин - уранизм, у женщин - лесбиянство, сапфизм, трибадия) - половое влечение к лицам своего пола. Различают гомосексуализм - истинный (врожденный) и транзиторный подростковый, который следует рассматривать как псевдоперверзию. Для врожденной формы гомосексуализма (активной у женщин и пассивной у мужчин) характерна следующая триада: 1) наличие с детского возраста соматических и личностных особенностей противоположного пола; 2) ощущение своей принадлежности к противоположному полу (нарушение сексуальной идентичности) и в связи с этим стремление фигурировать в качестве лица противоположного пола и носить его одежду; 3) направленность полового влечения на лиц одноименного пола (инверсия полового влечения). Среди гомосексуалистов встречаются активные и пассивные типы. Гомосексуальные отношения, ведущие к половому удовлетворению, могут быть очень разнообразными - взаимная мастурбация, орально-генитальная практика, педерастия (у мужчин) и др. В рамках гомосексуализма со специальным выбором объекта различают педофилию, фебофилию (любовь к мальчикам-подросткам), геронтофилию. Гомосексуализм нередко сочетается с другими перверзиями: мазохизмом, садизмом, трансвестизмом. Истинный гомосексуализм может рассматриваться как один из вариантов сексуальной ориентации, которая сама по себе в настоящее время не рассматривается в качестве расстройства, но может выступать в рамках таких психических девиаций, как психопатии, олигофрении, шизофрения и др.; как самостоятельная категория в современной классификации психических болезней (МКБ-10, 1994) он более не учитывается. Взамен этому выделяются следующие варианты психологических и поведенческих расстройств, связанных с сексуальным развитием и ориентацией: 1. Расстройство полового созревания: пациент страдает от сомнений в собственной половой принадлежности или сексуальной ориентации, что приводит к тревоге или депрессии; наиболее часто это имеет место в юношеском возрасте у лиц, которые не уверены в том, являются ли они гомо-, гетеро- или бисексуальными, или улиц, которые после периода явно стабильной сексуальной ориентации, часто со стабильными отношениями, обнаруживают, что их сексуальная ориентация изменяется. 2. Эго-дистоническая сексуальная ориентация: половая принадлежность или сексуальное предпочтение не вызывают сомнения, однако индивидуум хочет, чтобы они были другими по причине дополнительно имеющихся психологических или поведенческих расстройств, и может искать лечение с целью их изменить. 3. Расстройства сексуальных отношений: нарушения половой принадлежности или сексуального предпочтения вызывают трудности в формировании или обеспечении отношений с сексуальным партнером. Гомосексуализм, сам по себе, не болезнь, это симптом(проявление) психического заболевания. Вот вам и вся проблема и признаки т.н. здорового общества.
Сообщение отредактировал N-i-p-o-n-y-a-t-n-o - Среда, 13.01.2010, 22:26 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:40 | Сообщение # 24 |
Задов, Василий Петрович
| N-i-p-o-n-y-a-t-n-o, Точняк, вот самое явное доказательство того что это не признак здорового общества, Браво! Сейчас нас назовут ханжами. Я вспомню другую историю про школьников в опасности, я учился в простой школе в 90-х, и как то раз, нам заявили что теперь мы все - будем проходить "уроки доброты" каждую неделю к нам приходила милая женщина, и рассказывала про библию, Христа, и на красивом флисовом панно с помощью тряпичных фигурок разыгрывала сцены из ветхого и нового заветов. За хорошо выученный урок она награждала учеников (барабанное стаккато ттррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр) малюсеньким американским флажком! Такой флажок - был объектом вожделения каждого голодного ребенка из моего класса, и меня) Не скрою, друзья - у меня такие флажки были. Потом тетя сказала мне что я очень интересные вопросы задаю и я просто обязан приходить на собрания таких вот людей, ну а потом выяснилось что это те самые, Свидетели (или очевидцы?) Иеговы. мне было 10 лет. А теперь давайте решим, почему директорша нашей школы Румянцева Светлана Петровна - допустила такое. И что с ней надо было бы сделать. Преподавательский состав просто обязан высказать свое мнение и все остальные тоже.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 13.01.2010, 22:54 |
|
| |
tersus | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (N-i-p-o-n-y-a-t-n-o) Вот вам и вся проблема и признаки т.н. здорового общества. Проблема общества это ненависть к непохожим на себя, ксенофобия. Или мы живем в Спарте и убиваем младенцев и калек? Если человек красиво играет в футбол, красиво танцует или придумывает интересные вещи, то я его не считаю больным. Да пусть он будет искусственным интеллектом или зелененьким человеком, но если он не угрожает мне и моим родственникам и при этом полезен мне, пускай будет. А где женщины? Где гетеры Сократа? Может это проблема общества. Женщины всё больше походят на мужиков. На Германию навешали всех грехов и заставляют виниться все последующие поколения. Похожая ситуация в Японии. Давайте сотрем их! Или простим их, потому как сын за отца не отвечает. N-i-p-o-n-y-a-t-n-o, Вы думаете интересные люди без психических расстройств? По моему уродов моральных хватает и у нас. Или у нас нет в глазу бревна? zadof, Вас обогатило знание данное на уроках доброты? Я считаю Вас интересным собеседником. Пути становления личности неизвестны. Из гопников периода революции выросли конструкторы и изобретатели. А поколение правильно воспитанных разломала СССР.
|
|
| |
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:55 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| tersus, Quote На Германию навешали всех грехов и заставляют виниться все последующие поколения. Похожая ситуация в Японии. Давайте сотрем их! Или простим их, потому как сын за отца не отвечает. Кого их? Немцев и японцев или гомосеков? tersus, Quote Женщины всё больше походят на мужиков. А мужики все больше похожи на женщин... Поконкретнее плз в высказываниях.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:09 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| N-i-p-o-n-y-a-t-n-o, Простить всех. Феминизм имеется ввиду.
|
|
| |
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:18 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| tersus, Махатма Ганди прям! Женщин за феминизм простить не забудьте тоже.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:45 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (N-i-p-o-n-y-a-t-n-o) А мужики все больше похожи на женщин... N-i-p-o-n-y-a-t-n-o, Женщина феминист отталкивает мужчину. Вам феминизм близок? Мне лично всё равно. Мне они не интересны, скучны и унылы. Может я не умею их готовить?)))))
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:01 | Сообщение # 30 |
Задов, Василий Петрович
| О, уже 0 часов, "вы знаете сколько стоит время? 1000 фунтов одна минута". Quote (tersus) Вас обогатило знание данное на уроках доброты? Все все все все, увы и ах я уже знал. Голос горлицы был уже услышан. Quote (tersus) Я считаю Вас интересным собеседником. Вы тоже неплохи.
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 14.01.2010, 00:01 |
|
| |