Ахтунг! Школьники в опасности!
|
|
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Дальше смотрим здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:58 | Сообщение # 2 |
Задов, Василий Петрович
| Да, кстати, мало СССР наваляли немцам, надо было по-глубже задвинуть, чтобы про толерастию забыли А картинки эти я давно видел, они меня шокировали, а потом слышал что в Германии 50% мужчин - гомосексуалисты, а остальные 50% это нормальные мужчины, старики и дети. Германия - страна выродок, там разрушен институт семьи.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:41 | Сообщение # 3 |
Painkiller
| Класть на европейские школы. Главное чтобы пидерасты гомосексуалисты не добрались до русских школ. P.S Вспомнил как в 8 классе, на уроке биологии краснела учитель, когда рассказывала физиологию человека...
すべての灰
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:30 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Да вы господа - пуритане. Надо быть терпимее к любой вере, народности, сексуальной ориентации. Среди голубых много талантливых и умных людей составляющих цвет нации. Например, Алан Матисон Тьюринг, Леонардо да Винчи. Может это природа переключает гены и защищает их от семейных неурядиц и возможно защищает мир от перенаселенности. Я лично против гей парадов и всех возможных шоу по пропаганде однополых браков, но и полный запрет навредит обществу. Всё в меру. Активные гомофобы сами являются латентными гомосексуалистами.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:28 | Сообщение # 5 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Например, Алан Матисон Тьюринг, Леонардо да Винчи. Может это природа переключает гены и защищает их от семейных неурядиц и возможно защищает мир от перенаселенности. Какие гены переключает природа - в Москве в 60-х годах было меньше т.н. геев чем сейчас, это гены или демонстративный разврат так действует на пару с немецкой порнушкой для ученичков? Настоящих гомосексуалистов всего то 2-3% все остальное либо молодые девушки (розовые пряники))) что в общем естественно для молодых женщин, по мнению психологов, либо эти самые пресловутые "геи" разных возрастов, любители позащищать свои права, как будто им запрещают запираться в квартире и пороться в ж.. зад, так нет, им давай парад победы! Ура, товарищи!
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 13.01.2010, 11:05 |
|
| |
tersus | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:22 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| По состоянию на декабрь 2008 года гомосексуализм в 77 (по другим данным — в 86) странах преследуется законом, в восьми из которых за гомосексуальные отношения существует смертная казнь, а в девяти — пожизненное заключение В первых версиях уголовного законодательства РСФСР ответственность за мужеложство отсутствовала. Уголовная ответственность за мужеложство была введена в советском уголовном праве в 1934. Общественное мнение было подготовлено к этому нововведению публикацией газетных статей Максима Горького и наркома юстиции Николая Крыленко, в которых подвергалась критике гомосексуальность, характеризовавшаяся как проявление буржуазного разложения, неприемлемое в пролетарском обществе. В период правления Леонида Брежнева ряд деятелей науки и медицины стали открыто выступать за отмену 121 статьи. Об этом говорилось, например, в учебнике уголовного права Михаила Шаргородского и Павла Осипова (1973 год), в записке, направленной руководству МВД СССР специалистом в области половых преступлений профессором Алексеем Игнатовым (1979), статье, которую пытался опубликовать в журнале «Советское государство и право» известный сексолог Игорь Кон (1982). Ч. 1 ст. 121 была исключена из УК РСФСР 3 июня 1993 года, мужеложство, как таковое, перестало быть составом преступления в России; но сохранилось как признак состава в стт. 132, 133, 134 нового УК РФ, принятого в 1996 г. Не знаю за Москву 60-х, свечку не держал. Это часть природы и это тоже кому то нужно. Пусть будут. Вот когда они откроют сезон охоты на улицах городов, тогда я буду сильно нервничать))))
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:34 | Сообщение # 7 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, я не про правовой аспект а про моральный людям из 60- х в голову бы не пришел гей-парад)
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Утконос тоже нужен что бы поржать)))). Так работает саморегулирующая система. Так работают нейронные сети. Обществу нужны неудобные вопросы, шарлатаны, скоморохи, что бы осознать абсурдность некоторых понятий и выработать новые решения. Я лично не знаю решений.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Хиппи много экспериментировали с химией и расширением сознания. Занимались развратными действиями и богохульством. Расшатали устои общества. Достижения этого поколения вылились в новые технологии. Яркий представитель Стив Джобс. Мультики про Шрэка и iPhon.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:17 | Сообщение # 10 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, красиво поёшь... <_< )
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:52 | Сообщение # 11 |
Painkiller
| Quote (tersus) Активные гомофобы сами являются латентными гомосексуалистами. Предлагаю сказать эту же фразу в день десантника!!! Десантура это бы оценила!!!
すべての灰
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:02 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Ваш идеал голубые береты?)))
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:41 | Сообщение # 13 |
Painkiller
| Quote (acidrain) Предлагаю сказать эту же фразу в день десантника!!! Десантура это бы оценила!!! Quote (tersus) Ваш идеал голубые береты?))) А Вы с темы не съезжайте! Для непонятливых разъясняю! Я имел ввиду случай, когда Лужков предложил гей парад провести в день ВДВ.
すべての灰
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:52 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Ну и в чём проблема? Пускай проводят. Вы думаете геи беззащитные агнцы? Я купил бы попкорн и посмотрел на это. Я за.))) Я думал тема: "Ахтунг! Школьники в опасности! (К чему приведет такое просвещение в европейских школах???)" Я думаю это признак здорового общества. Вы же предпочитаете ходить строем.)))
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:15 | Сообщение # 15 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, Конечно, мы вообще конформисты, куда нам до раскрепощенного tersus, Вы поёте про самоидентификацию и желание жить в одном посте а в другом люто, бешено нахваливаете толерастию де- все прогрессивное человечество уже поголубело и счастливо вырождается и это - прекрасно) как то это непоследовательно)
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 13.01.2010, 20:22 |
|
| |