[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ghost, Веснуха  
Человек и государство
tersusДата: Среда, 13.01.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
...

Есть закон. Рыночная экономика не эффективна! Кредиты вредны! Но другого пока ничего нет. Потому хаваем то что есть.

Меняйте страну. Участвуйте в выборах. Есть демократические институты. Есть общественное мнение. Есть youtube. Имеется пример killdozer-а наконец. Добивайтесь, требуйте.

Quote (zadof)
Современный человек -защищает себя посредством государства, вот! Камни и палки - позади, неандертальцы неактуальны.

zadof, "Современный человек -защищает себя посредством государства, вот! Камни и палки - позади, неандертальцы неактуальны." Так я про тоже или я предлагал наказать кого то без суда и следствия? Это вроде Вы предложили запретить свидетелей, потому что они вам не нравятся. А говорю о букве закона. Государство возможно сукин сын, но это наш сукин сын.

--
Expert: сообщения № 1-4 перенесены из этой темы.

Сообщение отредактировал Expert - Среда, 13.01.2010, 22:45

acidrainДата: Среда, 13.01.2010, 21:51 | Сообщение # 2
Painkiller
Quote (tersus)
Есть демократические институты.

tersus, только слабо верится, что они есть в нашей стране. Да, на бумаге может и есть, но в действии я что-то не видел.
Проблема ещё и в том, что мы не можем (так скажем) отслеживать действия наших властей. ТВ и пресса, от куда мы черпаем информацию, так или иначе под негласным(гласным) контролем государства.
Quote (tersus)
Меняйте страну.

Устроить новую революцию? Наше государство не есть гибкое. Оно идет по одним рельсам, удовлетворяя интересы верхушки, а народу остается только "догладывать" кости с ихнего пира.
Если посмотреть историю развития нашей страны, то оно не такое безоблачное для рядового гражданина, как этого бы хотелось.
Quote (tersus)
Участвуйте в выборах.

Единоросы впереди! biggrin
Quote (tersus)
Есть общественное мнение.

Может быть...

すべての灰

zadofДата: Среда, 13.01.2010, 22:23 | Сообщение # 3
Задов, Василий Петрович
acidrain, У нас новый сосед по палате)

https://www.behance.net/yarik_lee

tersusДата: Среда, 13.01.2010, 22:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
acidrain, Фашисты пришли демократическим путем к власти в социалистической Германии. Что Вас сдерживает? Меняйте сознание. Вступайте в Единую Россию, ведите полемику. Подвигайте пенсионеров. А если ничего не делать, то ничего не изменится определенно. Прикинетесь истинным единоросом, получив власть можете стать тираном.
В Америке в конце 19 начале 20 века была похожая на нашу ситуация и народец всё таки изменил систему. Будьте активнее. Ну или меняйте Страну, т.е место жительства.))) Где ваши инстинкты? Проснитесь. Включите мозги. Соберитесь.
Генри Форд сказал: "Если ты считаешь что это возможно, значит ты прав, если ты считаешь что невозможно значит ты тоже прав"

N-i-p-o-n-y-a-t-n-oДата: Среда, 13.01.2010, 22:47 | Сообщение # 5
Подполковник
tersus,
Генри Форд сказал: "Если ты считаешь что это возможно, значит ты прав, если ты считаешь что невозможно значит ты тоже прав"

Генри Форд (англ. Henry Ford; 30 июля 1863 — 7 апреля 1947) — промышленник, владелец завода по производству автомобилей. Его лозунгом было «автомобиль для всех» — завод Форда выпускал наиболее дешевые автомобили в начале эпохи автомобилестроения. Ford Motor Company существует и по сей день.

Биография Генри Форда (Henry Ford).

Генри Форд известен также тем, что впервые стал использовать промышленный конвейер.

Вопреки распространённому заблуждению, конвейер внедряли и до этого, однако Генри Форд создал первую коммерчески успешную линию.

Книга Форда "Моя жизнь, мои достижения" является классическим трудом по научной организации труда. Фордовский подход критиковали за "обезличивание"; в пародийной форме он описан в романе О.Хаксли "О дивный новый мир".

Одной из наиболее цитируемых фраз Генри Форда считается «цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный».

Масон, возведен в степень мастера ложа Палестины № 357 (1894), в последующем состоял в ложе Сион 1 до самой своей смерти в 1947 году.

Если, только вам это о чем-то говорит.

eXceedДата: Среда, 13.01.2010, 22:50 | Сообщение # 6
Генералиссимус
zadof

Пора начинать двачевать капчу у зоя.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 13.01.2010, 22:51

tersusДата: Среда, 13.01.2010, 23:00 | Сообщение # 7
Генералиссимус
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o, Мне ничего не говорит, прекращайте мыслить штампами. Он великий человек. Заблуждался во многом, но изменил Америку. Сделал свою страну сильной и уважаемой. Он любил свою страну, и не ныл что всё плохо. Умел держать удар. Не один раз был разорен, но снова вставал и шёл к свой цели.
"Не ошибается тот кто ничего не делает"
Масоны это клуб по интересу. Я думаю популярная игра Дозор такой же клуб, задачи разные.

SannyДата: Среда, 13.01.2010, 23:20 | Сообщение # 8
Правдоборец
Quote (tersus)
Я думаю популярная игра Дозор такой же клуб, задачи разные.

Мы скорее секта. Шутка biggrin

Quote (tersus)
Рыночная экономика не эффективна!

А какая эффективна, разрешите узнать? Плановая? Так вроде эксперимент с ее применением оказался не очень удачным. Или ее не по инструкции Маркса (под редакцией Ленина) делали? Поэтому и слажали?

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 13.01.2010, 23:27

N-i-p-o-n-y-a-t-n-oДата: Среда, 13.01.2010, 23:31 | Сообщение # 9
Подполковник
tersus,
Масоны это клуб по интересу.

О́скар Фи́нгал О’Фла́эрти Уи́лс Уа́йльд Oscar Fingal O’Flahertie Wills Wilde, 1854—1900) — ирландский поэт, драматург, писатель, эссеист, масон. Один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода, яркая знаменитость того времени, лондонский денди, позднее осуждённый за «непристойное» (гомосексуальное) поведение и после двух лет тюрьмы и исправительных работ уехавший во Францию (где жил под псевдонимом одного из литературных героев - Себастьяна Мельмота). Наиболее известен своими искрящимися пьесами, полными парадоксов, крылатыми словами и афоризмами, а также романом «Портрет Дориана Грея» (1891).
Хорош клуб и и интересы тоже. biggrin

tersusДата: Среда, 13.01.2010, 23:43 | Сообщение # 10
Генералиссимус
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o, Вы гомосексуалистов не любите, что они Вам сделали? Это личная неприязнь? Ну это не аргумент. Это только химия в организме.

N-i-p-o-n-y-a-t-n-oДата: Среда, 13.01.2010, 23:48 | Сообщение # 11
Подполковник
tersus,
Вы гомосексуалистов не любите, что они Вам сделали?

А вы их любите? А, что они вам сделали?

zadofДата: Среда, 13.01.2010, 23:50 | Сообщение # 12
Задов, Василий Петрович
eXceed, есть такая профессия.... ..

https://www.behance.net/yarik_lee

tersusДата: Среда, 13.01.2010, 23:54 | Сообщение # 13
Генералиссимус
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o, Я равнодушен к ним и не испытываю к ним агрессии, так же как к хомячкам, паукам и всему меня окружающему. Не заставляйте меня покинуть столь славную обитель. Это Вы их не долблюиваете, даже не понимаю почему. Хотя отвечать вопросом на вопрос наша национальная черта. Привет сестра.

Quote (Sanny)
Рыночная экономика не эффективна!

А какая эффективна, разрешите узнать? Плановая? Так вроде эксперимент с ее применением оказался не очень удачным. Или ее не по инструкции Маркса (под редакцией Ленина) делали? Поэтому и слажали?

Вот полная фраза "Рыночная экономика не эффективна! Кредиты вредны! Но другого пока ничего нет. Потому хаваем то что есть." Она была в самом начале поста.

eXceedДата: Четверг, 14.01.2010, 10:50 | Сообщение # 14
Генералиссимус
zadof

Согласен.

tersus

Подкину тебе еды. Прочти повесть Футурологический конгресс у Станислава Лема. Баттхерт станет еще сильней.
Ты вообще что пытаешься доказать?

Алсо политический строй сейчас может изменить только революция.

И для остальных. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

tersusДата: Четверг, 14.01.2010, 11:56 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (eXceed)
Алсо политический строй сейчас может изменить только революция.

Уже меняли и не раз. А что Вы лично предлагаете? Ну появиться у Вас власть, что будете делать? Где Ваша команда? Где программа?
Я же предлагаю начать формировать команду. Создать в университете дискуссионный клуб. Начать обсуждать все возможные ситуации и рассматривать всё с помощью своих теорий. Приглашать преподов с других факультетов с интересными докладами. По такой системе развивались экономические кружки в Питере, теперь они в Кремле. Вы будущее России, будете работать в отделах которые взаимодействуют со всеми работниками предприятия. Вы должны быть политкорректности и терпимы, иначе ваш профессиональная карьера будет не долгой. Профессиональные качества это мало, что бы делать карьеру, у вас не будет личного PR-отдела.
Возможно лет через 10 у вы станете начальниками отделов, производств. Под Вашим началом будет множество душ. Вы станете агентами влияния на них. Клуб Вас сделает крепче и никакая пропаганда не шатнет ваших устоев. Вы будите очень мощной политической силой, с которой придется считаться. Люди стареют и передают власть следующим поколениям. Ваша задача быть готовым подхватить её и не раздолбать страну на маленькие королевства. А революция это то что хочет Вашингтонский обком. Это Ваша Страна и Ваш народ.
Называйте сектой, клубом, масонами, кружками но только так можно менять иначе Ваш удел беседки на кухне и рак в желудка в 40 лет.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close