[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ghost, Веснуха  
Ювенальная юстиция
zadofДата: Четверг, 10.06.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
сайт паразитов http://www.juvenilejustice.ru/

сайт тех, кто против http://www.juvenaljustice.ru/

картинко

Прикрепления: 9635358.jpg (53.6 Kb)

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 10.06.2010, 13:09

acidrainДата: Четверг, 10.06.2010, 14:18 | Сообщение # 2
Painkiller
Нам про ювенальную юстицию ролик по БЖД показывали. Вот, кстати, он:

Мое мнение, что это бред. Паликов Морозовых хотят воспитать. manythought

すべての灰

tersusДата: Четверг, 10.06.2010, 14:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
zadof, Ну ты просто знатный тролль. Дайте гражданское общество!!!!

Гражданское общество — это когда граждане ведут себя так, как подобает гражданам. Дружно соблюдают правила дорожного движения, дружно переходят улицу на зелёный свет, каждый день принимают душ и пользуются дезодорантами. Гражданское общество — это когда граждане создают обстановку нетерпимости для ворья, выродков и уродов, когда граждане следят за судебными процессами, когда граждане активно участвуют в жизни страны. Общество, состоящее из таких граждан — прекрасно. Надо думать, ты только таких вокруг себя и видишь.

А вопли "я хочу, чтобы всё было хорошо" — это шизофрения.

Считаешь, усиление демократии не поможет нам подняться?
Считаю, подняться нам поможет напряжённый и тяжёлый труд. Выход из кризиса и подъём экономики не предусматривает идиотских дискуссий о сталинизме. Работать надо.
Копипаста

Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 10.06.2010, 14:33

zadofДата: Четверг, 10.06.2010, 16:05 | Сообщение # 4
Задов, Василий Петрович
acidrain,
Хороший ролик. Поддерживаю. А в честь чего Вам этот ролик показывали?

Quote (tersus)
Надо думать, ты только таких вокруг себя и видишь.

Джесси Джеймс южанин был,
Он янки не любил -
Он грабил поезда.
Он у богатых брал,
И бедным раздавал -
До болта ему шерифская звезда.

Ведь Джесси был аристократ,
Он был удачлив и женат,
Богат, красив и горд.
Но вокруг таких людей
Всегда полно блядей
Таких, как подонки
Таких, как подонки
Таких, как подонки братья Форд.

Терсус, зайчик, не начинай издалека, ты ведь понимаешь что эта ювенальная мура - чтобы отвлечь нас от других гадостей)

Quote (tersus)
Работать надо.

Где конкретно надо работать, и кому?

acidrainДата: Четверг, 10.06.2010, 16:37 | Сообщение # 5
Painkiller
Quote (zadof)
А в честь чего Вам этот ролик показывали?

zadof, сначала нам показывали лекцию Жданова "о вреде алкоголя", а под конец пары поставили этот ролик. Преподаватель сказала просто посмотреть.

すべての灰

zadofДата: Четверг, 10.06.2010, 16:39 | Сообщение # 6
Задов, Василий Петрович
acidrain, Препод за правые идеи видимо) Все равно молодцы) тока я вот не знаю, стоит ли доверять этой партии, может она тоже про - правительственная?

tersusДата: Четверг, 10.06.2010, 16:43 | Сообщение # 7
Генералиссимус
zadof,
В социальные работники идут работать маньяки, которые упиваются властью, тем что могут забрать ребенка.
В милиционеры идут, потому что сила это круто.
В пожарные, потому что сутки через трое и в 36 лет на пенсию и мародерствовать можно. Можешь зайти в любую пожарную часть и посмотри кухню. Какого там антиквариата только нету.

В уродливом государстве нет нормальных людей.
Ты делаешь замечание, когда мимо проходит малолетка, который курит и материться?

Можно любую идею загубить, даже супом на смерть закормить можно.

--
zadof,

Quote (zadof)
тоже про - правительственная?
- это призыв к насильственному свержению конституционного порядка?

zadofДата: Четверг, 10.06.2010, 16:46 | Сообщение # 8
Задов, Василий Петрович
tersus, Ну так РФ это ж не нормальное гойсударство, пока что. А кстати, пока что?

Quote (tersus)
- это призыв к насильственному свержению конституционного порядка?

ха-ха-ха *голосом фантомаса*
Это любопытство, ведь у нас при суверенной демократии не допускаются к власти - нелояльные. А эти КРЕ - настоящая партия.

tersusДата: Четверг, 10.06.2010, 16:56 | Сообщение # 9
Генералиссимус
zadof, Только страх заставит людей меняется, угроза вымирания. Это может быть новая технология, исчерпание ресурсов, эпидемии, метеорит.

Хочешь запустить процесс? Осенью экономика рухнет и толпы голодного зомби-народа ринутся с канистрами к Ухтинскому НПЗ. Ты сможешь успеть снять на мобилку кучу видеоматериала и выложить на ютуб.

Quote (zadof)
не допускаются к власти - нелояльные
Это Вы уважаемый из первых рук узнали или глубинная фантазия? Откуда все всё знают про власть? Там слоеный пирог со своими кланами и законами стаи. Создай стаю и отожмешь часть пирога. В Думе уже половина бывших спортсменов. Вот ты в детстве читал что бы стать человеком, а они жрали в это время ретаболил. Когда ты учился в школе, они опять жрали ретаболил. Вот так строится карьера и путь во власть. Все во власть через постель спортзал.

zadofДата: Четверг, 10.06.2010, 17:12 | Сообщение # 10
Задов, Василий Петрович
tersus,
Обскакал меня, как всегда. Про стаи, прайды, и пр пр пр... это еще Стасик рассказывал. Я Стасяну верю конечно и уважаю его. Но он был бы не Белкинсоном, если бы не врал по поводу и без повода) Ты преувеличиваешь потенциал кремлевских подхалимов))

tersusДата: Четверг, 10.06.2010, 17:31 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (zadof)
потенциал

Ты кого там испугался, стаи ворон?

Они так и не создали институт передачи власти, за что в будущем их и изгонят. Уроки Истории им не надо было прогуливать, да и после ретаболила дети не рождаются.

Как тебе активная проплаченная гражданская позиция?

zadofДата: Четверг, 10.06.2010, 22:53 | Сообщение # 12
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)

Кайфово по-моему, я поржал))) Они развили идею ну помнишь, да. С мудаком на встречной.

MarturoДата: Вторник, 15.06.2010, 02:19 | Сообщение # 13
Шут святой инквизиции
Quote (tersus)
zadof, Только страх заставит людей меняется, угроза вымирания. Это может быть новая технология, исчерпание ресурсов, эпидемии, метеорит.
Хочешь запустить процесс? Осенью экономика рухнет и толпы голодного зомби-народа ринутся с канистрами к Ухтинскому НПЗ. Ты сможешь успеть снять на мобилку кучу видеоматериала и выложить на ютуб.

Quote (zadof)
не допускаются к власти - нелояльные
Это Вы уважаемый из первых рук узнали или глубинная фантазия? Откуда все всё знают про власть? Там слоеный пирог со своими кланами и законами стаи. Создай стаю и отожмешь часть пирога. В Думе уже половина бывших спортсменов. Вот ты в детстве читал что бы стать человеком, а они жрали в это время ретаболил. Когда ты учился в школе, они опять жрали ретаболил. Вот так строится карьера и путь во власть. Все во власть через постель спортзал.

"Пневмония - великий мастер сокрушать надежды. Она убила
моих зверей. Вчера последний поднял голову и поглядел на
меня. Большие светлые глаза его потускнели. Он поднял
лапу, выпустил когти и легонько царапнул мою руку.
И я не удержался от слез, потому что понял: несчастная
тварь старалась доставить мне удовольствие, она знала, как
жаждал я сделать ее свирепой, беспощадной - бичем рода
людского.
Усилие оказалось непомерным. Великолепные глаза
закрылись. Зверь чуть заметно содрогнулся и испустил дух."

(с) Шекли, "Доктор Вампир и его мохнатые друзья"

MarturoДата: Вторник, 15.06.2010, 02:27 | Сообщение # 14
Шут святой инквизиции
Quote (tersus)
ы кого там испугался, стаи ворон?
Они так и не создали институт передачи власти, за что в будущем их и изгонят. Уроки Истории им не надо было прогуливать, да и после ретаболила дети не рождаются.

"Самое поганое, что власти думают, что угроза исходит от политической оппозиции, а угроза-то идёт от инфантильных чад наших, с которыми власти пытаются заигрывать...
А им игрушки властей - по барабану. Им играть хочется интереснее - в робингудов, с реальным адреналином, с реальной кровью и ощущением своей общественной значимости.

В середине 80-х райкомсомольцы играли с лозунгом "Партия, дай порулить!" - с этим лозунгом разнесли государство по амбарчикам и рулят (пока)... Но сегодня в регионах подросли новые детишки 18-30 годков, которым не досталось кусочка комсомольской игры во власть - они проще и конкретнее, они уже не принимают и не понимают кайфа политических интрижек, не имеют вкуса к власти иной, нежели примитивная и конкретная власть над жизнью конкретных "плохих людей". © Павел Конотопов

PrincessaДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:51 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (tersus)
В милиционеры идут, потому что сила это круто.
В пожарные, потому что сутки через трое и в 36 лет на пенсию и мародерствовать можно.

tersus, вы же разумный человек! а судите обо всех по нескольким нечистым на руку людям.

Quote (tersus)
В социальные работники идут работать маньяки, которые упиваются властью, тем что могут забрать ребенка.

И кстати, социальные работники и специалисты по социальной работе не имеют права самостоятельно изымать детей из семьи, а порой чуть не за руку водят родителей, чтобы они убрались/вылечились/устроились на работу и т.д., чтобы их не лишили родительских прав или вернули детей!!! Да, конечно, и они косячат, но это скорее от недостатка ума и образования!

Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close