Быстрые свидания
|
|
tersus | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Феномен speed dating (быстрых свиданий) добрался и до Москвы. Этот способ знакомства придумал раввин Яаков Дейо из еврейской организации «Эш-а-Тора». Первое светское мероприятие такого рода состоялось в Беверли-Хиллз в конце 1998 года, и с тех пор этот формат знакомства стал одним из самых популярных на Западе — достаточно вспомнить «Секс в большом городе» и House M.D. Ученые выяснили, что человек делает свой выбор в течение трех секунд с начала разговора. При этом религиозная принадлежность, отношения с бывшими партнерами или пристрастие к курению, оказалось, влияют на решение продолжить знакомство в значительно меньшей степени, чем это считалось раньше. Женщины более склонны к быстрым решениям — 45% из них делают выбор в течение первых 30 секунд разговора (против 22% у мужчин). При этом шансов понравиться будет больше у того, кто заведет разговор о посещенных странах, — по данным исследования с участием 500 пар, тех, кто говорил о путешествиях, выбирали в полтора раза чаще. Источник
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:57 | Сообщение # 2 |
Главный
| Quote (tersus) Феномен speed dating (быстрых свиданий) добрался и до Москвы. tersus, по-моему, он и в Сыктывкаре есть . Кстати, отношусь я к этому "феномену" нормально .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:19 | Сообщение # 3 |
[D]onatello
| По-моему, это для взрослых занятых людей придумано, чтобы зря время не терять Хотя мне трудно представить, что подобные знакомства хоть раз привели к чему-то серъезному.
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| EVILdoer, Поверь, там столько клубнички лежит. А как ещё можно познакомиться с красивой, интересной, мудрой девушкой? Нужно посещать библиотеки, бары, вещевые рынки.
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 02.07.2010, 10:57 |
|
| |
win32 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| бред ... на улицу выйди, в клуб сходи - все получиться. Хотя если ты не умеешь говорить и до сих пор из туалета кричишь "мама я покакал", сложно тебе будет ...
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| win32, Не так всё просто. Мне не нравятся уличные "давалочки". Серьезные леди на улице не знакомятся. Что бы выловить нормальную в Сыктывкаре, нужно найти время и место. В Сыктывкаре подобных клубов нет. "Уверенность любителей - зависть профессионалов"
Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 15.07.2010, 18:07 |
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:23 | Сообщение # 7 |
Да! Я - такая!
| Смысл этих быстрых свиданок я так и не поняла. В чем соль????
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
melt_brain | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:12 | Сообщение # 8 |
____/\__/\__°°
| а соли нет, тупо удовлетворить свою животную потребность "продлить род", грубо говоря, потрахаться, абсолютное падение нравов, интересно, что будет дальше?
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| tersus Quote Не так всё просто. Мне не нравятся уличные "давалочки". Серьезные леди на улице не знакомятся. Что бы выловить нормальную в Сыктывкаре, нужно найти время и место. В Сыктывкаре подобных клубов нет. "Уверенность любителей - зависть профессионалов" бдачую. --- Велика разница между партнером на ночь и в партнером на всю жизнь. Поиск партнера в клубе/на улице трата времени. Проще пойти к путанам и отведать продажной любви. Инфа 100% жпг. --- Так, если в сыктывкаре есть быстрые свидания, то где? Хочу сходить. Как минимум лулзы обеспечены.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:09 | Сообщение # 10 |
Да! Я - такая!
| Quote (melt_brain) тупо удовлетворить свою животную потребность "продлить род", грубо говоря, ой-ёй-ёй, куда катится мир О_О слов нет, в общем, кроме нецензурных
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:29 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (melt_brain) а соли нет, тупо удовлетворить свою животную потребность "продлить род", грубо говоря, потрахаться, абсолютное падение нравов, интересно, что будет дальше? Это точно. В наше время, когда все строят свою карьеру и пропадают на работе до 20-00 и позже, времени на "пикап" уже нет. На быстрых свиданиях все настроены на встречу, экономия времени. В "Докторе Хаусе" есть серия про быстрые свидания. На таких встречах все откровенно вываливают всё о себе.
|
|
| |
melt_brain | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:33 | Сообщение # 12 |
____/\__/\__°°
| дык поэтому так популярны браки коллег, чего где-то там долго искать? в одном здании, на корпоративе поближе сели, понравились, попробовались, поженились... потом еще и детей устраиваться приведут. В Японии популярны весьма гостиницы на час, в обеденный перерыв приходят работники для "этих" дел, или тупо час поспать.
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:46 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Черная метка как способ знакомства В Нью-Йорке набирает популярность новый более удобный способ знакомства — так называемые «маленькие черные карточки». За 25 долларов в месяц вы получаете набор из 50 визиток с фразами вроде «Веди себя естественно, неловкость оставим на потом» и месячную подписку на www.cheekd.com — сайт, через который понравившийся человек может с вами связаться --- Кто реализует этот стартап? На смертных грехах можно сделать состояние.)))) Задов ты в теме?
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:52 | Сообщение # 14 |
Главный
| Тему закрывать ?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |