[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ghost, Веснуха  
WikiLeaks: слив засчитан
tersusДата: Среда, 24.11.2010, 17:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
WikiLeaks: слив засчитан

"Весь мир открыто апплодирует Ассанджу за его смелость и бескомпромисность, а организация «Репортеры без границ», наоборот, обвиняет его в «невероятной безответственности». Многие авторитетные журналисты называют его создателем нового подхода к разоблачениям в эпоху интернета, а другие утверждают, что он агент теневого мирового правительства, которое пытается добраться до России и Китая. "

Я считаю, что он агент ЦРУ. Я бы точно также придумал сливать компромат. Об армейских делах в Афгане и Ираке все знали. Немного дезы с правдой и вуаля, готовый компромат. Парочка мелких сенсаций и теперь можно сваливать любую ложь про РФ и Китай. Все поверят. ВСЕ. Гениально. Я бы был польщен, если он агент Кремля, вот это будет идеальной дезинформировавшей и дезориентирующей машиной. ZadoFF, сознайся!!! Это работа твоего департамента?

Прикрепления: 5157272.jpg (133.0 Kb)

Сообщение отредактировал tersus - Среда, 24.11.2010, 17:12

DenisK@Дата: Среда, 24.11.2010, 17:52 | Сообщение # 2
Философ-болтун
Сайт WikiLeaks.org не открывается ни с СЗТ ни с GPRS МТС-а
единственное доступное зеркало http://mirror.infoboj.eu/
ФСБ уже блочит инет?

Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)

tersusДата: Среда, 24.11.2010, 18:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
DenisK@, Это сисадмин балуется. Часть пиара.

ExpertДата: Среда, 24.11.2010, 21:41 | Сообщение # 4
Главный
Quote (tersus)
Я считаю, что он агент ЦРУ.

Интересная версия. Думал о чем-то таком же. Ну действительно - как так получилось, что один человек "натягивает" спецслужбы всего мира. Не может такого быть. Просто не может.

Сообщения № 1-3 выведены в отдельное обсуждение отсюда.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close