"Исит-ФМ" на "Радио Wave"
|
|
сливачная_чуда | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:55 | Сообщение # 46 |
Лидер в юбке
Статус: Offline
| Нда...что то предчуствие какое-то не хороше..Столько разных проблем для того чтобы вещать рубрику на радио...:(
Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи. Оскар Уайльд
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:03 | Сообщение # 47 |
Главный
| Quote (сливачная_чуда) Нда...что то предчуствие какое-то не хороше.. сливачная_чуда, только без паники, как говорил Карслон! Офтоп: сейчас подумалось - как мало мы знаем о проблемах в универе... Хотя еще раз во всех этих проблемах и их анализе нахожу подтверждение поговорке о том, что "рыба гниёт с головы"... Но мы рыбоводы опытные и умеем ее - рыбу чистить. Так что всё должно быть хорошо.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:48 | Сообщение # 48 |
Лидер в юбке
| Expert, спокойствие только спокойствие... Да..о проблемах в универе знается мало...Но нужно все же их решать каким то образом, хотя бы те о которых знаем... Ссори за офтопик опять...Заразная вещь-флуд...
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:59 | Сообщение # 49 |
Главный
| Quote (сливачная_чуда) Ссори за офтопик опять...Заразная вещь-флуд... Зато сколько важных вещей обсудили! P.S. Я серьезно
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:47 | Сообщение # 50 |
Корифей
| В общем, можно считать, что на главный корпус в целом можно будет выходить без особых проблем. НО как раз на 4 этаже некоторые проблемы были со звуком, если я не ошибаюсь... )) А все студенты ИсиТ как раз там обитают
:-P
Сообщение отредактировал BoSSurman - Вторник, 12.08.2008, 23:50 |
|
| |
vitalyu | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:39 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (BoSSurman) на 4 этаже некоторые проблемы были со звуком Ну, тогда надо электриков универовских напрячь проверить .. Ведь это система оповещения .. Если им лень - сами можем с мультиметром пробежаться .. Работа на день ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:58 | Сообщение # 52 |
Лидер в юбке
| Вообщем когда придете к общему знаменателю меня позовите, хорошо..А то я в техническом обеспечении радио все равно ничего не понимаю...Вот...
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:29 | Сообщение # 53 |
Лидер в юбке
| Чего замолчали то все???
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:02 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| сливачная_чуда А ты хотела еще о чем то поговорить?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:31 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (сливачная_чуда) Чего замолчали то все??? Я тоже смотрел и думал "КТО?" Кто же первый скажет Думал что я первый буду )) Через недельку мне должен экран придти - фотки выложу P.S. Софт начал писать:
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:34 | Сообщение # 56 |
Лидер в юбке
| Молодчинка...Т.е. как я понимаю у нас не будет необходимости зависеть от человеческого фактора... Эх...если бы можно было еще и то что я говорю записать и выпускать на радио..Чтобы мне не сидеть там...
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:51 | Сообщение # 57 |
Лидер в юбке
| Ну вот...заглохла тема...
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:06 | Сообщение # 58 |
Главный
| Quote (сливачная_чуда) Ну вот...заглохла тема... Нет, не заглохла. Со своей стороны сообщаю свои планы на ближайшее время. Мне нужно будет в конце августа, когда Светопольская и другие ответственные лица выйдут из отпуска, у них все уточнить (регламент выпусков; день определить; что - от нас потребуется, а также вообще - что с радио?) => здесь отпишу потом и, если со стороны СГУ все будет готово в плане радио в принципе, то будем готовить первый выпуск. Например, к 15.09.2008.
Блог декана
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:42 | Сообщение # 59 |
Лидер в юбке
| Quote (Expert) день определить На счет дня нужно расписание посмотерть мое..Когда мне будет удобно... Я думаю никто не против этого нюанса?
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:15 | Сообщение # 60 |
Главный
| Quote (сливачная_чуда) На счет дня нужно расписание посмотерть мое..Когда мне будет удобно... Я думаю никто не против этого нюанса? Нет, конечно! Кстати, в конце следующей недели жду Оксану Сергеевну => начнем ваять расписание на новый семестр. В имеющихся условиях это будет сложно как никогда .
Блог декана
|
|
| |