[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
День первака ИСиТА 2008 / Предварительно
eXceedДата: Четверг, 09.10.2008, 14:58 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Я вот думаю, что пускай ведущие скажут пару слов...

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Четверг, 09.10.2008, 15:05 | Сообщение # 47
Главный
Quote (eXceed)
Я вот думаю, что пускай ведущие скажут пару слов...

Тогда надо будет подготовить текст wink

==
День первокурсника, который ранее планировался на 22.10.2008 перенесен на 21.10.2008 на то же время - 18.00.

Как мне объяснил Apostate, с клубом получается именно в этот день вечером, а делать клуб до основного мероприятия (в корпусе на Катаева) нелогично.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Четверг, 09.10.2008, 20:35

ExpertДата: Среда, 22.10.2008, 19:37 | Сообщение # 48
Главный
Праздник состоялся. Всем огромное спасибо beer .

Обсуждение мероприятия (де-факто) здесь.

--

Все очень устали. Верю. doctor

Всем всё надоело. Верю. crazy

Вы не будете этим больше заниматься. Не верю cool . artist

--
Тему закрывать?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ApostateДата: Среда, 22.10.2008, 21:43 | Сообщение # 49
Сержант
На ближайший год, да biggrin

Хочешь мира, готовься к войне...

ExpertДата: Среда, 22.10.2008, 22:53 | Сообщение # 50
Главный
Quote (Apostate)
На ближайший год, да

Ok

respect

Блог декана

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

close