День первака ИСиТА 2008 / Предварительно
|
|
сливачная_чуда | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
Лидер в юбке
Статус: Offline
| Близиться учебный год и, наверное, самое время определиться с первым факультетским мероприятием - День Первака ИСиТа! Насчет даты: Прводить целесообразно конец сентября-начало октября, дабы день первака физ-мата делают начало-середина октября, а нам нужно успеть провести мероприятие за неделю-две до физ-матовского дня первака. Почему. Поймете чуть ниже: Я думаю, можно провести квн из трех частей- визитка..разминка и домашнее задание..Это будет как отборочный тур к физ-матовскому КВНу, отбирается лучшая команда перваков на факультете, берется их программа, доводиться до ума и представляется на суд физ-матовскому жюри... а то надоело что физики и математики выигрывают.. Для этого нужен мощный сценарист руководитель и сама команда. Насчет команды: Вариант первый, кастинг для отбора в команду самых веселых и находчивых... Но с этим условием нам нужны руководители команд, старшекурсники, которые с КВНом "дружат"... Либо пусть перваки сами определяются и набирают команды...Но нужно проконтролировать их выступления на репетициях..Чтобы они какую-нибудь "фигню" нам не показали... Далее..ОЧЕНЬ НУЖНЫ люди, которые рулят в КВНе... Просто на прошлый год посмотрела..перваки просто потерялись..им нужен руководитель, котоый сам поставит им сценарий и научит как играть... Помимо КВНа будут еще другие конкурсы и мероприятия..но об этом позже..КВН это, на данный момент, самое то, что накипело и нужно срочно решить...
Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи. Оскар Уайльд
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:08 | Сообщение # 2 |
Главный
| Неожиданно-приятно ёмко и правильно сформулирована задача - спасибо, сливачная_чуда! Мне тоже нужно подумать, однако хотелось бы, конечно, чтобы "прожженные" старшекурсники взяли данное мероприятие на активный контроль. Роль деканата я вижу здесь в следующем: 1. Помощь в организации - договариваться с залом/светом/звуком etc. деканату будет легче. Но! Сроки - дата, время и другие подобные начальные параметры - с вас. 2. Спонсоры. Традиционно (уже) привлечем, наверно, нашего постоянного спонсора Tele2. И еще две-три организации. Из каких областей/отраслей - подсказывайте. 3. Первичная воспитательная работа с первокурсниками со стороны кураторов (представитель деканата). ПИЭ, наверно, опять я возьму в качестве куратора. КЗОИ - пока как рабочий вариант О.С. Головатая (если не откажется или еще чего-нибудь не произойдет). 4. Канцтовары или финансирование на покупку/разработку реквизитов и прочее. Что еще нужно от деканата, предлагайте. Насчет сроков согласен. Конец сентября - начало октября - самое лучшее время для такого факультетского мероприятия. -- P.S. Очень хочется начать серию праздников на факультете с солидного и интересного во всех смыслах мероприятия.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Сообщение отредактировал Expert - Суббота, 16.08.2008, 21:11 |
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
Лидер в юбке
| Quote (Expert) ёмко и правильно сформулирована задача Назначение женщины формулировать задачи, которые должен решать мужчина Как-то так Вы мне объясняли...Сорри за оффтоп. Quote (Expert) две-три организации. Из каких областей/отраслей - подсказывайте. Я думаю, что обязательно должен быть компьютерный спонсор. НО: он не должен быть прямым конкурентом компнаии СОДЕЙСТВИЕ, ибо может возникнуть проблемы при провденеии дня первака физ-мата...Традиции нарушать не стоит Далее, был у нас спонсор Сила Ума..Я думаю можно снова привлечь их, книжки тоже хороший подарок...Или какой-нибудь спонсор занимающийся канцтоварами...Нужные вещи для учебы я считаю... Можно пригласить к сотрудничеству какой-либо фирменный магазин одежды или еще чего-нибудь, чтобы они команде победителю дали карту на покупку товара на определенную сумму...
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Не забудьте сообщить в ближайшее время точную дату проведения дня первокурсника. Наша ВГВП должна подготовиться.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (сливачная_чуда) Либо пусть перваки сами определяются и набирают команды Они в жизни сами не сделают, они не знают своей группы толком, точнее сказать пока еще нет дружбы и сплоченности между ними... надо просто острым женским и мужским взглядами понаходит как раз таких и просто поставить перед фактом... З.Ы. и еще, если нужна помощь в организации то я готов)))
153 группа
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:50 | Сообщение # 6 |
Лидер в юбке
| AL4EMIST, спасибо, примем на заметку... А вообще помимо КВНа надо еще что-то придумать...А то слишком похоже будет на день первака ФИЗ-МАТа не надо делать свое мероприятие похожим на другое..Нужно придумать какую-то изюминку..того, что не было...
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:13 | Сообщение # 7 |
Главный
| Quote (сливачная_чуда) Нужно придумать какую-то изюминку..того, что не было... Согласен. Хотя замечу, что наши мероприятия в прошедшем учебном году содержали, imho, много изюминок, квинтэссенцией которых стал День Факультета в апреле 2008 г . По общему признанию университетской общественности (и студентов, и преподавателей), День факультета был оригинальным и очень интересным. Но - надо двигаться дальше, и думать, чем еще можно удивить? Уверен, это - в наших общих силах.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:04 | Сообщение # 8 |
Корифей
| Quote (AL4EMIST) Они в жизни сами не сделают, они не знают своей группы толком, точнее сказать пока еще нет дружбы и сплоченности между ними... Как раз тут студсовет и должен помочь и с самого начала учебного года провести огромную работу, к примеру так: 1 сентября (+первая неделя): знакомство с факультетом и студсоветом, объявление про день первака и основные задачи. Вторая неделя: какие-то мероприятия направленные на то, чтобы познакомить всех первокурсников.. чтобы они поработали в командах, по группам. Третья неделя: формирование команд, нпроработка сценариев т. д. Четвертая неделя и далее: подготовка ко Дню первака. Мероприятия, естественно, можно комбинировать. Главное, не переставать капать на мозги первакам
:-P
Сообщение отредактировал BoSSurman - Вторник, 19.08.2008, 23:05 |
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
Лидер в юбке
| Quote (BoSSurman) не переставать капать на мозги первакам Я думаю они нас возненавидят после этого
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
Корифей
| Quote (сливачная_чуда) Я думаю они нас возненавидят после этого Дык в меру надо все
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:44 | Сообщение # 11 |
Корифей
| Думаю студсовет еще, когда все съедутся, подключится:)
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:11 | Сообщение # 12 |
Главный
| Ну что, господа и дамы, процес подготовки пошел! Я искренне рад и очень воодушевлен сегодняшней всетречей. У первокурсников глаза горят. Мы должны сделать лучший День первокурсника! eXceed, надо что-то начать делать с авиацией . Чтобы все просто обалдели. Фиксируем дату: 15.10.2008. Так?
Блог декана
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:04 | Сообщение # 13 |
Корифей
| Quote (Expert) Фиксируем дату: 15.10.2008. Так? Может быть есть возможность провести позже? У меня до 15го командировка
Сообщение отредактировал BoSSurman - Пятница, 19.09.2008, 23:05 |
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:09 | Сообщение # 14 |
Главный
| Quote (BoSSurman) Может быть есть возможность провести позже? Там какие-то обстоятельства способствуют тому, чтобы это было именно 15-го.
Блог декана
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:10 | Сообщение # 15 |
Корифей
| Quote (Expert) Там какие-то обстоятельства способствуют тому, чтобы это было именно 15-го. Бесплатный вход в 9000 метров для всех в среду
|
|
| |