[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Краса Севера 2008
ExpertДата: Среда, 08.10.2008, 21:37 | Сообщение # 16
Главный
Статус: Offline
Quote (BoSSurman)
Но.. подождем официальную версию

Конечно, ждём. Надеюсь, Светопольская ответит wink . Если нет, то в понедельник будет запрос ректору на этот счёт cool .

Quote (BoSSurman)
Я уже говорил где-то, что дожны были смотреть не отлько на внешность, но и на то, как человек умеет говорить, выражать мысли, держать себя на сцене, двигаться, слышать музыку и т.д...

Безусловно. Но, я тоже что-то немного понимаю в ... девушках biggrin , и наши (м.б. не все) вполне должны были всё правильно сделать.

==
Мне кажется, тут имеет место быть просто неграмотный или, если хотите, недальновидный и политически неверный шаг г-жи Светопольской. Поэтому собственно, я и намерен разбираться до конца.

Ну не могла ни одна из семи (!) девушек "не уметь говорить, выражать мысли, держать себя на сцене, двигаться, слышать музыку и т.д..."

Если бы у нас одна была, тогда я бы (возможно) понял. Но - целых семь прокатили => будем разбираться. Мне это (Светопольская) не сложно biggrin , а ей - тонус cool .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

StrangerДата: Среда, 08.10.2008, 23:05 | Сообщение # 17
Полковник
Там почти треть с нашего факультета была. Непорядок.

Quote (Expert)
Ну не могла ни одна из семи (!) девушек "не уметь говорить, выражать мысли, держать себя на сцене, двигаться, слышать музыку и т.д..."

И то верно...

"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)

ExpertДата: Пятница, 10.10.2008, 21:59 | Сообщение # 18
Главный
Quote (Expert)
Надеюсь, Светопольская ответит

Не ответила biggrin . Т.к. ответить то и нечего cool .

Но я настырный. В понедельник новый запрос сделаю. Но уже более серьезный cool .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

V@DДата: Пятница, 10.10.2008, 23:17 | Сообщение # 19
Рядовой
Правильно! Надо всё таки сделать так, чтобы справедливость восторжествовала! и вообще как такое могло произойти что были заинтересованные люди в жюри, это не допустимо surprised и не тока на конкурсах красоты! angry

ExpertДата: Четверг, 16.10.2008, 10:11 | Сообщение # 20
Главный
Quote (Expert)
Сегодня написал вот такое представление Светопольской В.О.:

Не ответила. Но я настырный. Правда, подумал, может дама считает, что мои запросы - это шутка. Поэтому попробовал ещё раз (отправил через канцелярию):

Повторно

Начальнику управления
по внеучебной и воспитательной работе
Светопольской В.О.

Запрос объяснений

От моего имени Вам 07.10.2008 направлялся запрос объяснений по факту не прохождения отборочного тура конкурса ”Краса Севера 2008” участницами нашего факультета.
Вы данный запрос проигнорировали.
Повторно требую объяснений странного факт не прохождения отборочного этапа ни одной участницей нашего факультета. Факультет информационных систем и технологий делегировал достаточное количество участниц.
Прошу предоставить точный список членов жюри (с указанием должности и места работы/учебы) указанного выше конкурса, а также объяснить связь между присутствием в жюри заинтересованных лиц факультетов 2-го учебного корпуса и прохождением конкурсного отбора участницами тех же факультетов.
В заключение предупреждаю, что в случае продолжения игнорирования моих запросов, я оставляю за собой право использовать другие эффективные организационно-правовые методы воздействия на Вас с целью добиться реакции в части выполнения Ваших прямых должностных обязанностей.
Ситуация игнорирования просьб декана начальником управления, которое обслуживает одно из направлений жизни факультетов, выглядит по меньшей мере странным, а по большей – неприемлемой.
Срок ответа на данный запрос – до конца рабочего дня 17.10.2008.

И.о. декана ФИСТ Д.А. Беляев

четверг, 16 октября 2008 г.

Если и в этот раз она не ответит, то придётся все-таки задавать ей вопросы в другом ключе и в другом месте. Надеюсь, она не глупа.

Блог декана

ExpertДата: Четверг, 16.10.2008, 19:19 | Сообщение # 21
Главный
Quote (Expert)
Надеюсь, она не глупа.

Оказалось, что всё-таки нет biggrin .

Довольно оперативно (испугалась wink ) она мне лично принесла вот это:

Сразу заметен, наверно, наш "косяк" - у нас действительно никого нет в Студенческом координационном совете.

==
А в остальном - ответ "ни о чём". С точки зрения текста, - попытка увести в сторону и поманипулировать фактами.

Собственно, дешёвые приёмы, но я этой бумагой на данном этапе, конечно же, удовлетворюсь smile .

Основная цель моих запросов была заставить Управление по внеучебной работе или, конкретно, г-жу Светопольскую (т.к. с остальными сотрудниками у нас проблем нет cool ) всегда помнить о нас в будущем, и всегда нас иметь ввиду. Эта цель достигнута.

Акценты расставлены, и теперь у Виктории Олеговны будет тонус всегда, когда она будет слышать о нашем факультете biggrin . И, теперь, она просто не сможет подставлять "подножки", т.к. будет помнить про наши "зубы".

Я, конечно, перестраховываюсь, и предпринятые действия являются больше превентивными.

Но, imho, лучше тылы прикрывать заранее. Также она предложила "установить более эффективные деловые отношения", что есть очень даже неплохо cool ! Буду её цитировать, когда придётся утверждать смету на 2009 г. (скоро) cool .

Короче, тема "Красы ..." закрыта.

--
Если будут реплики => отписываемся, т.к. через пару дней закрою тему.

Прикрепления: 4202117.jpg (85.6 Kb)

Блог декана

ExpertДата: Среда, 22.10.2008, 20:26 | Сообщение # 22
Главный
Тема закрыта.

Блог декана

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close