Quote (Expert)
Надеюсь, она не глупа.
Оказалось, что всё-таки нет .
Довольно оперативно (испугалась ) она мне лично принесла вот это:
Сразу заметен, наверно, наш "косяк" - у нас действительно никого нет в Студенческом координационном совете.
==
А в остальном - ответ "ни о чём". С точки зрения текста, - попытка увести в сторону и поманипулировать фактами.
Собственно, дешёвые приёмы, но я этой бумагой на данном этапе, конечно же, удовлетворюсь .
Основная цель моих запросов была заставить Управление по внеучебной работе или, конкретно, г-жу Светопольскую (т.к. с остальными сотрудниками у нас проблем нет ) всегда помнить о нас в будущем, и всегда нас иметь ввиду. Эта цель достигнута.
Акценты расставлены, и теперь у Виктории Олеговны будет тонус всегда, когда она будет слышать о нашем факультете . И, теперь, она просто не сможет подставлять "подножки", т.к. будет помнить про наши "зубы".
Я, конечно, перестраховываюсь, и предпринятые действия являются больше превентивными.
Но, imho, лучше тылы прикрывать заранее. Также она предложила "установить более эффективные деловые отношения", что есть очень даже неплохо ! Буду её цитировать, когда придётся утверждать смету на 2009 г. (скоро) .
Короче, тема "Красы ..." закрыта.
--
Если будут реплики => отписываемся, т.к. через пару дней закрою тему.