Краса Севера 2008
|
|
Expert | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Надо обсудить конкурс и, самое главное, как сделать так, чтобы наши девушки там выиграли ? Многое зависит и от них, конечно, но, imho, и группа поддержки должна быть соответствующая . Если можно, BoSSurman, ссылочки на подобные конкурсы, к которым вы имеете отношение? Вы, насколько я понимаю, в курсе всех подобных событий . Apostate, кто на данный момент времени является кандидатами? P.S. Девушки у нас красивые во всех отношениях, и, думаю, мы должны создать массивную угрозу конкурсанткам с других факультетов Кто что думает?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:30 | Сообщение # 2 |
Корифей
| Группа ВКонтакте Основую информацию можно найти там.
:-P
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Давно пора красавиц наших всем показать:)
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:53 | Сообщение # 4 |
Главный
| Quote (зло_в_шоколаде) Давно пора красавиц наших всем показать:) Вот и я об этом . зло_в_шоколаде, ждем вас с нетерпением тоже Quote (BoSSurman) Группа ВКонтакте Основую информацию можно найти там. BoSSurman, очередной
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
Корифей
| Quote (Expert) BoSSurman, очередной Да не за что
|
|
| |
Apostate | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Какдидатами на победу или вообще кандатами на конкурс На победу все, на конкурс пока что 6 девушек отдали мне анкеты, завтра я покажу вам их
Хочешь мира, готовься к войне...
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
Главный
| Сегодня написал вот такое представление Светопольской В.О.: Quote Начальнику управления Светопольской В.О. Запрос объяснений Прошу Вас в срок до 10.10.2008 предоставить на мое имя аргументированные и мотивированные объяснения по факту не прохождения отборочного тура конкурса ”Краса Севера 2008” участницами нашего факультета. Факультет информационных систем и технологий делегировал достаточное количество участниц, и выглядит очень странным факт не прохождения отборочного этапа ни одной участницей нашего факультета. Также прошу объяснить связь между присутствием в жюри заинтересованных лиц факультетов 2-го учебного корпуса и прохождением конкурсного отбора участницами тех же факультетов. И.о. декана ФИСТ Д.А. Беляев вторник, 7 октября 2008 г.
Блог декана
|
|
| |
maestRo | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Девушки ИСиТ самые красивые, из всех красивых девушек СыктГУ
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
Корифей
| Expert, интересно бы было почитать ответ на него )) Я примерно предполагаю что там будет, но подожду "официальную" версию
|
|
| |
Apostate | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:57 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я бы сказал, что со стороны организаторов, а именно со стороны жюри, было очень не тактично так поступать! По сути своей они забили на целый факультет и при этом считают, что все правильно сделали. И выглядит это очень странно... я считаю, что наши девушки имели все основания на выход в следующий тур
Хочешь мира, готовься к войне...
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Мда)) и правда очень интересно, по какому принципу выбирали девочек Имхо, Наши выглядели очень достойно
:)
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 08.10.2008, 06:28 | Сообщение # 12 |
Главный
| Quote (BoSSurman) Expert, интересно бы было почитать ответ на него )) Я примерно предполагаю что там будет, но подожду "официальную" версию Если она все-таки мне напишет, отсканирую и выложу здесь. Я ей послал через канцелярию, т.е. зарегистрировал, так что ответить должна официально. Подобных "деканских" запросов, в принципе, руководители структурных подразделений побаиваются. Обидится, наверно, ещё. Но, согласимся, что "в тонусе" их держать нужно . Quote (maestRo) Девушки ИСиТ самые красивые, из всех красивых девушек СыктГУ Согласен.
Блог декана
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:49 | Сообщение # 13 |
Корифей
| Quote (maestRo) Девушки ИСиТ самые красивые, из всех красивых девушек СыктГУ При отборе, по идее, должны были учитывать не только внешний вид...
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:07 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Интересно по каким критериям шел отбор?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:10 | Сообщение # 15 |
Корифей
| Quote (eXceed) Интересно по каким критериям шел отбор? Я уже говорил где-то, что дожны были смотреть не отлько на внешность, но и на то, как человек умеет говорить, выражать мысли, держать себя на сцене, двигаться, слышать музыку и т.д... Но.. подождем официальную версию
|
|
| |