Quote (AL4EMIST)
Перейду сюда со своим вопросом)
Это правильно.
Quote (AL4EMIST)
Так по каким критериям выбирался зав.кав.
По критериям, соответствующим стратегическим целям и тактическим задачам факультета в целом и специальности КЗОИ, в частности.
Quote (AL4EMIST)
Просто кандидатура была очень неожиданной для меня....
А я думал, все уже привыкли к неожиданным шагам . Вернее, к шагам, которые почти наверняка будут неожиданными. Неожиданными - для большинства...
Могу сказать, что мной рассматривалось несколько кандидатов. Но именно такое решение (согласовав его, ествественно, с Л.С. - спасибо ему за это согласие!) я принял очень давно (мы договорились и наметили подобное сотрудничество более трёх недель назад). Ректор поддержал, т.к. я подробно обсоновал ему (преимущественно устно) объективные предпосылки и имеющиеся перспективы предложенного решения.
Кстати, особо наблюдательные могли "увидеть" это решение еще в самом начале ноября , и даже еще раньше. Когда был День первокурсника (24.10.2008), я уже тогда знал, кто будет заведующим кафедрой с декабря...
Всё, AL4EMIST, больше ничего не скажу
Если серьезно, причины решения лежат не в прошлом и даже не в настоящем, а - в будущем, и сейчас, если я вам по полочкам всё это (будущее) разложу, толку от этого не будет, а многое покажется нереальным, не нужным, не верным и т.д.
Лучше подождать, когда оно (будущее) случится . Подождать, когда произойдет ряд дополнительных преобразований и миниреформ, случатся определенные события, и вы сможете оглянутся назад... Вот тогда и получите ответ на свой вопрос .
P.S. Риторический совет (не кому-то конкретно и, многим покажется, "не в тему"):
Будьте внимательней и развивайте аналитическое мышление, и вы будете знать многое задолго до того, как оно случится.