Quote (vitalyu)
что вы против encounter'a вдруг
Не против Encounter. А против бестолковой организации с точки зрения управленческих и финансовых аспектов.
Как говорится, бизнес. Только бизнес. Ничего личного.
Quote (eXceed)
Я думаю, что для меня следующего раза не будет.
Ну что за депрессняк то у всех? Друзья, давайте не грузится по поводу прошлых нестыковок. Надо смотреть только в будущее, анализируя ошибки прошлого.
Quote (vitalyu)
Она всегда была такой, никогда не скрывала, вот поэтому и получает всегда в свой адрес столько негатива.
Она может быть какой хочет. Это её и только её личное дело.
Но когда она пытается делать какое-то общее совместное дело (это значит, с кем-то или для кого-то, или выстраивать партнерские деловые отношения), она должна "забыть" про свою "е***нутость". Это всё - детство (или, вернее, подростковость).
--
Серьезные и солидные деловые люди (к коим я отношу и себя), требуют солидного, серьезного и конструктивного диалога. Если к такому диалогу бизнес-партнёр не готов, я перестаю с ним работать. Вот и всё.
Еще раз повторяю: бизнес, и ничего личного.
Quote (vitalyu)
Дозор (или Night City от Scarm'a) масштабнее и опаснее
А может быть к ним обратиться за организацией мероприятия к следующему нашему празднику?
--
Мы будем сотрудничать с теми организациями:
1. C которыми нам выгодно сотрудничать.
2. Которым с нами выгодно сотрудничать с точки зрения маркетинговых или прочих соображений, и они это понимают.
3. Которые готовы сотрудничать без эмоций и прочих прибамбасов.
Quote (vitalyu)
Лента RSS как-то скудно информацию выдает и, заметил, что не всю, пропускает.. Есть ли здесь какая хитрость чтобы за всеми обновлениями следить?
Я в своё время сделал первоначальную настройку RSS и больше не касался. Как будет время (наверно, на Новый год), буду заниматься устранением различных косяков на сайте. Сейчас просто времени нет