Новый Год на ИСИТе (2009)
|
|
зло_в_шоколаде | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Расскажите, что готовим к НГ? Мне Миша кратко рассказал, что будет числа 23. Я приезжаю 20го, намереваюсь активно участвовать. Хотелось бы узнать по-подробнее, как что вообще планируется.
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
Главный
| Quote (зло_в_шоколаде) Мне Миша кратко рассказал, что будет числа 23. Ждем сообщения от Apostate (Михаил Людзимин) или от Zero (Михаил Иваницкий) на эту тему. Насколько я знаю, подготовка ведётся и весьма активно. Однако не вникаю сам до конца, т.к. хлопот других хватает. Надеюсь, что ребята - Михаилы, Павел, Роман и, конечно, Ваня, как всегда всё организуют на высшем уровне. Quote (зло_в_шоколаде) Я приезжаю 20го, намереваюсь активно участвовать. Отлично! А пока - дистанционно . Quote (зло_в_шоколаде) Хотелось бы узнать по-подробнее, как что вообще планируется. Тема - в ограниченном доступе, поэтому <без лишних глаз> предлагаю максимально подробно рассказывать о мероприятии в целях своеверменной координации. Quote (зло_в_шоколаде) что будет числа 23 Точно будет 23-го. Уже зарезервирован зал и, вроде как, клуб. Не знаю, что с клубом будет. Но 23-го в Актовом зале на Катаева будет уже точно. Хотя ждём подтверждающих сообщений Apostate.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Насколько я знаю, ожидается выступление Handy Way) Парни готовятся) А вообще, если нужна какая-либо помощь, то я могу посодействовать по мере своих сил;)
153 группа
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:22 | Сообщение # 4 |
Главный
| Quote (AL4EMIST) А вообще, если нужна какая-либо помощь, то я могу посодействовать по мере своих сил;) Приходите на студсовет, который проводится по вторникам в 17.20.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ох молодцы ребята:))) мне уже тоже не терпится приехать:)
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
Apostate | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Здравствуйте! И так планируется, что Новый год на нашем факультете будет состоять из двух основных мероприятий: Новогодний кибер-турнир и соответственно Концерт, если на первое я не слишком сильно расчитываю, потому как возникли сложности с лицензионными играми, то со вторым все складывается удачно. 23 декабря в Актовом зале на Катаева,9 состоиться это зрелищное мероприятие с выступлением легендарных Handy Way... Точное время начала концерта будет указанно в афишах, на данный момент это 18:00 и в целях сохранения интриги формат всего мероприятия мы раскрывать пока не будем Далее, после концерта, уже по сложившейся традиции, все вместе идем в клуб 9000 метров, где вас будут ждать различные конкурсы, лучшая танцевальная музыка и вообще море позитива... P.S. Если кто-то желает помочь нам в организации кибер-турнира, то обращайтесь ко мне или кому-то из студсовета с предложениями, либо отписывайтесь здесь
Хочешь мира, готовься к войне...
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Могу предложить турнир в рамках международных боев Lock On и Ил 2 Штурмовик =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (eXceed) Могу предложить турнир в рамках международных боев Lock On и Ил 2 Штурмовик =) Эксид захотел подарок Quote (Apostate) Если кто-то желает помочь нам в организации кибер-турнира В чем заключается помощь? покупка лицензии? =D
153 группа
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| AL4EMIST ЛОЛ, я не думаю, что вы сможете обеспечить лицензиями КС и Вар3 нужное количество машин. А для дуэльных боев у меня как раз есть две копии ЛО, причем одна из них даже не распакована. Мне подарок? Нафига он мне =) Отдадим его призеру занявшему 2е место. Кс и Вар3 УГ. Разве черви рулят да соплеволейбол =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Apostate | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:53 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (AL4EMIST) В чем заключается помощь? покупка лицензии? =D Ну я думаю, для начала можно узнать есть ли вообще у кого-нибудь лицензионные диски
Хочешь мира, готовься к войне...
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:41 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Насчет лицензии :3 Купил вчера
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 04.12.2008, 01:42 |
|
| |
AL4EMIST | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Apostate) есть ли вообще у кого-нибудь лицензионные диски У меня имеется только один;) World In Conflict. стратегия, чамп бы по ней провести, но увы компы в универе не понятнут... Кстати на WCG имеется такая дисциплина, как Гонки.... возможно выбрать какие либо... я за Race Griver GRID... Она, правда, кушает тоже не мало, но на минимуме пойдет. и не такая хардкорная, чтобы никто не в нее не играл)
153 группа
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| AL4EMIST А на ACON был Ил - 2 Штурмовик И постоянно проводится VFAT(пилотажные чемпы мировые) и Archer Challenge(боевые) в Lock On FC, да и не такой он хардкорный(после выхода DCS)
|
|
| |
vitalyu | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (eXceed) потому как возникли сложности с лицензионными играми А чего не на пиратках? Один вечер ничего не изменит .. От себя, предлагаю игру Battlefield 1942 (игре уже лет 5, так что с правами по проще будет .. ). К тому же очень зрелищно! В старые добрые времена всей группой играли в свободное время! Вот масштабность была! Ничто не сравнится .. P.S. А еще LFS бы игрушку - очень популярный автосимулятор .. с ней вообще все просто - бесплатная стартовая лицензия ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (eXceed) А на ACON был Ил - 2 Штурмовик И постоянно проводится VFAT(пилотажные чемпы мировые) и Archer Challenge(боевые) в Lock On F Ну я так понял, что они специализированные) По симам. Нам надо что-то "народное";) Quote (vitalyu) А еще LFS бы игрушку было бы прикольно. Но мне кажется слишком сложная для многих. Народу будет мало в нее играть(нормально всмысле) Никакой зрелищности)
153 группа
|
|
| |