Начну с конца
Quote (frask)
Если это было сделано просто из личной неприязни некоторых личностей ко мне то прошу в следующий раз высказывать эту неприязнь в лицо , а не закидывать меня бумажками только потому что я всего лишь студент, и должен буду подчиниться .
Однозначно - нет.
Quote (frask)
В четверг ко мне подходит наша староста с просьбой расписаться в непонятном листке...
Да, мы передали старостам "непонятные листки" (у меня тоже такая реакция была, когда я их первый раз увидел), которые нам передали из учебного отдела. Я тоже поинтересовался, а почему нет в электронном виде, на что не получил никакого ответа.
Quote (frask)
это листок тех кто проходит флюрографию требуется моя подпись
указание учебного отдела, который, видимо, исполняет указание здравпункта или поликлиники. Нас, сотрудников, еще в октябре пообещали отстранить от работы, если мы не пройдем флюорографию и еще несколько кабинетов , на что я сказал - "пожалуйста, особождайте" .
Пришлось тоже расписаться на "непонятном листке", т.к. тоже рассудил, что
Quote (frask)
но как то ввиду того что эта глупость может отражится на всем факультете не стал этого делать....
Quote (frask)
на листке вручную написано факультет информационных систем и технологий
писАл фельдшер
Quote (frask)
однако вопрос остается открытым как поступать в таких случаях в будущем, не только в рамках университета, но и в дальнейшем, ведь такая ситуация может возникнуть где угодно.
Позже напишу список нормативных документов (нам дали в октябре; только найти надо бумаги), которыми частично - якобы регулируется обязанность гражданина в этом плане.
--
Насчет распоряжения - приеду утром сегодня, разберусь. Датируется 13.12 => по всей видимости вывесили, когда я уже уехал в субботу. Честного говоря, не понимаю вообще, зачем его они подготовили.
Он (недопуск к сессии по этой причине) не в рамках правового поля, т.к. Приказ ректора говорит о 01.01.2009.
Моё мнение в целом => наша задача проинформировать студентов по настоятельной просьбе учебного отдела (который, в свою очередь, действует на основании запроса и списков здравпункта, который частично подчиняется поликлинике № 1 ), и эти подписи свидетельствуют о том, что студент проинформирован. И всё. А дальше - его личное дело. Пойдет делать => славно. Не пойдёт => тоже его право; пусть здравпункт дальше сам думает, как заставить студента идти в поликлинику.
Вообщем, через пару часов разберусь до конца => отпишу.
--
frask, вот она - великая сила онлайн-общения! Если бы не было форума, и вы не написали бы сюда (за что - огромнейший респект => я и рассчитывал, что форум должен делать прозрачными отношения всех субъектов факультета), то возник бы очередной (их много последнее время ) конфликт на пустом месте.
А так, я во всем разберусь уже до 9 утра .
--
А насчет этого:
Quote (frask)
из личной неприязни некоторых личностей
поговорим лично при встрече.
Меня очень раздражает, когда личное мешают с рабочим.
Я могу как угодно относиться к человеку, но дело - есть дело, и личные эмоции и впечатления никоим образом не должны мешать конструктивному сотрудничеству! Все мои сотрудники и подчиненные должны думать так же - это постулат, не требующий обсуждения.
Эх, frask, все бы задавали вопросы по непонятным моментам на форуме, а не за спиной => меньше конфликтов было бы в реале.