Новый год на ФИСиТ или Обсуждение факультетских мероприятий
|
|
Expert | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:35 | Сообщение # 31 |
Главный
Статус: Offline
| Цитаты взяты из этой темы (пост № 47): Quote (RoM@NTiC) Но кто-то "поиграл" с пультом и получилось то что вы видели!!!Не говоря уж о том,что я писал ранее про микрофоны!!! Quote (RoM@NTiC) что можно было бы услышать при такой организации!!! Еще один недостаток в прошедшем мероприятии - отдельные команды и группировки внтури факультета так и не смогли найти общий язык . Например, группа "Handy Way" не смогла установить конструктивный контакт со Студсоветом. При этом (в качестве эксперимента, а также в силу своей деканской занятости в декабре) я не стал в этот раз активно сводить/мирить/координировать/вникать. "Не вникал" - один из самых больших моих личных просчётов (правда, во многом вызванный объективными причинами), о чём я написал выше. Эксперимент состоялся, и отрицательный результат - тоже результат => мне стали наглядно видны узкие места в организации внеучебной работы на факультете => стало понятно, где необходимо "гайки закручивать", где от чего-то отказаться etc. Quote (Expert) Просьба: может кто-нибудь заснять украшенный факультет и разместить фотографии здесь? Так никто и не откликнулся .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:23 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Expert) Так никто и не откликнулся Я могу) вот сейчас 10-23 у меня... часиков в 11 я буду на факультете) с цифровиком) я к вашим услугам;)
153 группа
|
|
| |
RoM@NTiC | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:32 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Expert) Но кто-то "поиграл" с пультом и получилось то что вы видели!!! Это не камень в огород студсовета!!! Пульт был настроен для ВСЕГО мероприятия!!! И тот кто менял в нём настройки, сбил их не только нам, а всем!!! Не думаю, что студсовету нужно было испортить звук своего мероприятия!!!
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:34 | Сообщение # 34 |
Главный
| Quote (AL4EMIST) Я могу) вот сейчас 10-23 у меня... часиков в 11 я буду на факультете) с цифровиком) я к вашим услугам;) Cпасибо!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Greeen | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:36 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Блин, думал на концерте поседею...)))) Продолжим рубку фраз Павла с плеча)))) На счет 9ки. Если все оформлять по уму, то мы для клуба не интересны как арендаторы. У них сейчас под новый год полно заказов на аренду клуба для корпоративов. и Даже обычная вечеринка в маштабах города и то выгоднее наших, но все делается именно по дружбе. Для нас кажется даже передвинули чей-то корпоратив)))А ты говоришь физ.лицо, физ.лицо))) На счет музыки, Паш, я знаю эту систему и поверь - не надо идеализировать. Все что ты говоришь - это понятно, но не забывай, что говорилось намного выше - какие у нас ресурсы(время, усталость, учеба, личка, работа) и так далее и так далее вниз до вот этого моего сообщения. Quote (eXceed) Могу на следующее мероприятие обеспечить хорошим боевым/пилотажным видео от нашей пилотажной группы. цитирую: Quote (eXceed) Меня попросили - я сделал. Я думаю и ранее сказаные выражения надо переделать как: ТЫ предложил - мы приняли - ты сделал - мы показали. А по поводу вчерашней концерто-рубки на Катаева у меня даже слов нет.... В клубе врроде все было норм, но что-то людей не слишком густо было. человек 300. Я считаю, что надо забыть про все весенние мероприятия и копитть харизму на день ИСиТа))
Добро всегда побеждает более слабое добро!
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:46 | Сообщение # 36 |
Главный
| Quote (Greeen) Я считаю, что надо забыть про все весенние мероприятия и копитть харизму на день ИСиТа)) Согласен, Greeen, полностью: Quote (Expert) До конца апреля 2009, imho, организовывать ничего не стоит. Надо нормально подготовиться. -- Quote (Greeen) Блин, думал на концерте поседею...)))) Это было вчера, и уже в прошлом. Давайте исходить из этого . Впереди - будущее и надо думать о нём (здесь к месту одна из мыслей Цитатника): Quote Я без сожаления расстаюсь с любым Прошлым (при этом анализирую его в целях получения сухих остатков бесценного опыта) и без страха смотрю в Будущее (при этом стараюсь умеренно управлять им, правильно расставляя цели и приоритеты). Живу Настоящим (при этом стараюсь выжимать максимум из текущей секунды жизни) (С) bda / Expert, 06.09.2008
Блог декана
|
|
| |
Greeen | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:06 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Expert, Могу Вас уверить, в клубе на самом деле все было очень не плохо! Жаль что только вход в общагу сделали только в 2, поэтому все быстро разошлись, да и вечеринка в принципе закончилась в 4:00. При розыгрыше МП-3плеера Иван с первого курса очень даже неплохо зажег))) Те кто были и видели - поймут)))Даже джинсы на колене порвал)) У меня по поводу вчерашнего концерта есть только такая цитата как - "дожили..." Надо будет в свободное время осуществить один небольшой план - создать "бизнеспроцесс организации концерта. пособие для начинающих" )))
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:10 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Greeen Quote На счет 9ки. Если все оформлять по уму, то мы для клуба не интересны как арендаторы. У них сейчас под новый год полно заказов на аренду клуба для корпоративов. и Даже обычная вечеринка в маштабах города и то выгоднее наших, но все делается именно по дружбе. Для нас кажется даже передвинули чей-то корпоратив)))А ты говоришь физ.лицо, физ.лицо))) Неужели ты думаешь, что клуб не отбил свои 200к за эту ночь? Конечно же отбил иначе вечерины бы просто не было. Quote На счет музыки, Паш, я знаю эту систему и поверь - не надо идеализировать. Я ничего не идеализировал. Не единым же электро, и им подобные тиктоники, мир живет. Есть еще мегатонны направлений в электронной музыке. Например Full on Psyhedelic Trance и ему подобные. Если даже нужно выбрать что-то на вечерину я могу дать музыку. Вы же ограничились тем, что играют "DJ" в клубах обычно. Попробуйте уже договориться с администрацией клуба если у вас дружеские отношения. Я не думаю, что посетители будут против услышать и потанцевать под качественную трансовую музыку(не то, что мы слышим на Вспышке и прочая полу-попсня). Как показало проведение Ку-пати Open-air в городе Оренбург(Небольшая вечерина для своих, 500 - 600 человек %), проводилась 12 июля 2008 года) пси транс и техно воспринимается на ура людьми(я там был, ездил к другу и собственно принимал непосредственное участие в организации). Quote Я думаю и ранее сказаные выражения надо переделать как: ТЫ предложил - мы приняли - ты сделал - мы показали. Ну да, я предложил. Но концертную программу не я делал и тем более решение о показе осталось за вами. Ну если не хватает человеческих ресурсов, то привлекайте со стороны людей.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:37 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (eXceed) Вы же ограничились тем, что играют "DJ" в клубах обычно Ограничение это зависит от большинства! Большинству людей нравится такая музыка! Ты думаешь почему все ходят в клубы? если их музыка не устраивает, они дома сидят и слушают свою. Мне, лично, и моим друзьям вот такое Quote (eXceed) Full on Psyhedelic Trance вообще не нравится... Но тебе нравится, кроме тебя врядли многие такое слушают..
153 группа
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:58 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| AL4EMIST У людей просто выбора нет.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:55 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Давайте завязывайте уже этот спор с музыкой. Стоп. eXceed, на вкус и цвет товарища нет - старая истина древних. Вот. Поэтому не стоит навязывать свои вкусы другим. Если тебе не нравиться музыка в клубе, то - элементарный выход - ты просто туда не идешь) Организаторы и так посторались и устроили эту вечерину, так зачем поднимать спор? К тому же в приятной остановке и хорошей компании можно отрываться под любую музыку - проверено, вот) Так что это все пустое. P.S. А по поводу концерта 2 слова - полный аут (да простит меня Ваня ).
"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)
|
|
| |
Apostate | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:15 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Но с другой стороны такие вот "учебные коцерты" нужны, иначе на следующий год вообще ничего не будет...
Хочешь мира, готовься к войне...
|
|
| |
Greeen | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:34 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Stranger, Quote (Stranger) P.S. А по поводу концерта 2 слова - полный аут (да простит меня Ваня ). Ваня, простит, тк не принимал участия в организации сценария и происходящего на сцене. Только выбил двух спонсоров и афишки.
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:55 | Сообщение # 44 |
Главный
| Quote (Stranger) А по поводу концерта 2 слова - полный аут (да простит меня Ваня wink ). Quote (Greeen) Ваня, простит, тк не принимал участия в организации сценария и происходящего на сцене. хватит это "мусолить". надоело уже. тема закрыта.
Блог декана
|
|
| |