[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Академическая справка
eXceedДата: Пятница, 26.12.2008, 00:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Не так давно в деканате я узнал, что я или отчислен или в списках не числюсь. Значит сказали, что мне надо академическую справку получить. Когда я спросил а нафига оно мне надо, сказали мол там что-то с колледжа не перевели(оценки или еще что-то) и мол то, что я в колледже учился. А вам не кажется, что это выходит за все рамки уже? Я учился в этом университете с 2003го года и теперь, чтоб меня не отчислили мне нужно за деньги сделать справку о том, что я тут учился. У меня диплом на руках этого университета! Я просто сижу сейчас в ярости изрыгая проклятия. Это значит я, проучившийся тут 5 с лишним лет уже должен за деньги справку о том, что я тут учился? Мне наплевать на то, что база у кого-то слетела. Я требую разобраться и урегулировать эту ситуацию. Мало того, что этому университету отдаю свое время, нервы, здоровье за нищебродскую зарплату, дык с меня еще и деньги стрясти хотят из-за чьей-то некомпетентности или еще чего.

Да, а вы знали, что у меня зарплата чуть ли не самая низкая в УИ? Да и еще, мне завтра будет нечего кушать, а вы хотите справку за 100 рублей?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Пятница, 26.12.2008, 07:20 | Сообщение # 2
Главный
Разберёмся. Не понимаю пока, о чём речь.

Поручу Мартыновой Л.М. (она у нас куратор колледжа и всего, что с ним связано).

Скорее всего, какое-то недопонимание и источник его - учебные службы. Я нас в этом семестре много таких "маразмов".

О результатах сообщу.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

eXceedДата: Пятница, 26.12.2008, 12:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Заранее спасибо!

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Пятница, 26.12.2008, 12:55 | Сообщение # 4
Главный
Я поставил Мартыновой Л.М. урегулировать этот вопрос. Если она на вас не выйдет, подойдите сами к ней сегодня.

Насколько я понял, получение справки - в ваших интересах. А само получение - элемент бюрократии не нашего конкретного универа, а в принципе - документарного оборота в российской высшей школе.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Пятница, 26.12.2008, 17:23

ExpertДата: Пятница, 26.12.2008, 18:21 | Сообщение # 5
Главный
Вопрос отрегулирован. Тема закрыта.

Блог декана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close