[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФИСиТ: Расписание / 2 семестр 2008-2009 уч. год
KorvaxДата: Суббота, 07.03.2009, 00:06 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Не... ну я конечно все понимаю... учеба и так далее, но нельзя бы перенести пары какнить после 6 вечера, или все поставить в субботу. А исчо есть вариант провести некоторые предметы блочно, по субботам... // Просто я так думаю большинство из пятого курса уже работают, и посещение пар в данное время будет просто невозможно физически.... (Я имею ввиду по будням с 5 часов)

smile

BoSSurmanДата: Суббота, 07.03.2009, 00:12 | Сообщение # 32
Корифей
Учебный процесс превыше всего. Это должен понимать и работодатель smile Надо искать компромиссные варианты wink

:-P

ExpertДата: Суббота, 07.03.2009, 00:23 | Сообщение # 33
Главный
Quote (Korvax)
Не... ну я конечно все понимаю... учеба и так далее, но нельзя бы перенести пары какнить после 6 вечера, или все поставить в субботу. А исчо есть вариант провести некоторые предметы блочно, по субботам... // Просто я так думаю большинство из пятого курса уже работают, и посещение пар в данное время будет просто невозможно физически.... (Я имею ввиду по будням с 5 часов)

Претензия в целом не принимается, поскольку:

1. Вы - студенты дневного отделения. Так что будьте добры подстраиваться под расписание. Оно и так более чем лояльное.
2. Придти вечером в 17.10 - 1 (один) раз в неделю, думаю, не составит труда.
3. Расписание утверждено проректором по учебной работе, и менять мы его не будем.

Но:

1. Когда вы начнёте заниматься, вы можете переговорить с преподавателями. Они знают свои графики занятости, и надо "плясать" от них.
2. Если вы договоритесь с преподавателями => мы посмотрим занятость аудиторий на те дни и время, на которые вы договоритесь.
3. Если вы договоритесь с преподавателями, и будут аудитории => мы изменим расписание.

Также:

Когда составлялось расписание, то:

1. Деканат ориентировался именно на занятость преподавателей и аудитории.
2. Минимизировалось количество пар в дневное время. т.к. мы понимаем, что многие из вас работают.

И напоследок:

Изменения будут внесены, если

1. Вся группа будет не против.
2. Группа свои предложения оформит в письменном виде (с подписями студентов и подписями-визами преподавателей).

Quote (BoSSurman)
Учебный процесс превыше всего. Это должен понимать и работодатель Надо искать компромиссные варианты

Спасибо, BoSSurman, именно так wink .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ExpertДата: Четверг, 12.03.2009, 18:43 | Сообщение # 34
Главный
Приношу извинения группе 1433 за отмену два дня подряд занятий.

1. У Едомского Д.Н. вчера были срочные дела на работе => при первой встрече с ним обсудите, когда встретитесь дополнительно. Ориентировочно - суббота, т.к. она у вас свободная. Пока свободная cool .

2. Сегодня отменили занятия Кирпичёва А.Н. по причине "не выхода на связь" в течение последней недели.

В такой же ситуации - группа 1333, у которых Web-программирование запоточено с группой 1433.

Когда мы с Кирпичёвым определялись месяц назад, он дал согласие. Т.е. предварительные договорённости были достигнуты, и мы спокойно его планировали... Однако последнюю неделю он вообще пропал. Не отвечает ни один телефон...

Вообщем сегодня утром я принял кардинальное решение - начал искать другого преподавателя. Нашёл.

Со следующего четверга Web-программирование будет читать Дмитрий Сергеевич Бачаров. Он - доцент кафедры информационных систем в экономике нашего факультета и имеет богатый опыт в данной области (мировых информационных ресурсов и начального Web-программирования).

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ExpertДата: Пятница, 13.03.2009, 19:01 | Сообщение # 35
Главный
Quote (Expert)
Приношу извинения группе 1433 за отмену два дня подряд занятий.

Наваждение какое-то sad .

Приношу извинения ещё и за пятницу...

// Все остальные курсы и специальности мы запустили без проблем. А вот группа 1433 - какое-то роковое стечение обстоятельств.
// хотя - первая неделя. бывает...

Блог декана

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

close