ФИСиТ: Расписание / 2 семестр 2008-2009 уч. год
|
|
Expert | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Поздравьте нас . Сегодня начат процесс составления расписания на 2 семестр 2008/2009 учебного года. Надеюсь, это не будет таким триллером, как осенью . Кстати, сегодня почти сделали 1-2 курсы. И, конечно же, озвучу альфа-версию не сегодня и не завтра, а к числу так 27-му января
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Expert) Надеюсь, это не будет таким триллером, как осенью В семи частях?
153 группа
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:43 | Сообщение # 3 |
Главный
| Quote (AL4EMIST) В семи частях? Ага. Но 7 частей были не от хорошей жизни. -- С другой стороны, если так сильно раздражало, опубликую только два варианта - предварительный (альфа) числа 27-го и стартовый (бета) - 03.02. Всё остальное будете узнавать с доски .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Expert) С другой стороны, если так сильно раздражало Меня не сильно раздражало) у нас не было изменений с 4 выпуска)
153 группа
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:41 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (Expert) а к числу так 27-му января На днях будет выложена альфа-версия расписания по 1-4 курсам обеих специальностей. Небольшая задержка (+ 2 дня) вызвана в том числе и этим обстоятельством. Мы с зам. декана Л.М. Мартыновой (до конца прошлой недели курировавшей Колледж ИВТ) планировали составить интегрированное расписание с учётом интересов и ВПО, и СПО, а также преподавателей, работающих и там, и там. Теперь обстоятельства изменились, и нам необходимо сосредоточиться только на расписании ВПО (сделав откат от первоначальных планов).
Блог декана
|
|
| |
МихА | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Удивляет конечно "утренний" режим учебы у 143....если бы не суббота я бы был бы доволен расписанием.....по крайней мере с работйо совмещать можно))))
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
Корифей
| МихА, Но-но-но! Кого там не устраивает ПАЗИ в субботу по утрам?
:-P
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
Главный
| Quote (МихА) Удивляет конечно "утренний" режим учебы у 143....если бы не суббота я бы был бы доволен расписанием.....по крайней мере с работйо совмещать можно)))) МихА, вы - студент дневного отделения... Quote (BoSSurman) Но-но-но! Кого там не устраивает ПАЗИ в субботу по утрам? И - пофамильно! // шутка -- всем смотреть http://bda-expert.ru/news/2009-01-30-155
Блог декана
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Меня тоже удивляет расписание у 133 группы, только частично.. Особенно то что в понедельник пара всего одна и то раз в 2 недели, а в среду аж целых 5! Хорошо хоть уберутся 2 штуки в марте... В пятницу тоже классно 1 и 4 пары))) и в субботу одна - 4... По моему мнению как то несуразно составлено.. Я конечно понимаю, что составить всем отличное расписание стоит огромных трудов, но все же не мог не отметить косяки
153 группа
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:11 | Сообщение # 10 |
Главный
| Все постоянно забывают, что кроме "оранжерейных" ожиданий студентов существует еще масса ограничений. Quote (AL4EMIST) Особенно то что в понедельник пара всего одна и то раз в 2 недели И что вам не нравится? Один понедельник (через две недели) у вас выходной (по крайней мере, пока ). Мне кажется, многим работающим это бы понравилось . Quote (AL4EMIST) В пятницу тоже классно 1 и 4 пары Посмотрите загрузку Миронова на 4 курсе ПИЭ и всё станет ясно. Палев приходящий и может только в это время (по крайней мере, когда договаривались с ним, было так). Если уболтаете Андрея Ивановича Палева на первом занятии на другое время => ради Бога. С Ермоленко сможете договориться о переносе первой пары в среду на другое время и день (только чтобы без накладок и движений други пар) => тоже пожалуйста. Мы готовы идти навстречу, если не будет других обстоятельств, мешающих что-то изменить (например, может не быть аудиторий). И - чтобы не было кардинальных "перекраиваний" расписания, а то дай вам волю - вы начнёте всё менять . Расписание же не зря носит индекс beta. Изменения возможны. Quote (AL4EMIST) составить всем отличное расписание стоит огромных трудов Составить расписание не стоит никаких огромных трудов. Вся проблема в куче ограничений. К примеру, тот же Алексей Олегович ведь не может работать в будни днём. Quote (AL4EMIST) Хорошо хоть уберутся 2 штуки в марте... И по субботам только три раза . -- Как резюме, расписание в 133 гр. составлено (с учётом имеющихся ограничений, а также специфичности работающих на КЗОИ преподавателей) более-менее оптимально, и никто меня не переубедит в обратном. Также не надо забывать, что Quote гр. 133: занятия по дисциплине «Правовое обеспечение ИБ» (преп. – доц. Кобрин Н.А.), лекции. – 30 часов, практические – 26 часов будут проведены блочно; гр. 133: занятия по дисциплине «Криптографические методы и средства обеспечения ИБ» (преп. – проф. Молдовян Н.А.), лекции. – 34 часов, практические – 16 часов, лабораторные – 16 часов будут проведены блочно; Так что будем доставлять в эти "просветы", когда они приедут. А по пятницам - между 1-й и 4-й парой есть такое понятие, как библиотека и самостоятельная работа в компьютерных классах (по учебном плану, кстати, она предполагается в достаточном объёме => я старостам скажу на первом собрании старост в начале семестра) .
Блог декана
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:36 | Сообщение # 11 |
Главный
| Quote (AL4EMIST) В пятницу тоже классно 1 и 4 пары))) Quote (Expert) Палев приходящий и может только в это время (по крайней мере, когда договаривались с ним, было так). Подумал-подумал и - соглашусь, что перекос. Л.М. Мартынову попрошу, чтобы она с Палевым связалась в понедельник => м.б. удастся перенести пару с пятницы на вторник на тоже время. -- AL4EMIST, спасибо вам за мнения и вопросы, а то остальные студенты молчат , значит все остальные курсы и специальности всё устраивает .
Блог декана
|
|
| |
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:13 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| А меня порадовало расписание!!! Во-первых - нет окон, во-вторых - вторая половина дня вся свободна. Очень удобно!!! Кардинально отличается от первого семестра!
Сообщение отредактировал N-i-p-o-n-y-a-t-n-o - Суббота, 31.01.2009, 21:15 |
|
| |
EVILdoer | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:27 | Сообщение # 13 |
[D]onatello
| Прям первый курс. Только вот физическая культура в среду 6'ой парой. Нас опять будут пугать зачетом и нормативами? И суббота - 4 пары. Хотя, ещё не на картошку.
Сообщение отредактировал EVILdoer - Суббота, 31.01.2009, 22:37 |
|
| |
AL4EMIST | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Expert) AL4EMIST, спасибо вам за мнения и вопросы Что уж там... мое же расписание, не чье-нибудь...
153 группа
|
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Expert) МихА, вы - студент дневного отделения... да я ничего сильно против то не имею,просто обычно 4-5 курс учится во второй половине дня.... интересно будет посмотреть сколько человек будет ходить на первые пары))) Quote (BoSSurman) Но-но-но! Кого там не устраивает ПАЗИ в субботу по утрам? Лёх,эмммм ну может как-нибудь пз с субботы перенесем?)))) Во,я знаю предмет который я ни разу не прогуляю "Спорные вопросы истории" ну и Едомского конечно))
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |