Назначен новый директор КИВТ
|
|
Expert | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:28 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| См. новость тут.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
МихА | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Сдается мне теперь соотношение закончивши /поступившие значительно уменьшится
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
Главный
| Quote (МихА) Сдается мне теперь соотношение закончивши /поступившие значительно уменьшится Вполне возможно, т.к. приоритет (в текущих обстоятельствах) будет за студентами-контрактниками факультета, которые захотят перевестись на бюджет.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Что происходит вообще ??????????? Такое ощущение, что я в 10 университетах одновременно учусь .. Никакой координации
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (vitalyu) Что происходит вообще ??????????? Тут моё imho на эту тему... -- Увы.
Блог декана
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Сплошные манипуляции одними и теми же людьми меж структур %)..... Имхо, от перестановки мест слагаемых- сумма не изменяется.....
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
saginsa | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Но если предположить то, что у нас не линейная функция, а функция иного качества, то все может быть.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 23.01.2009, 06:43 | Сообщение # 8 |
Главный
| Quote (saginsa) функция иного качества Ага . Производная от интеграла той самой функции того самого иного качества .
Блог декана
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:07 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Мда, колледж встрял. Но я думаю более жесткий директор позволит повысить уровень образования. Хотя время покажет. vitalyu YA, RLY!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:41 | Сообщение # 10 |
Главный
| Quote (eXceed) более жесткий директор Не знаю, насколько жесткий. Главное, чтобы не ленивый. Quote (eXceed) Хотя время покажет. Это точно.
Блог декана
|
|
| |
vitalyu | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) Не знаю, насколько жесткий. Главное, чтобы не ленивый.
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:50 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Да ладно. Ермоленко сам по себе строже и не будет возиться со студентами - это fuck'т довольно неприятный. А возможно на работу будет положен прибор и Настя будет фактически рулить всем. Я все же за то, чтоб в колледже было строже со студентами.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:11 | Сообщение # 13 |
Главный
| Quote (eXceed) Ермоленко сам по себе строже и не будет возиться со студентами Это факт. Хотя самое главное (в ближайшие два-три месяца), чтобы он возился с документами и с бизнес-процессами колледжа . Пока вероятность того, что Quote (eXceed) на работу будет положен прибор по опыту прошлых лет остаётся высокой . Quote (eXceed) Настя будет фактически рулить всем Она в принципе и так рулила последние полгода. Может быть с меньшей эффективностью, чем хотелось бы, но - рулила. Посмотрим.
Блог декана
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:12 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Хех, у меня нет слов....опять перестановки...когда же мы придем к стабильности?
"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:05 | Сообщение # 15 |
Главный
| Почти театральная сцена . -- Окончание сегодняшнего совещания деканов. Ректор: "Вижу, Дмитрий Анатольевич сегодня суровый." Я: "C чего вы взяли?" Ректор: "Суровый. Заметно... Это всё, наверно, от того, что я Андрея Васильевича назначил директором колледжа." Я: "Нет. По другому поводу." Ректор: "Поясню... Для всех... Я назначил Андрея Васильевича для того, чтобы ... чтобы он довёл всё до логического конца..." Все присутствующие разразились громким (хотя и добрым) смехом. Было заметно, что весьма оригинальное и весёлое окончание совещания деканов всем понравилось. Ректор же, наверно поняв, что ляпнул (или оговорился; по Фрейду) что-то не то, продолжал: Ректор: "Решение Ученого совета есть. Его никто не отменял. Доживём до лета. Посмотрим, как сложится, до лета, и решим: либо колледж оставлять, либо его - на факультет". Я: "Только вряд ли факультет его уже возьмёт... Летом.". Ректор: "Всё. Совещание закончено". -- P.S. А "суровый" я был по другой причине - нас на совещании попросили определиться вот с этим вопросом: ... <читаем дальше вот эту новость>
Блог декана
|
|
| |