[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ФИСиТ: Расписание / 1 триместр 2009-2010 уч. год
ExpertДата: Четверг, 16.07.2009, 11:30 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
На данный момент готово временное расписание на период с 01.09.2009 - 12.09.2009 по дневному отделению факультета.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

SaiMeiДата: Среда, 12.08.2009, 21:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Когда можно будет посмотреть примерное расписание? Интересно же smile

Рита мчится по делам, Рита тут, Рита там, Рита любит рок и джаз, Рита лучше всех в сто раз!

ExpertДата: Среда, 12.08.2009, 23:04 | Сообщение # 3
Главный
Quote (SaiMei)
Когда можно будет посмотреть примерное расписание? Интересно же

Оно не "примерное", а "временное" smile - на первые две недели. Скоро выложу wink .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

МихАДата: Четверг, 13.08.2009, 21:20 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Это временное расписание от финальной версии только расположением пар будет отличаться?или количеством пар в неделю тоже может?насколько координально?

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

ExpertДата: Четверг, 13.08.2009, 23:18 | Сообщение # 5
Главный
Quote (МихА)
Это временное расписание от финальной версии только расположением пар будет отличаться?или количеством пар в неделю тоже может?насколько координально?

Нам запретили выставлять в расписание совместителей (коих на нашем факультете достаточно), с которыми на момент составления расписания (июнь) не был заключен трудовой договор на 2009-2010 учебный год (а не заключен он был со всеми совместителями по понятным причинам).

Предполагается, что в течение двух недель эти договоры будут заключены, и с третьей недели они приступят к занятиям.

Таким образом, количество пар в неделю в целом увеличится.

--
На днях (наверно, в начале следующей недели) я ещё раз просмотрю временное расписание и выложу его в новостях.

Также честно сообщаю, что мы делали его "впохыхах" <= нам, помню, как-то в пятницу сказали, что оно должно быть "до понедельника". Мы были заняты ГАКами и выпускными мероприятиями, поэтому временное расписание, наверно, всяко не без глюков (парочку я уже нашёл smile ) => за первые две недели сентября в том числе необходимо будет устранить все ляпы/глюки в нём.

Реально стабильной версией расписания (с 14.09.2010) мы с Н.Р. начнём заниматься уже в конце следующей недели.

Блог декана

сливачная_чудаДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:31 | Сообщение # 6
Лидер в юбке
Ну и где обещанное расписание???

Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи.
Оскар Уайльд

ExpertДата: Вторник, 25.08.2009, 18:29 | Сообщение # 7
Главный
Quote (сливачная_чуда)
Ну и где обещанное расписание???

http://bda-expert.ru/news/2009-08-25-237

+ на доске висит.

Блог декана

ExpertДата: Вторник, 25.08.2009, 19:19 | Сообщение # 8
Главный
Quote (Expert)
+ на доске висит.

Сейчас созванивался с рядом преподавателей. Мы выставим ещё несколько дисциплин во временное расписание. В общем, скорее всего придётся делать вторую версию временного расписания (если бы вы знали как это утомляет wacko ). Постараемся 31.08.2009 с утра её выложить. Все основные переговоры и утряски завершим в пятницу к вечеру.

Блог декана

МихАДата: Вторник, 25.08.2009, 22:51 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Expert)
ейчас созванивался с рядом преподавателей. Мы выставим ещё несколько дисциплин во временное расписание.

Со стороны звучит как "А не постать ка нам еще парочку пар...например неорганическую химию какую-нибудь"=)))))
Мне казалось изначально у КЗОИ 5 курса стояло 3 пары в неделю,а теперь вобще две...стоит прибавление ожидать?:))

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

ExpertДата: Вторник, 25.08.2009, 22:55 | Сообщение # 10
Главный
Quote (МихА)
Со стороны звучит как "А не постать ка нам еще парочку пар...например неорганическую химию какую-нибудь"=)))))

Не надо передёргивать.

Проблема в другом. И я ее уже озвучивал (см. выше). Нам запретили ставить во временное расписание преподавателей-совместителей, которых на КЗОИ и, в частности, на старших курсах много. Но я всё же постараюсь, чтобы они начали работать не с 14-го, а с 1-го или хотя бы с 7-го. Это в интересах всех.

Quote (МихА)
Мне казалось изначально у КЗОИ 5 курса стояло 3 пары в неделю,а теперь вобще две...стоит прибавление ожидать?:))

Стоит. Я где-то уже сообщал, какие дисциплины будут у 5-го курса КЗОИ. За лето их не добавилось, но и не убавилось. Так что - всё что надо, всё будет cool .

Блог декана

ExpertДата: Вторник, 25.08.2009, 23:00 | Сообщение # 11
Главный
Quote (Expert)
Я где-то уже сообщал, какие дисциплины будут у 5-го курса КЗОИ

Вот тут сообщал.

Блог декана

ExpertДата: Среда, 26.08.2009, 17:56 | Сообщение # 12
Главный
Quote (Expert)
Мы выставим ещё несколько дисциплин во временное расписание.

Quote (Expert)
Постараемся 31.08.2009 с утра её выложить

Сегодня целый день занимался расписанием. Внесены изменения во временное расписание, которые касались 3-4 курсов дневного отделения и, в основном, ПИЭ-шников. По 1, 2, 5 курсам пока изменений нет.

Скачайте обновленную версию: http://bda-expert.ru/Files....emp.zip

Поскольку ещё нет учебного процесса, не буду нумеровать версии временного расписания. Но настоятельно рекомендую 31.08.2009 заглянуть вирутально сюда либо физически на факультет (доска объявлений), чтобы скачать/посмотреть окончательную версию временного расписания wacko .

Несколько комментариев:

1. 01.09.2009 все должны быть на занятиях.

Никаких дней знаний/выходных на этот день не предусмотрено. Возможно каких-то практических занятий не будет (всё будет зависеть от степени готовности классов), но лекции - в обязательном порядке. А то мне уже сегодня задавали вопросы, "а будут ли занятия 1 сентября; ведь это праздник"?

2. По вечернему отделению мы составили проект расписания (уже заняты три дня из шести), но выкладывать я его пока не буду (и на доске его нет пока), поскольку до конца не определился - возможно, занятия на вечернем отделении начнутся со второй недели, то бишь с 07.09.2009. 31.08.2009 с утра мы примем окончательное решение по этому поводу. В то же время раписание по вечернему отделению будет готово к этому сроку.

3. Что касается студентов с Воркуты (ПИЭ-шники; 3 курс):

Ваш номер группы - 136. Для баланса численности между 136-й и 137-й группой, в 136-ю мы переведём несколько "сыктывкарских" студентов из 137 группы и 1 студентку, которая пришла к нам из Колледжа ИВТ (сегодня я уже отдал представление на эту тему в учебный отдел).

Ghost, поскольку только вы тут бываете, прошу передать вашим товарищам (по возможности), что предлагаю подумать о старосте группы.

В качестве старосты группы нужен "бюджетник", т.к. надбавка за исполнение обязанностей старосты не может выплачиваться "контрактнику". Возможно, в Воркуте у вас был уже староста.

Во вторник, 01.09.2009, я подойду на лекцию - либо к Б.Б. Шмытову, либо к А.В. Ермоленко, и вы (136-я группа) мне должны будете назвать вашего кандидата на старосту.

--

Если есть ещё какие-либо вопросы, задавайте в этой теме, а не в новостном посте, в котором, кстати, теперь тоже ссылка на версию расписания от сегодняшнего числа.

Блог декана

Сообщение отредактировал Expert - Среда, 26.08.2009, 21:13

GhostДата: Среда, 26.08.2009, 20:42 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Expert)
Ghost, поскольку только вы тут бываете, прошу передать вашим товарищам

Большинству передал.

Quote (Expert)
В качестве старосты группы нужен "бюджетник"

У нас был контрактник sad Будем думать.

Quote (Expert)
Скачайте обновленную версию: http://bda-expert.ru/Files....mp.zip.

Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен.Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
Точку в конце ссылки надо убрать.

Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 27.08.2009, 00:19

ExpertДата: Среда, 26.08.2009, 21:13 | Сообщение # 14
Главный
Ghost, спасибо и по поводу старосты и по поводу обнаружения битости ссылки.

Блог декана

Сообщение отредактировал Expert - Среда, 26.08.2009, 22:17

saginsaДата: Среда, 26.08.2009, 23:59 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (Expert)
"а будут ли занятия 1 сентября; ведь это праздник"

Это был Я smile Но у нас в стране все по-разному бывает. Так что лучше 2 раза спросить, чем очень тихо молчать. Чтож, будем 1 сентября познавать "что есть знания"!

"Я планировала, но не думала ..."

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close