Увы ,присоединяюсь к болеющим... сегодня как-то скосило меня неожиданно... утром проснулась бодрячком, а под вечер температура под 39.... =(( Да здравствует всё то, благодаря чему мы, ни смотря, ни на что!!!
Я здоров, тьфу-тьфу.. Но в группе народ уже начал болеть, так что и я скоро могу выйти на больничый.. Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Сам вот третий день уж с температурой 39 валяюсь в кровати
Quote (frask)
сам третий день пытаюсь сбить температуру с 39 до более приемлимой
Quote (Веснуха)
И я болею cry ...
Quote (maestRo)
Я тоже с вечера понедельника слег
Quote (EVILdoer)
Третий день болею.
Такс, видимо джедайское предчувствие о прогуле пар снова меня не подвело Здоров и полон сил, а всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!
P.S.
Минздрав закупит вакцины от гриппа H1N1 без проведения аукционов.
Госзакупки отечественных вакцин от гриппа H1N1 будут проводиться без аукционов, сообщает РИА Новости. Список поставщиков препаратов для иммунизации населения утвердил премьер-министр РФ Владимир Путин. По информации пресс-службы правительства, живую вакцину "Инфлювир", предназначенную для интраназального введения, будет поставлять НПО "Микроген". Кроме того, предприятие обеспечит поставки инактивированной вакцины "Пандефлю", предназначенной для внутримышечных инъекций. Выполнением госзаказа на производство препаратов также будет заниматься санкт-петебургский НИИ вакцин и сывороток. Институт обеспечит россиян инактивированной вакциной "Моногриппол", которая подходит не только для внутримышечного, но и для подкожного введения. Третьим поставщиком препаратов для иммунизации назначена компания "Петровакс". Она займется поставками препарата "Моногриппол нео", который будет выпускаться в виде готовых к применению шприц-доз. Заказчиком по всем четырем контрактам выступит Минздравсоцразвития РФ. Таким образом, правительство удовлетворило просьбу Минздрава проводить госзакупки препаратов для иммунизации населения от гриппа H1N1 не на основе аукционов. Против этого решения выступала Федеральная антимонопольная служба РФ (ФАС). По мнению представителей ФАС, такая процедура закупок неконкурентна, так как ограничивает число поставщиков и мешает установить справедливую закупочную цену. Минздрав планирует начать вакцинацию взрослых россиян из групп риска по гриппу H1N1 9 ноября. Испытания отечественных препаратов на детях начались 2 ноября в Санкт-Петербурге, Смоленске и Перми.
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Четверг, 05.11.2009, 02:27
Закройте ИСиТ, а то и так уже много народу болеет! :coolface: bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Хех, вот и у меня температура выскочила...Когда вызывал врача, то мне там сказали, что я уже 200-ый за час. Да и в нашей группе прилично заболело すべての灰
Появился приказ ректора, согласно которому объявлен карантин на историческом и филологическом факультетах. По остальным факультетам - "деканам держать ситуацию под контролем".
Я издал соответствующее распоряжение по ИСиТ:
Сыктывкарский государственный университет
Факультет информационных систем и технологий
№ 34
05.11.2009 г.
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е Декана факультета ИСиТ
1. В связи с возможностью эпидемии гриппа в учебных группах факультета информационных систем и технологий старостам необходимо письменно и незамедлительно информировать деканат в случае болезни более половины студентов группы. 2. При выявлении признаков болезни старостам необходимо направлять студентов в здравпункт СыктГУ.