Карантин по гриппу и его организационные последствия
|
|
EDA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:30 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Иду на поправку...=)))
|
|
| |
maestRo | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:40 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Вышел на работу. Полет нормальный.
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:36 | Сообщение # 33 |
Painkiller
| Я в шоке. У меня впервые за 8 лет температура до 39 дошла :'(
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:42 | Сообщение # 34 |
Главный
| Quote (GiZMA) //карантин - бяка! Это точно . Quote (EVILdoer) Иду на поправку...=))) Quote (maestRo) Вышел на работу. Полет нормальный. Quote (acidrain) Я в шоке. У меня впервые за 8 лет температура до 39 дошла :'( Как вести "с фронта" .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
frask | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:49 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| четвертый день температура не спадает 38.5 , уже скочуриться было бы проще чем находится в этом состоянии
|
|
| |
GiZMA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:08 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (frask) четвертый день температура не спадает 38.5 , уже скочуриться было бы проще чем находится в этом состоянии ой не драмматизируй, я летом 7 дней с 39 провел, в больнице всю опу обкололи.. как то не плакался.
|
|
| |
-=Riot=- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:31 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Я три дня с 38,5 провалялся, сейчас полегче. Карантин бяка, согласен, весь график собьет... зимние каникулы и так маленькие, а так вообще не пойми что получится.
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:51 | Сообщение # 38 |
Painkiller
| Ночью скорую пришлось вызвать, температура взлетела до неприличных высот. Вчера не мог врача дождаться, дак сегодня в самую рань прискакала. Ни нурофен, ни аспирин упса температуру не сбили, а коктейль из анальгина с димедролом сразу все сбил
すべての灰
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:03 | Сообщение # 39 |
[D]onatello
| Сегодня всю ночь промучался с горлом, просыпался от собственного кашля, сейчас вместо речи - скрип и глотать больно, откашливаю какой-то гадостью Температура опять была 38,7, но быстро сбил, сегодня день прогреваний и прополаскиваний ... А ведь хотел уже было на учёбу идти(
|
|
| |
maestRo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:16 | Сообщение # 40 |
Полковник
| вай...сИрежко.. Боец, ты пока в лазарете, но рота ждет тебя!
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:55 | Сообщение # 41 |
Painkiller
| Quote (EVILdoer) просыпался от собственного кашля Попробуй таблетку терпенкота перед сном выпить
すべての灰
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:47 | Сообщение # 42 |
[D]onatello
| Зато теперь я официальный больной ) -- acidrain, Quote Попробуй таблетку терпенкота перед сном выпить ой мне столько всего понавыписывали, с бронхитом шутки плохи(
Сообщение отредактировал EVILdoer - Пятница, 06.11.2009, 14:54 |
|
| |
^^HANA^^ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:12 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| У нас тоже болеют Не которые больные на пары ходят.. т.к. не хотят пропускать занятия! у меня пока тока насморк..
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:07 | Сообщение # 44 |
Painkiller
| Quote (^^HANA^^) Не которые больные на пары ходят.. т.к. не хотят пропускать занятия! Вот от сюда и идет эпидемия!
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:51 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| У нас (Управление) карантин до понедельника..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |