Загадки истории
|
|
tersus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:26 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (zadof) Верно. Оч много бойцов 101 воздушно-десантной дивизии США закончили свою жизнь в планерах которые пытались сесть "на бревна" Операция была бестолковая. Местность не известная, дорога не известная. Разведка и синоптики отвратительно сработали. Группы перемешались. Работали на патриотизме. Ну и немец был уже не торт. Такое ощущение, что местность просто сдали. Немецкие снаряды не разрывались, видно было что оружие уже собирают не немцы, а военнопленные. Много осечек и откровенного саботажа.
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:18 | Сообщение # 152 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Операция была бестолковая. Местность не известная, дорога не известная. Они к Оверлорду долго готовились) я читал "Утро в Нормандии" там описывалось как один из американских генералов строил макеты немецких заграждений на побережье и гонял там солдат для опыта) А план конечно кретинский, но американцам повезло, только на Омахе их потрепало.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
tersus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:19 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Кто эти люди? Победителю отдам плюсик.)))
Сообщение отредактировал tersus - Воскресенье, 28.02.2010, 00:57 |
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:35 | Сообщение # 154 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, каскад вопросов))) их видимо что то объединяет? их похищали инопланетяне? Судя по очкам на многих из этой гоп компании - это работники умственного труда, если они конечно сотрудничают вместе, например - команда программистов. Тут наверное интуитики помогут.
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 28.02.2010, 00:51 |
|
| |
tersus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:59 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| zadof, Ты же спец по греческим профилям))) Quote (zadof) гоп компании - это работники умственного труда, если они конечно сотрудничают вместе Интуиция у тебя есть, правильно копаешь.))) Я по профессии вопросы не задаю, на работе хватает.
Сообщение отредактировал tersus - Воскресенье, 28.02.2010, 01:02 |
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:11 | Сообщение # 156 |
Правдоборец
| Quote (tersus) Кто эти люди? Победителю отдам плюсик.))) Агенты Моссада?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:31 | Сообщение # 157 |
Задов, Василий Петрович
| Ну если это не программисты и не агенты спецслужб Применим метод бупякции.. фулякции.. дедукции, метод дедукции! Там всего 15 человек 10 мужчин 5 женщин 6 человек из них в очках. Что это нам дает.. ничего не дает. Интересный водяной знак на фотографии девушки в правом верхнем углу На британский паспорт не похоже и на израильский не похоже
|
|
| |
tersus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:17 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| zadof, Интуитик все загадки разгадывает. Котелок варит.)))) Ты думаешь иудеи на задание с израильским паспортом ходят? P.S. Подсказка была в первом посте, в нижнем правом углу, знак "п" - преторианцы. Это ссылка)))) Вопрос2: Откуда взялось название Массад? (чисто факультативный)
Сообщение отредактировал tersus - Воскресенье, 28.02.2010, 13:21 |
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:21 | Сообщение # 159 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Интуитик все загадки разгадывает. Котелок варит.)))) Ну так это моссад как Санни сказал? это же водяной знак еще у нескольких людей на фото. а у трех других след прямоугольной печати, это тоже ничего не дает.
|
|
| |
tersus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:23 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) это тоже ничего не дает. Это случилось в этом году. В следствии чего начат новый набор в эту группу. Если по ссылке пойти, то там предлагается записаться в это подразделение. На чём они засыпали свою агентуру? И причём тут полиция Карлсруэ? ))))))
Сообщение отредактировал tersus - Воскресенье, 28.02.2010, 13:25 |
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:46 | Сообщение # 161 |
Задов, Василий Петрович
| Германия - гостиница для арабских террористов. Германия - родина raf. Я думаю.
|
|
| |
tersus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:55 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Сдаетесь? Через 3 часа я опубликую ответ. Победа уйдет сани, согласны? Вопрос: Что это? Для чего оно создается?
Сообщение отредактировал tersus - Воскресенье, 28.02.2010, 14:31 |
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:41 | Сообщение # 163 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Победа уйдет сани, согласны? ну если он угадал то конечно согласен) у меня на выходных особенно плохо с загадками Quote (tersus) Вопрос: Что это? Для чего оно создается? Для отмывания денег?) Разработка базовой технологии создания аппаратно-программных комплексов реализации распределенных объектовых специальных сетей с использованием разнородных физических каналов связи», шифр «Сеть»
|
|
| |
tersus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:46 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) ну если он угадал то конечно согласен) Он попал в точку, осталось узнать задание на чём засыпались эти граждане.)))) Пол ответа он дал. С Британскими паспортами это Вы круто задумали, я бы даже не обратил внимание. Выключите логику и включите интуицию.))) Quote (zadof) Для отмывания денег?) Также подумываю. Но если вдруг в государстве нашем завелись мальчиши-кибальчиши, то для чего сия разработка понадобилась больным людям из разведки. Это бот-сеть? Новое оружие? Тогда не ясно зачем там ФАР, АФАР, зачем "в том числе для комплексов с беспилотными летательными аппаратами". Что они строят? -- Quote (zadof) Разработка базовой технологии создания аппаратно-программных комплексов реализации распределенных объектовых специальных сетей с использованием разнородных физических каналов связи», шифр «Сеть» Понял это проект "Теневое электронное правительство" или социальная сеть "КГБ 2.0".)))) Слоган сети "Нам пофиг на твою приватность, всё равно будешь подключен к нашей сети".
Сообщение отредактировал tersus - Воскресенье, 28.02.2010, 14:49 |
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:57 | Сообщение # 165 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, да блин, потупят, сожрут деньги и скажут - не получилось. все. ты креативнее этих болванов Quote (tersus) Выключите логику и включите интуицию.))) ты знаешь как трудно в воскресный день вообще думать? твой вопрос классный, вот если бы ты его где нибудь в вторник задал, дело бы намного продуктивнее шло. а у меня просто нету времени сейчас, я должен посадить 40 розовых кустов и отделить пшено от овса из 5 килограммового мешка.
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 28.02.2010, 15:02 |
|
| |