[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: saginsa  
Загадки истории
tersusДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:08 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Статус: Offline
zadof, Я после Курёхина ничего не слушаю.))))

zadofДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:24 | Сообщение # 182
Задов, Василий Петрович
Для начала - на сайте написано ивритом - черным по белому

Операция - "никаких трюков" у вас есть возможность создать реальность, в которой вам предстоит играть центральную роль. Если у вас мужество, ум и изощренность, вы можете реализовать государственную миссию. Если вы можете выполнять задержание и мотивирование людей и вы можете закрывать глаза на грязную работу. Если у вас есть все это, институт открыт перед вами. * Ученая степень - жизненный опыт требуется * * может составлять от - весьма гибкого персонального и творческого мышления * * * Желательно умение работать самостоятельно и в команде * хорошее знание ин яза * граждане иностранных государств приветствуются * готовность для выполнения миссии за рубежом (после периода подготовки кадров). (я отредактировал текст)

Что это а работа? Собирание апельсинов в Испании вероятно? или шпионские выкрутасы?

«почему «мы» называем израильских террористов спецназовцами, а палестинских спецназовцев – террористами?»
Джордж Карлин

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 01.03.2010, 13:33

tersusДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:12 | Сообщение # 183
Генералиссимус
zadof, Структура "Мосад" подробно описана в книге Виктора Островского.
Кроме Островского есть Йосси Мельман и еще несколько авторов, которые тоже любят писать про Мосад.

Управление специальных операций (ивр. מצדה‎, Мецада, в прошлом ивр. קיסריה‎, Кесария) — занимается силовыми акциями.
Спецподразделение «Кидон» («Штык» или «Копьё») — занимается физическим уничтожением террористов. Численность «Кидон» — 3 группы по 12 бойцов.
В крепости Массада были "сикарии"(кинжальщики). Последний воин взял на себя огромный грех самоубийства. Представляешь на что могут пойти люди настолько верящее в государство. Они фанатики. Считается что Иисус со своей братвой тоже были сикариями и приехали в Иерусалим что бы Пилата замочить. Они пришли из области которая была неспокойной. Типа нашей Чечни или Ирландцы для Англии. Потом Иисус подослал Иуду его предать, а братьям приказал поменять одежду на кинжалы. Это тоже была группа «Кидон», замаскированная под иудейскую секту.))))

В Израиле существует заговор молчания вокруг Моссада и Маглана. Уж сколько лет все это существует , а ведь никто ни разу не проболтался , кроме очевидно неадекватного Островского. У Островского много там было убедительно и познавательно, в том числе некоторые этапы курса, где его там голым оставляли на автобусной станции т.д., также есть рассказы про дикие оргии в каждом кабинете.))))

Похожая подготовка была у Штази. Про КГБ ходят только легенды.

Подробнее
---
Никак не могу понять почему иудеи ненавидят арабов. Арабы сохранили иудеев и их культуру, спасли от крестовых походов. И притом приходятся друг другу братьями, самыми близкими народами. Тоже что русские и украинцы. Не понимаю. Семитские народы мочат друг друга. Славянские народы ненавидят друг друга. И только англосаксы умеют договариваться.)))
---

Quote (zadof)
«почему «мы» называем израильских террористов спецназовцами, а палестинских спецназовцев – террористами?»

А кто так думает. Евреев ненавидят все разведки мира. И Мюнхен им не простили. Британцы их тоже запомнили после террористического акта.

Самый известный террористический акт Эцеля — взрыв в 1946 г. в иерусалимском отеле «Кинг Дэвид» («Царь Давид»), в одном из крыльев которого помещалась штаб-квартира британской администрации в Эрец-Исраэль. Члены Эцеля поместили взрывчатку в большой молочный бидон и оставили его в отеле, затем позвонили туда и предложили эвакуировать из здания людей. Британские официальные лица сочли звонок розыгрышем и не придали ему значения. Через несколько минут бомба взорвалась — было разрушено все крыло отеля, погибло свыше 90 человек.
Организация Хагана была создана в 1920 г. для защиты жизни и имущества евреев от нападений арабов. В противоположность Эцелю эта организация терпимее относилась к англичанам и выступала против террора. Главной задачей своей деятельности Хагана считала создание еврейской армии. В 1930-х гг. члены Хаганы (среди них был и Моше Даян) получили с помощью английского офицера Ч.О. Уингейта хорошую профессиональную подготовку.

Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 01.03.2010, 13:23

zadofДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:28 | Сообщение # 184
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
В крепости Массада были "сикарии"(кинжальщики). Считается что Иисус со своей братвой тоже были сикариями и приехали в Иерусалим что бы Пилата замочить. Они пришли из области которая была неспокойной. Типа нашей Чечни или Ирландцы для Англии. Потом Иисус подослал Иуду его предать, а братьям приказал поменять одежду на кинжалы. Это тоже была группа «Кидон», замаскированная под иудейскую секту.))))
Прикольно biggrin
а Адам Смит - агент матрицы.
Спасибо за содержательную ссылку)
Ты уже мне про этих 15 чуваков расскажешь или нет? не было ничего такого за этот год, о чем бы в новостях писали.

Quote (tersus)
Евреев ненавидят все разведки мира. И Мюнхен им не простили.

Ты забыл свою любимую Норвегию, где отважные израильские террористки пристрелили не того араба.

tersusДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:39 | Сообщение # 185
Генералиссимус
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ

1. Анна Шона Клэсби – Ирландия
2. Честер Хэлви – Ирландия
3. Айви Бринтон – Ирландия
4. Габриэла Барни – Великобритания
5. Адам Корман – Австралия
6. Эрик Расино – Франция
7. Мелани Херд – Франция
8. Николь Сандра Маккейб – Австралия
9. Филип Карр – Великобритания
10. Брюс Джошуа Дэниэль – Австралия
11. Марк Скляр – Великобритания
12. Дэвид Бернар ЛаПьер – Франция
13. Рой Алан Кэннон – Великобритания
14. Даниэль Марк Шнур – Великобритания
15. Стивен Кейт Дрэйк – Великобритания

ГРУППА ЛИКВИДАТОРОВ

1. Мелвин Адам Милдинер (32) – Великобритания
2. Майкл Лоуренс Барни (54) – Великобритания
3. Джеймс Леонард Кларк (47) – Великобритания
4. Пол Джон Кили (42) – Великобритания
5. Гейл Фоллиард (34) – Ирландия
6. Эван Деннингс (35) – Ирландия
7. Стивен Дэниел Ходс (48) – Великобритания
8. Джонатан Льюис Грэхем (31) – Великобритания
9. Михаэль Боденхеймер – Германия
10. Кевин Даверон (38) – Ирландия
11. Питер Элвингер (47) – Франция

P.S. "Ансамбль песни и пляски Советской Армии" на выезде. Наши по старинке, двумя двойками работают. Вторая двойка на подстраховке и не светится, если всё по плану идёт.)))

Новость 1
Новость 2
Новость 3
Новость 4

Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 01.03.2010, 14:54

zadofДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:42 | Сообщение # 186
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
Новость 1
Новость 2
Новость 3

я как то неправильно поиском пользуюсь, очевидно.

tersusДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:42 | Сообщение # 187
Генералиссимус
zadof, Ты про Улофа Пальме? Или про Кеннеди? А может теракт 911? )))))

zadofДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:46 | Сообщение # 188
Задов, Василий Петрович
tersus, это я все про Мунич, где арабы чтобы отмазать одного из своих бойцов от кары подсунули в Моссад сведения о норвежском официанте, который сильно смахивал на чувака из Черного сентября. Моссад повелся на эту тему, приехали в Норвегию 2 бабы и расстреляли марокканца кажется, на глазах жены с ребенком.

tersusДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:52 | Сообщение # 189
Генералиссимус
zadof, Да это в фильме Мюнхен показано. Таких проколов было много, за что разведку Мосад другие цивилизованные разведки не любят. Восток не признает свободу личности, а признает только интересы общины. Запад признает свободу личности и потому теракты для запада страшны, на востоке же человеком больше, человеком меньше ...
А Россия Восток или Запад?

zadofДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:58 | Сообщение # 190
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
Да это в фильме Мюнхен показано.

я этот фильм перестал смотреть на месте где еврею щёку прострелили. мрак вообще. Спилберг - сотрудник zog пикчерз.
А самое смешное что и тот чел, которого отмазывали арабы - тоже не имел отношения к разборкам.
Quote (tersus)
А Россия Восток или Запад?

Тут стоит подумать. Сам ты недавно уверял что мы с китайцами родственники фактически..

tersusДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:05 | Сообщение # 191
Генералиссимус
zadof, Азиаты это терпение и труд. Так что иногда мне кажется что мы азиаты. При этом мы ценим человеческий подвиг, хотя власть наша явно с Востока. Так что философский вопрос. Или мы не как все. У нас "модерновая демократия" с "инновационными элементами".)))

zadofДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:09 | Сообщение # 192
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
"модерновая демократия" с "инновационными элементами".)))

Бедлам. Осторожно модерн 3 вместо Нагиева и Роста там П и М. Терсус, скажи мне честно, без утайки ты модернизирован и инновационен?

tersusДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:23 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Quote (zadof)
Терсус, скажи мне честно, без утайки ты модернизирован и инновационен?

Пока идет отторжения имплантов. Человеческое тело мало функционально, на моей планете более свободные скафандры. Вы отстали лет на 20 000.
Ты любишь киберпанк? Было время я зачитывался, сейчас не могу найти такого чтива себе.

zadof, Вот у Пиндосов кризис. Выпускники MBA никому не нужны. Раньше разбирали их ещё перед выпуском, то теперь предлагают самостоятельно ездить на ярмарки вакансий и при том за свой счет. Да ещё за кредит на учёбу нужно начать выплачивать после 6 месяцев после окончания обучения. Единственная мечта у них это госслужба. Может Россия действительно впереди трэнда идет? ))))) Мы вроде этот этап проходим последние 10 лет.

zadofДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:28 | Сообщение # 194
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
Ты любишь киберпанк?

Кое что читал, кое что смотрел. Тренд конца 2000-х это биопанк и нанопанк, немного стимпанка поэтому ты ничего нового найти не можешь. Так что перечитывай Дика.

Quote (tersus)
Мы вроде этот этап проходим последние 10 лет.

Для меня Россия безнадежная страна.

tersusДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:21 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Quote (zadof)
Для меня Россия безнадежная страна.

Это диагноз?

Т.е ответ можно интерпретировать как:

1. Бардак, ладно уговорили остаюсь.
2. Бардак, заканчиваю проект и мигрирую.

P.S. Не хочешь в "Кидон" записаться? Правда в России запрещено наемничество.)))
Я вот в Новую Зеландию собрался. Скучно там правда.

Поиск:

close