[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: saginsa  
Загадки истории
zadofДата: Суббота, 06.03.2010, 21:58 | Сообщение # 256
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
Quote (tersus)
Ты считаешь есть связь между захватом "фаины" и последующим пожаром на украинском складе боеприпасов. Или связь между захватом "арктического моря" и пожаром боеприпасов в Ульяновске?

Поделись своими догадками, любопытно как можно поиграть с этими фактами.

https://www.behance.net/yarik_lee

tersusДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:52 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Как ты думаешь в Пиндосии идет война "Иудеев" с "WASP"?
Lehman Brothers и Бернард Медофф жертвы "WASP"?
Тогда кто такой Бардак Обама? Просто мальчик усыновленный иудейской семьёй?

Почему Барак стоит среди республиканцев, а не среди своих демократов?
Рейгану, Бушу-старшему, Бушу-младшему массовую поддержку оказывали иудеи. А Буш замечен с талмудом в руке.)))

Они среди нас ))). Возможно мы на четверть они? Ты знаешь свою родословную? Главное не иметь семя Завулона в своем роду. Иудеи так и не смогли организовать единое государство, все 12 колен воевали между собой. Так по мне, это не война иудеев и гоя, а война нескольких колен иудеев между собой.)))
Прикрепления: 0260922.jpg (68.0 Kb) · 0805348.jpg (3.4 Kb)

Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 08.03.2010, 01:40

tersusДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:02 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Как ты считаешь НАЦИЗМ ещё вернется или это просто модно?

На каске Хинека Матонохи был замечен символ 9-й бронетанковой дивизии SS Хохенштафен, на каске у его коллеги Яна Чермака была символика бригады SS Дирлевангер – одного из наиболее печально известных эсэсовских подразделений периода Второй мировой войны.

Наличие нацистской символики на касках чешских офицеров в Афганистане уже подтвердили в чешской полиции. При этом оба офицера получили награды из рук министра обороны Чехии после возвращения из Афганистана.

Прикрепления: 2039423.jpg (29.8 Kb)

zadofДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:16 | Сообщение # 259
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
Как ты считаешь НАЦИЗМ ещё вернется или это просто модно?

Это единственная фотография? Что за информагентство?
__________________________________________________________________________________
Вообще долбоебизм не самых обремененных интеллектом людей - военных - вещь простительная; они просто мясо. Вот история с свастикой которую в американской школе разрешили детям носить - в знак протеста - та же тема. Малолетние долбоебы в США или любители исторической реконструкции из Чехии. Тебя не смещает Наполеон?)

tersusДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:30 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Quote (zadof)
Вообще долбоебизм не самых обремененных интеллектом людей - военных - вещь простительная; они просто мясо.

Я бы не был столь категоричным. Среди них много интеллектуалов и любителей истории. Там где вопрос жизни и смерти, там часто открывается "лестница Якова". Можно получить религиозный опыт. Возможно это просто совпадение, но знаков в Ираке много. Например нигерские банды направляют своих бойцов на контракт в Ирак, так они проходят процесс инициации. Латиносы также хорошо представлены там. Их бронемашины, оружие, форма, тела украшены символами и знаками войнов зулусов, масаи, мая, ацтеков, ирокезов. Среди "иных" шииты ассасины. Возможно это просто совпадение, но мне кажется что это инфо-поле. Вечное единоборство разных народов. Эти потомки варваров и вандалов уничтожих Рим.
---
Как ты считаешь страсть Гитлера к Копью Лонгина (Копье Судьбы, Копье Христа) обоснована? Может первое дело КРА это получить это копьё и тогда будет возможно реализовать проект Хуелита 2.0?

Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 08.03.2010, 23:34

zadofДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:50 | Сообщение # 261
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
Среди них много интеллектуалов и любителей истории.

Читающих Пауло Коэльо, и любителей артхауса))) Все эти эмоции - полученные там, переконвертированные в формат стихов в записных книжках.. ненужный хлам не имеющий никакого созидательного потенциала. Брат подруги - хардкорный контрактник, после каждого приезда "с войны" говорит что все понял!!!, осознал!!!, надо ЖИТЬ, ценить каждую минуту! наслаждаться. ну а через неделю превращается в обычного типа полу-алкаша, которому все пофигу.
Quote (tersus)
Как ты считаешь страсть Гитлера к Копью Лонгина (Копье Судьбы, Копье Христа) обоснована?

А существование Аненербе - в переводе с немецкого "Пойди туда, не знаю куда" - оправдано?) У меня тоже есть фетиши, если я постараюсь, то наделю магической силой еловую ветвь для КРА) А если все адепты КРА поверят в то что там крутая магия то может че и прокатит.
Видел серию Острожно модерн 2 "Каска невидимка"?

Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 08.03.2010, 23:53

tersusДата: Вторник, 09.03.2010, 10:22 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Quote (zadof)
У меня тоже есть фетиши, если я постараюсь, то наделю магической силой еловую ветвь для КРА) А если все адепты КРА поверят в то что там крутая магия то может че и прокатит.

Я про веру и говорю.))) Вера нужна.

Quote (zadof)
Видел серию Острожно модерн 2 "Каска невидимка"?

Нет. Но каска у меня есть.)))

zadofДата: Вторник, 09.03.2010, 10:36 | Сообщение # 263
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
Но каска у меня есть.)))

Ну вот, возьми каску подговори 3-х друзей чтобы они тебе поддакивали, и говорили что тебя не видно когда каска на твоей голове. Зови четвертого демонстрируй эффект) НЛП ин экшен. Тренируйтесь пока четвертый не поверит что ты невидим. Научная секция задротов.
Нечто подобное было в сай фикшн про голого короля, любопытная методика если знать как её применить.

zadofДата: Вторник, 09.03.2010, 13:20 | Сообщение # 264
Задов, Василий Петрович
Я думаю любители путешествий оценят это вопрос)

Кто изображен?

Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 09.03.2010, 13:20

tersusДата: Вторник, 09.03.2010, 13:27 | Сообщение # 265
Генералиссимус
zadof, На тебя так фильм Кандагар подействовал, что хочешь убежать из страны, таким экстравагантным способом? )))))

zadofДата: Вторник, 09.03.2010, 13:33 | Сообщение # 266
Задов, Василий Петрович
tersus, как всегда ты догадался. А вот остальные что?)
Хотя мои вопросы конечно на первого класса второй четверти) Че там отгадывать то.

tersusДата: Вторник, 09.03.2010, 14:01 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Quote (zadof)
Это единственная фотография? Что за информагентство?

ссылка 1
ссылка 2
ссылка 3
ссылка 4

Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 09.03.2010, 14:04

SannyДата: Вторник, 09.03.2010, 14:02 | Сообщение # 268
Правдоборец
Quote (zadof)
Кто изображен?

Это Семья Овечкиных.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 09.03.2010, 14:02

zadofДата: Вторник, 09.03.2010, 14:03 | Сообщение # 269
Задов, Василий Петрович
Sanny, да, да, они..

tersus, ну так атата им сделали в итоге? разжаловали и комиссовали?

Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 09.03.2010, 14:07

tersusДата: Вторник, 09.03.2010, 14:13 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Quote (zadof)
ну так атата им сделали в итоге? разжаловали и комиссовали?

Ну как у нас, только публично. Служат родине. В Чехии проявляются нацистские воззрения, как и в любой стране запада. Глобализация всех достала. Местное население хочет опереться на культуру предков, у кого её нет, те хотят её срочно придумать.
---
Ещё один момент. В Польше у энергетиков появился свой военный спецназ, ломают ноги и руки тем кто незаконно подключается к электросетям. У ГАЗПРОМА есть своя Армия? Туда наверно будут набирать всех и нацистов и нашистов. Начали сбываться научно-фантастические фантазии про корпоративные войны.)))
Кто в какую корпорацию мечтал бы попасть? Есть желающие в М$ устроиться? Армия опенсорс будет неуправляемым стадом орков, эльфов и ботанов.)))

Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 09.03.2010, 14:20

Поиск:

close