Загадки истории
|
|
zadof | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:24 | Сообщение # 271 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| tersus, Я про чехию ничего не знаю, если честно) только Ярослав Гашек, Шкода, Барбара Саммерс, и так себе их экспортное пЫво. Больше этой стране похвастаться нечем.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:32 | Сообщение # 272 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) У ГАЗПРОМА есть своя Армия? У газпрома есть охранная служба, как охранные отряды..) А про военные корпорации уже давно говорят. Том Кленси хорошо на похожую тему пофантазировал в HAWX. Представляешь в дверь и в окна вламывается спецназ - По нашим данным в этой квартире используется нелегальное программное обеспечение вы приговариваетесь к 2,5 годам каторги на фабриках adobe!
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:33 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| zadof, Чешские замки и культ рыцарства. Бизнес льготы, многие россияне туда мигрировали. До недавнего времени можно было зарегистрировать там свою фирму и получить шенгенскую визу в Европу. Теперь уже не знаю как с визами дела обстоят, потому что россияне массово зарегистрировали фирмы-однодневки что бы спокойно пересекать границу.)))) --- Quote (zadof) к 2,5 годам каторги на фабриках adobe! Я так думаю, у тебя это каждую пятницу кошмар снится? В Европе набирает обороты Пиратская партия, уже в Евро парламенте представлена. Это похоже на зарождение социализма в начале 20 века. Скоро появятся идейные пираты отправленные по этапу в ссылку.))) Шансон снова наберет обороты.
Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 09.03.2010, 14:37 |
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:45 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Где установлен памятник? И что у него на голове?
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:54 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| tersus Ванкувер, Канада. «Мисс Мао пытается удержать равновесие на голове Ленина»
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:15 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| eXceed, Точно! Мозг!! --- Китайские художники братья Гао продолжают успешно эксплуатировать образы вождей коммунизма для реализации своих причудливых фантазий. На этот раз они продемонстрировали на бинеале в Ванкувере гигантскую голову дедушки Ленина с трепанированным черепом на верхушке которого балансирует маленькая фигурка их любимой мисс Мао. Наконец-то китайцы соблюли исторические пропорции, и не стали выпячивать роль Мао в мировом коммунистическом движении, признав, что базисом его учения является лысина глыбы Ленина. Ленин ваньсуй, Мао ваньсуй. О братьях Гао читайте также в статье «Китайская грудь марксизма».
Сообщение отредактировал tersus - Среда, 10.03.2010, 13:19 |
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:50 | Сообщение # 277 |
Правдоборец
| Чего это они делают?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:46 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Завод Дуглас Эиркрафт, это обтекатели бомбардировщика-штурмовика А-20. Которые вскоре полетят колбасить япошек. А женщины работают над изготовлением этих самых обтекателей.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:47 | Сообщение # 279 |
Правдоборец
| eXceed, браво!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:37 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Sanny, Правда о Налётчике Лучше предварительно картинку через фильтры прогнать, тогда игра вновь оживет. Или от руки нарисуй.
Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 18.03.2010, 15:39 |
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:39 | Сообщение # 281 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, я просто не могу поверить, а ведь генерал авиации...
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:52 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| zadof, Они тоже люди и им тоже нужна слава.)))) (Скажу тебе по секрету что они ещё какают, если у тебя сложился ложный культ "Генерала АВИАЦИИ")
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:55 | Сообщение # 283 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) что они ещё какают лепестками роз, вероятно?
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:12 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) лепестками роз, вероятно? Ты безнадежный романтик. Пусть будет от ныне так. «Ахалай-махалай, фокус-мокус-парадокс!» от ныне все генералы АВИАЦИИ будут ходить, прости Господи, "лепестками роз".)))))
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:51 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| tersus Хе, наконец-то. Учитесь пользоваться поисковыми сервисами товарищи --- Тот, кто не может найти нужную информацию в интернете - скорее всего ее даже не ищет.
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 18.03.2010, 16:54 |
|
| |