Загадки истории
|
|
acidrain | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:40 | Сообщение # 481 |
 Painkiller
Статус: Offline
| Цитата (Sanny) Может из за них в Египте начались волнения? Версия притянута за уши.
Цитата (zadof) Я не понимаю соотечественников которые едут в Египет во время таких событий, надо совсем без мозгов быть)) Русский авось. Да и до вчерашнего дня в ареале обитания наших туристов ничего особого и не происходило. Это сейчас там везде бойня.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:09 | Сообщение # 482 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) Почему ТП это моя тема? Ты сам говорил, что подобный контингент тебе интересен.
Цитата (acidrain) Версия притянута за уши. Это новейшие разработки в области социального оружия массового поражения. По-круче Навального. Только тссс... это секретная информация.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:06 | Сообщение # 483 |
 Painkiller
| Цитата (Sanny) Это новейшие разработки в области социального оружия массового поражения. По-круче Навального. Не, если бы отправили её, то эффект был более ошеломляющий.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:20 | Сообщение # 484 |
 Правдоборец
| Какая милашка ^.^
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:37 | Сообщение # 485 |
 Правдоборец
| Товарищи любители истории, что запечатлено на этой фотографии и какую связь можно провести с сегодняшней российской действительностью?
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 22.08.2013, 15:57 |
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:43 | Сообщение # 486 |
 Правдоборец
| Что, никаких идей?
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:58 | Сообщение # 487 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Что, никаких идей? Ну как никаких, на фото спрятались спуди, битман и леди кашка, твои кенты.
А если по делу то колючая проволока не убедительна для настоящего лагеря. Защита от внешних угроз? С другой стороны, вдалеке конкретная вышечка стоит. Давай подсказки.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:05 | Сообщение # 488 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) Давай подсказки. Это концентрационный лагерь.
Но самая мякотка в том, что фото сделано в 1987 году, а на тот момент этому лагерю было уже 67 лет. Во как!
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:17 | Сообщение # 489 |
 Задов, Василий Петрович
| Котик, в 20-30 годах это Соловки, фото похоже на... береговой пост
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:29 | Сообщение # 490 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) это Соловки Это не они. Хотя достаточно близко.
Раскрываю карты: это Мудьюгский концентрационный лагерь. Основан англичанами в 1918 году рядом с Архангельском. Содержались в нём только русские. По всем параметрам лагерь был похож на те, что 20 лет спустя устраивали нацисты, только масштабы поменьше. Интервенты просто не успели развернуться на широкую ногу. Это были лишь первые шаги. Победи в гражданской войне белое движение, думаю, вся Россия превратилась бы в один большой концлагерь.
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 22.08.2013, 22:43 |
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:38 | Сообщение # 491 |
 Правдоборец
| К чему я это. Почему нынешние либералы думают, что если отдать свою страну западу, то все тут же кинутся благоустраивать нашу жизнь? Немцы подарят каждому по Фольксвагену, американцы построят дороги и демократию, итальянцы всех накормят своей изысканной кухней. И всё совершенно бесплатно. Откуда такая наивность? Я думаю, повторится история интервенции начала 20 века. В нас видят только рабочее быдло, а от нашей страны хотят только природных ресурсов и территорий. Если внимательно изучать историю, то прекрасно видно, что ей свойственно повторяться.
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 22.08.2013, 22:46 |
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:45 | Сообщение # 492 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Откуда такая наивность? С кухонь шестидесятников, бля. Запад сам себя пожрал либерализмом))) Братья мусульмане всем наваляют. Евразийский союз, Путин, Родина
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:50 | Сообщение # 493 |
 Задов, Василий Петрович
| А еще у нас в Коми живет куча либеральных пидорасов, вечно недовольных, качеством жизни и лично П. Но самое мудовое что эти граждане не ВВП не любят а не любят начальника, или жену, или соседей и транспортируют свои чувства на Путина, потом что это удобно и безопасно ненавидеть кого-то кто далеко и ничего не сделает.
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:52 | Сообщение # 494 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) С кухонь шестидесятников А на кухни шестидесятников как проникло это дерьмо? Куда смотрел КГБ? Каким образом советская пропаганда проиграла войну за умы людей?
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:01 | Сообщение # 495 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) как проникло это дерьмо? А я тебе скажу, когда к власти пришел Никита Сергеич и начал выпускать людей из лагерей, в том числе и моего деда, за что Хрущеву низкий поклон, либеральные говнюки расслабили анусы и начали генерировать про-западные фантазии. Мне не нравится что тру сталинисты пинают Хрущева, но в целом их точку зрения понимаю. Не поддерживаю, да. КГБ не хотело перегнуть палку - ответ на твой вопрос.
Цитата (Sanny) Каким образом советская пропаганда проиграла войну за умы людей? Она была не конкурентоспособна, не могла подстраиваться под тренды. Я был бы не против если бы СССР был более блядским в сфере поп культуры, я думаю, был бы у нас свой "секс" и потребление - может и дальше жили бы в стране Советов. Демагогическая и ханжеская мораль проебала все и это в безбожном государстве, полный абсурд.
|
|
| |