Загадки истории
|
|
Sanny | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:24 | Сообщение # 451 |
Правдоборец
Статус: Offline
| Quote (zadof) Кто спиздил янтарную комнату и где её проебали? Сие тайна великая есть. Подкинь пару версий.
Quote (tersus) проводят поиски архива Аненербе. А что интересного может быть в этих архивах кроме окультной ереси? Как в свое время алхимия не принесла никакой пользы науке, так и Аненербе ничем не помогла Германии. Простому обывателю это конечно все интересно - мистика, тайны, древние свитки, все дела... Но это лишь хороший сюжет для фантастических фильмов. Вот их медицинские опыты в концлагерях довольно ценны с практической точки зрения.
Quote (tersus) А зачем Наполеон ходил в Египет? Ну так он с куда большей радостью пошел бы на английские колонии, но боялся от Нельсона лютых пиздюлей словить. Вот и пришлось бодаться с Турками на египетской земле.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 13.09.2012, 09:39 |
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:05 | Сообщение # 452 |
Задов, Василий Петрович
| Sanny, Терсус проебался куда то, видимо чешек ебет как швейная машинка зингер. Quote (Sanny) Подкинь пару версий. Какие версии, Гэрипотер и тайная комната вот это версия.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:30 | Сообщение # 453 |
Правдоборец
| Ну кто янтарку своровал это очевидно. Нацистские хрюши ее своровали. А вот где она сейчас у меня две основные версии. Она либо в частной коллекции какого-нибудь американского богача, либо безвозвратно сгинула где-то подземельях в Кёнигсберга. Янтарь, видите ли, долго не хранится в сырости. Пичаль пичаль
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 13.09.2012, 16:59 |
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:36 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Quote (Sanny) А что интересного может быть в этих архивах кроме окультной ереси? Как в свое время алхимия не принесла никакой пользы науке, так и Аненербе ничем не помогла Германии. Аненербе занималось всем, ядерными бомбами и ракетами. Алхимия.)))) А химия откуда появилась? Да и вся наука оттуда вышла.
Quote (Sanny) Нацистские хрюши ее своровали. )))) Зачем она им? В Восточной Пруссии этого янтаря - вагон и маленькая тележка. Они много ценностей напривозили, только почему все к янтарной комнате так не ровно дышат? Если исходить из тупого материализма, то это гнилой рабоче-крестьянский трёп и очень скучный.)))
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 13.09.2012, 19:41 |
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:01 | Сообщение # 455 |
Правдоборец
| Quote (tersus) Аненербе занималось всем, ядерными бомбами и ракетами. И что из этих их изысканий может быть полезным сейчас? На ракетах люди уже до луны долетели. Ядерную бомбу давно изобрели. К тому же, как известно, немцы в области ядерных исследований двигались в неверном направлении и действующую бомбу получили бы не скоро. Вот если Аненербе все таки построили летающую тарелку то это да, это интересно. Но вероятность такового исчезающе мала.
Quote (tersus) Алхимия.)))) А химия откуда появилась? Может быть ты будешь удивлен, но у алхимии и традиционной химии нет почти ничего общего кроме названия. И больших научных открытий алхимики не свершили, так как были шарлатанами и упоротыми наркоманами. Скажу даже больше, алхимия скорее тормозила развитие науки чем помогала ей.
Quote (tersus) Зачем она им? Да фиг знает. Может хотели свое добро на родину вернуть. Она же как бы в германии создана была. Ну и все таки это не какой то сувенир из янтаря. Это произведение эпических масштабов и ценности. Его судьбой стоит обеспокоиться.
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 13.09.2012, 21:10 |
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:34 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Quote (Sanny) И что из этих их изысканий может быть полезным сейчас? На ракетах люди уже до луны долетели. Опыты над людьми. Очень много материала. Американцам достались учОные, СССР получил часть архива. Кто знает чего они ещё там приоткрывали. Любой опыт полезен. Эпоха Возрождения началась с переосмысления Эллинской культуры. Архив тем не менее ищут, были слухи, что архив возле Замка Бальга зарыт отступающими нациками, а возможно находятся в архиве возле замаринованных мозгов первых революционеров.
Quote (Sanny) Это произведение эпических масштабов и ценности. Гитлер был фанатом артефактов и первое что он захватил, это все варианты копья судьбы. Янтарная комната обладала торсионными полями.)))
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 14.09.2012, 01:41 |
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:26 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Задофф, я смотрю, ты заскучал. Опять взялся за дешёвый трЭшь и веселишь инквизитора Санни. )))
Вот тебе загадка, чем знаменит этот человек?
Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 04.10.2012, 13:28 |
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:49 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 11.10.2012, 13:50 |
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:10 | Сообщение # 459 |
Правдоборец
| tersus, ты что интернет не читаешь? Там же написано, что к высшей расе относятся германцы, украинцы и чеченцы. Все остальные это генетический мусор и рабы.
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:45 | Сообщение # 460 |
Правдоборец
| Quote (tersus) чем знаменит этот человек? Александр Фишенко обвиняется прокуратурой США в шпионаже.
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:46 | Сообщение # 461 |
Правдоборец
| Всем СССР, товарищи!!!
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:46 | Сообщение # 462 |
Правдоборец
| На Нюрнбергский процесс делегация из Москвы привезла перечень нежелательных вопросов состоящий из девяти пунктов. По согласованию с союзниками эти вопросы не были заданы подсудимым. Что это были за 9 вопросов? И почему советское руководство так не хотело их огласки?
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 16.10.2012, 12:48 |
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:48 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Sanny, 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) 9. Какое сегодня число какого месяца?
Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 16.10.2012, 18:49 |
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:48 | Сообщение # 464 |
Правдоборец
| tersus, шутка оригинальная, молодец, держи печеньку. Я как то отвечал на эту загадку еще пару лет назад. Сейчас сверил свои ответы из памяти с теми, что подсказывает гугл - все сходится. Что есть сказать по сабжу?
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 16.10.2012, 19:53 |
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:24 | Сообщение # 465 |
Задов, Василий Петрович
|
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |