Загадки истории
|
|
zadof | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:12 | Сообщение # 616 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
|
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:07 | Сообщение # 617 |
Правдоборец
| Эту мадам надо не сюда, а в отделение психиатрии))
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:39 | Сообщение # 618 |
Painkiller
| Цитата Sanny ( ) Эту мадам надо не сюда, а в отделение психиатрии)) А мадам уже просила прощение у немцев или это тупо картинка?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:03 | Сообщение # 619 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) А мадам уже просила прощение у немцев или это тупо картинка? Они давно просят
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:35 | Сообщение # 620 |
Правдоборец
| Задов, ты ведь тоже отчасти либерал. Ты празднуешь 9 мая?
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:55 | Сообщение # 621 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) тоже отчасти либерал В чем мой от части либерализм заключается?
Цитата Sanny ( ) Ты празднуешь 9 мая? Не то что бы праздную, отмечаю. С уважением отношусь.
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:19 | Сообщение # 622 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) В чем мой от части либерализм заключается? Пару страниц назад ты проявлял довольно либеральное отношение к некоторым врагам Советского Союза. Да и в целом твоя риторика довольно вольнодумственная.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:59 | Сообщение # 623 |
Задов, Василий Петрович
| Ты опять глушишь без закуски, гражданин под триколором? Под которым воевали враги русского народа против русского народа? Против РККА. Против рабочих и крестьян, на минуточку. Романовым не симпатизируешь случайно?)
Вольнодумство. Что это за термин? Ты из 49 года пишешь? Это терминология страны которой нет. Ты кем себя возомнил? А риторику советской цензуры ты знаешь в отношении западных ансамблей? Где бы ты щас был интересно со своими сатанинскими увлечениями? На поруках у целлюлозного завода думаю. Хипстота проклятая.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:01 | Сообщение # 624 |
Задов, Василий Петрович
|
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:21 | Сообщение # 625 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) гражданин под триколором? Под которым воевали враги русского народа против русского народа? Против РККА. Не совсем понимаю о ком ты говоришь. Бело-сине-красный флаг это национальный флаг Российской империи с 1896-го по 1917-й, а так же флаг Российской Федерации в настоящее время. Если ты имеешь ввиду РОА или КОНР, то они не использовали триколор в качестве своей символики.
Были отдельные случаи махания этим флагом белоэмигрантами на стороне гитлеровской германии, но это никак его не компрометирует.
Цитата zadof ( ) Романовым не симпатизируешь случайно?) Я признаю легитимность их правления с 1613-го по 1917-й годы.
Цитата zadof ( ) Вольнодумство. Что это за термин? Это понятие либерализма в Российской империи.
Цитата zadof ( ) Это терминология страны которой нет. А ты сейчас в какой стране живешь? Разве ты не считаешь, что РФ это наследница РИ и СССР?
Цитата zadof ( ) А риторику советской цензуры ты знаешь в отношении западных ансамблей? Знаю. Некоторая подобная музыка не приветствовалась (как и то что ты слушаешь), но и законом запрещена не была. Т.е. я бы мог свободно её слушать и в открытую вступить в дискуссию с любым человеком или гос.органом который бы мне высказал претензии по этому поводу. Точно так же как и с тобой на этом форуме)))
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:22 | Сообщение # 626 |
Правдоборец
|
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:37 | Сообщение # 627 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) сли ты имеешь ввиду РОА или КОНР, то они не использовали триколор в качестве своей символики.
Всякую использовали.
Цитата Sanny ( ) Я признаю легитимность их правления с 1613-го по 1917-й годы. Немецкие кровососы. Ты за народ или за цацки, я не понимаю?
Цитата Sanny ( ) Это понятие либерализма в Российской империи. Ну если российкой империи, то там я могу быть кем угодно, я эту типа империю просравшую все и вся вертел на кое чем. Не имперец в понимании чиновника российской империи и в понимании бухого бонхеда в имперке тож кстати.
Цитата Sanny ( ) Разве ты не считаешь, что РФ это наследница РИ и СССР? Нет.
Цитата Sanny ( ) Некоторая подобная музыка не приветствовалась (как и то что ты слушаешь), но и законом запрещена не была. Т.е. я бы мог свободно её слушать и в открытую вступить в дискуссию с любым человеком или гос.органом который бы мне высказал претензии по этому поводу. Точно так же как и с тобой на этом форуме))) Тут видимо все зависит от конкретно взятого менеджера из КГБ, который бы с тобой проводил работу))
Под вот это можно все что угодно за уши притянуть
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:23 | Сообщение # 628 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) Нет. Официально вообще то да. Взять хотя бы обязательства по госдолгу СССР принятые на себя РФ, и перебазирование всего ядерного оружия на территорию России. И ещё дохренища международных соглашений, где РФ является правоприемницей СССР. СССР, в свою очередь, являлся правоприемником РИ. На этот счёт тоже выпущено множество соответсвующих международных актов.
А чем ты считаешь страну в которой ты сейчас живёшь?
Цитата zadof ( ) Всякую использовали. Ещё раз повторю: триколор не был официальной символикой ни РОА, ни КОНР. Вот я, когда отчаливал с армии, повесил себе на грудь медальку "ДМБ 2004". И что, теперь эта медаль стала официальным наградным знаком РА?
Цитата zadof ( ) Немецкие кровососы. Ты за народ или за цацки, я не понимаю? Октябрьская революция 1917 года, в результате которой произошло свержение российской монархии, случилась в 1917-м году. Об этом написано во всех учебниках истории СССР. Т.е. до этого года монархия была легитимна. Даже Ленин упоминал это в своих сочинениях.
Цитата zadof ( ) Ну если Российской империи, то там я могу быть кем угодно, я эту типа империю просравшую все и вся вертел на кое чем. Не имперец в понимании чиновника российской империи и в понимании бухого бонхеда в имперке тож кстати. Я не понял этой твоей фразы. Переформулируй пожалуйста.
Российская империя, по ряду факторов, была сильнейшим европейским государством конца 19-го и начала 20-го веков. Да, в ней накопилось огромное количество внутренних противоречий которые в итоге и привели к её крушению. Но то, что она могла диктовать свои условия всей Европе это факт.
Цитата zadof ( ) Тут видимо все зависит от конкретно взятого менеджера из КГБ, который бы с тобой проводил работу)) Думаю, КГБ бы мною вообще никак бы не заинтересовалось. Максимум местная партячейка провела бы общественное собрание где мне бы поездили по ушам, что моя музыка плоха и не коммунистична. Я бы парировал, что она хороша и коммунистична и на этом бы разошлись.
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:32 | Сообщение # 629 |
Правдоборец
|
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:42 | Сообщение # 630 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) Я не понял этой твоей фразы. Переформулируй пожалуйста. Я тут пью абсент и не визирую сам себя, вместо " не имперец" следует читать "вольнодумец". Предлагаю дискуссию отложить до рабочих будней. Чтобы не сваливаться в неконструктив и психоделию. Цитата Sanny ( ) Я бы парировал, что она хороша и коммунистична и на этом бы разошлись. это все фантазии на тему.
Вот сериал идет, вроде интересно,
глянь
|
|
| |