Я провел аналогию в связи с их отношением к своей стране. Свою страну нужно любить. Если тебе в ней что-то не нравится, то не желай ей плохого, а постарайся сделать её лучше. Как то так. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Нет. Просто вспомнилось. Новость кстати старая - от 2013 года.
Кроме того, в комментах верно подметили, что форма на солдате немецкая, а каска американская)) У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 28.01.2015, 15:16
Я практически ничего в ней не понимаю, но мне представляется, что она более верна, чем любая другая из существующих сегодня теорий. Со временем будет придумано что-то более точно описывающее вселенную. Такое бывало уже многократно. Одна теория заменяет другую. Старая при этом, как правило, становится частным случаем новой. Знаю, что и в СыктГУ есть физики, очень скептически относящиеся к теории относительности. Но считать их большими экспертами в этом вопросе не могу, так как они специализируются совсем на других областях физики.
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 30.01.2015, 12:17
Дай письменное определение того, что имеешь ввиду)
В смысле? Тебе СТО и ОТО здесь расписать?
Вот, можешь советский научпоп посмотреть, чтобы иметь представление
ЦитатаGhost ()
Я практически ничего в ней не понимаю
Я более менее разобрался. Очень много матана, особенно в ОТО, но в целом суть ясна.
Меня интересует несколько другое. У Эйнштейна всегда было много критиков. Как при жизни так и после. Многие из критиков были именитыми учёными (Тесла, Циолковский и т.д.), но большинство всё таки весьма сомнительные личности. Так вот, если первые выдавали весьма обоснованную критику, то вторые всегда пытались и пытаются придать этой теории некоторый конспирологический окрас. Мол, вся эта теория придумана жидорептилоидами, людям пудрят мозг в интересах теневого мирового правительства, а вселенная на самом деле устроена по другому. Если верны вторые, то в чём собственно профит для рептилоидов? Зачем придумывать такую сложную и на первый взгляд противоречивую теорию, чтобы что то там скрыть? Меня несколько поражает, с каким упорством опровергатели настаивают на том, что Теория относительности это не ошибка Эйнштейна, а преднамеренный обман всего человечества. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 30.01.2015, 12:40
но мне представляется, что она более верна, чем любая другая из существующих сегодня теорий.
В том то и дело, что Общая Теория Относительности никак не стыкуется с квантовой механикой. А именно квантмех сейчас наиболее проверенная теория, как теоретически, так и экспериментально. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!