Кто то тут сказал про Комплексные числа? А Задов даже послушал Легенда о несбывшемся грядущем?
Честно говоря охуенные тексты у них, но после них какая то безнадега пздц. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 30.12.2018, 18:28
Никогда я не пойму долбоебов топящих за царский режим. Что у них в голове?
Цитата
Петербургский цензор, по фамилии Никитенко в июне 1838 года поехал в гости к друзьям в поместье около Витебска. Свои впечатления о жизни крестьян на псковских просторах он записывает в дневнике:
"30 июня 1838 года. Я входил в избы здешних крестьян: что за нечистота и бедность! Дети в отрепьях, грязные; почти все или страдают болезнью глаз, или с вередами на лицах и на теле. Лица взрослых безжизненны и тупы, хотя некоторые уверяют, будто они под этою маскою скрывают и ум и хитрость. Эти люди, по-видимому, терпят крайнюю нужду и угнетение: о том свидетельствуют их лица, движения, одежда, или, вернее, рубища, которыми они прикрыты, их жилища. В последних вместо окон щели с грязными обломками стёклышек; в тюрьмах больше света. Глубочайшее невежество и суеверие гнездятся в этих душных логовищах. Религиозные понятия здесь самые первобытные.
Ко мне явились молодой парень и девушка. Они упали на колени и, распростертые на полу, пытались целовать мне ноги. Озадаченный, я спросил: - Что это значит? Чего они хотят от меня? - Это жених и невеста, - отвечали мне, - и таков здесь обычай. А мой лакей-малороссиянин с оригинальным малороссийским юмором прибавил: - Видите, они явились пред пана! Невольно подумал я: какую национальную философию можно вывести из наблюдений над человеком в России - над русским бытом, жизнью и природой? Из этого, пожалуй, выйдет философия полного отчаяния.
Я дал жениху с невестой по пяти рублей. - Довольна ли ты, что выходишь замуж? - спросил я, между прочим, у невесты. - Нет, - отвечала она. - Но зачем же ты идешь замуж, если не хочешь? - Господа велят! Да, их соединяют, как скотов, для приплода".
Балы, красавицы, лакеи, юнкера, хруст французской булки... Гимназистки румяные где-то там же. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Никогда я не пойму долбоебов топящих за царский режим. Что у них в голове?
Подозреваю, что некий романтический образ, сформированный массмедиа. То же самое как крутой дедушка Сталин. Буду смелым в предположениях, мы сейчас вламываемся в прекрасную эпоху, когда за оскорбление государства можно отхватить. И мне это не нравится, я не хочу тут жить. И я бы больше не хотел жить при Сталине. すべての灰
Я прочитал книгу Большой роман о математике Михаэля Лонэ. https://www.ozon.ru/context/detail/id/145059954/ В ней нет ничего заумного. Просто история некоторых математических открытий. Математические открытия делались в мусульманском мире, были математики и в Индии. И что-то явно пошло не так. Потому что мусульманский мир сейчас ассоциируется явно не с математикой. Индия тоже. Да и Китай, в котором изобрели порох, бумагу, шёлк, тоже сейчас по большей части про ширпотреб. すべての灰