Загадки истории
|
|
Sanny | Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:48 | Сообщение # 841 |
Правдоборец
Статус: Offline
| Цитата Ghost ( ) Тольятти? Нет. Но совсем недалеко))
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 02.07.2015, 17:48 |
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 02.07.2015, 18:13 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Цитата Sanny ( ) Нет. Но совсем недалеко)) Значит Самара.
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 02.07.2015, 18:20 | Сообщение # 843 |
Правдоборец
| Цитата Ghost ( ) Самара Да. А что же это за место?
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 02.07.2015, 18:32 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Цитата Sanny ( ) Да. А что же это за место? Похоже на Бункер Сталина. Интересное место?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бункер_Сталина_(Самара)
Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 02.07.2015, 18:38 |
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:49 | Сообщение # 845 |
Правдоборец
| Цитата Ghost ( ) Бункер Сталина Он самый.
Цитата Ghost ( ) Интересное место? В целом да. Но ничего грандиозного и эпического ожидать не стоит - сам бункер довольно маленький. Хоть и залегает действительно очень глубоко.
Кроме того, есть некоторые особенности посещения, о которых мы узнали уже непосредственно на месте. Экскурсии водят только группами от 10 до 20 человек. Договариваться нужно заранее. Время работы до 15:00. Мы пришли немного позже и кроме смотрителя уже никого не было. Хорошо что удалось с ним договориться и он пустил нас четверых за символическую плату. Мы самостоятельно полазали по бункеру, посидели и пофоткались за рабочим местом Сталина, заглянули во все кабинеты и технические помещения, надышались сырым и холодным воздухом подземелья, которым там пропитано буквально всё, ощутили гнетущую атмосферу мощных сводов и стен. Вообщем нам понравилось, мы получили то за чем пришли.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 28.07.2015, 19:50 | Сообщение # 846 |
Задов, Василий Петрович
| Вот так!
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:10 | Сообщение # 847 |
Правдоборец
| Та самая подлодка якобы из за которой целый год бугуртят Шведы)))
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:46 | Сообщение # 848 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) Та самая подлодка якобы из за которой целый год бугуртят Шведы))) а мнение дяди Саши будет?
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:46 | Сообщение # 849 |
Задов, Василий Петрович
| Почему у тебя Шведы с большой буквы? Опять пьешь?
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:04 | Сообщение # 850 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) а мнение дяди Саши будет? Ну вроде всё сходится. Это русская подводная лодка Сом затонувшая в 1916-ом. Интересно то, что на самом деле её обнаружили ещё несколько лет назад. А сейчас попытались сделать унылый вброс.
Цитата zadof ( ) Почему у тебя Шведы с большой буквы? Потому что я сначала хотел написать Швеция. Потом переделал на шведов.
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 28.07.2015, 21:12 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 29.07.2015, 07:14 | Сообщение # 851 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) Потом переделал на шведов. Но все же пьешь?
Цитата Sanny ( ) Ну вроде всё сходится. Они же для себя решили что это рыба пукает. Или это другая тема? Ниче не понял. У шведов очень мало проблем, видимо. И они как пьяный до телевизора докапываются до других стран со своей фигней.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 29.07.2015, 07:15 |
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:06 | Сообщение # 852 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) У шведов очень мало проблем, видимо. И они как пьяный до телевизора докапываются до других стран со своей фигней. Ты так говоришь, как будто это что то плохое. У них действительно мало проблем. Уровень жизни в разы лучше нашего. Низкий уровень преступности. Всюду чистота, порядок. Кругом вежливые и добрые люди. Это то к чему нужно стремиться, а не бездумно хаять.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 29.07.2015, 14:12 | Сообщение # 853 |
Задов, Василий Петрович
| Это все? Весь смысл? Жить в комфорте? Саша, я поздравляю тебя, ты овощ мечтающий о комфортном мире где тебе все будут не вполне искренне улыбаться и разрешать потреблять. Стремиться потреблять и жить где тепло, паразитические желания. Где важен не смысл, не служение великой цели, подвиг, служение культам, борьба а просто возможность кайфовать. Выпад про то, что меня окружает я не знаю как комментировать, с похмелки явно писалось. Пока все терпимо. Думаю жил бы как в раю это быстро бы надоело. Почему твои друзья из богатых северных стран все время на галстуках болтаются? Все же заебись там?
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 29.07.2015, 15:04 |
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:20 | Сообщение # 854 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) Это все? Весь смысл? Жить в комфорте? Не знаю, что тебя привело к такому умозаключению. Я про смыслы вообще не говорил)) Как насчёт того чтобы жить в комфорте и при этом добросовестно трудиться, творить, мыслить? Разве для тебя это взаимоисключающие вещи?
Цитата zadof ( ) Выпад про то, что меня окружает я не знаю как комментировать А ты попытайся. Тут есть над чем поразмыслить. Ты постоянно говоришь, что тебе всё вокруг не нравится. А сейчас пишешь, что всё это терпимо. Неужели ты считаешь, что нельзя жить лучше? Неужели ты привык просто терпеть. Почему тебя так отторгают чистота, комфорт и порядок, как будто это какие то неестественные условия для человека.
Цитата zadof ( ) Почему твои друзья из богатых северных стран все время на галстуках болтаются? По самоубийствам мы их значительно опережаем, кстати.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:32 | Сообщение # 855 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) Ты постоянно говоришь, что тебе всё вокруг не нравится. Когда? Где? Я низко оцениваю некоторые товары здесь, если речь заходит о них (игры). В каких-то случаях описываю негативные ситуации или троллю тебя твоими музыкальными вкусами. У тебя как у моей жены болезнь - говорить "всЁ" пример: "Тебе всЁ не нравится". Приходится Вас осаживать, нет, не "всЁ" а несколько конкретных вещей. То, что мне нравится я рекламирую по мере сил, вот объекты современного искусства которые мне нравятся, я про них часто говорю, музыка, кино, книги. Что-то нравится, что-то нет. И о том и о другом я готов говорить.
Цитата Sanny ( ) Неужели ты привык просто терпеть. Пока я не вынужден что-то терпеть. Думаю даже в самой комфортной стране мира человек не будет счастлив, бремя тела, бремя разума. Экзистенциальная тоска, ее не заглушишь бездушными овощными улыбками. Потому и вешаюцца.
Цитата Sanny ( ) Я про смыслы вообще не говорил)) А, не говорил про смыслы, ну ладно. Сложные приколы пошли.
А вообще у меня седня 30 лет, бухаю вайт хорс. Все нормально, сахар белый.
|
|
| |