Сегодняшнее утро традиционно началось с того, что я зашёл на данный сайт, чтобы посмотреть, как тут дела. Пока заходил, вспомнил вчерашнюю реплику vitalyu (в этой теме):
Quote (vitalyu)
З.Ы. У Пашки завтра (9) днюха, кажется
--
Да, так оно и есть - у eXceed сегодня день рождения, о чём возвещала нижняя информполоска !
--
Если произносить тосты к данному событию, то говорить об eXceed можно много и, зачастую, противоречиво (в хорошем смысле этого слова).
Опять произнесу банальность, наверно, но eXceed - серьезное подтверждение тезиса о том, что талантливые люди талантливы во всём. И я признателен обстоятельствам, что они меня свели с ним.
В подтверждение профессионализма и широкого спектра разносторонних увлечений eXceed только на этом форуме можно обозначить вот эти темы:
1. Архитектурный подход к программированию. Паттерны // Паттерны - замечательная тема для тренировки ума в области программирования и познания его как такового. Сейчас редко встретишь в сети материал такого отличного качества. Не понимаю, почему молодежь её обходит стороной . Возможно, мне так кажется, т.к. количество просмотров - 3171, и это говорит об обратном - о востребованности материалов, и это радует).
2. ООП для самых маленьких
// тоже весьма полезна, особенно младшекурсникам. Как-то тоже недостаточно пользуется спросом. Надеюсь, мне просто так пессимистично кажется. И я не прав.
3. Переполнение буфера
// маленькая, но весьма содержательная тема
Кстати, материалы указанных веток юзеры инета даже в закладки заносят .
--
Также eXceed пишет замечательные стихи:
1. Творческая гостиная eXceed
2. Произведения eXceed // Размещено 27.04.2008 / Обновление 25.07.2008
--
И это ещё не всё .
Самым, пожалуй, главным увлечением eXceed является авиация, которой он умудряется "заражать" (в хорошем смысле этого слова) многих и многих:
1. Небо, полеты, авиация
2. Онлайн-полеты // в этой теме находятся впечатляющей красоты авиа-онлайн-приключения eXceed. Рекомендую!
3. Авиационная лирика
И, конечно, же всем в обязательном порядке стОит ознакомиться с Фотоальбомом eXceed, где представлены, в том числе, и фотографии его самостоятельных командировок на пути к одной из главных жизненных целей - настоящей авиации и настоящему небу...
--
eXceed, я вам искренне желаю навсегда сохранить в себе те яркие качества, которыми вы обладаете и которыми лично у меня вызываете уважение:
1. Умение ставить цели и достигать их. // что сейчас довольно редко встретишь, но без чего нельзя в этой жизни состояться...
2. Профессиональный подход к решению проблем, в том числе и в области ИТ и ИБ. // правда, всё никак книжку не напишите B)
3. Наличие своей точки зрения и умение её отстаивать // сейчас, как говорят психологи , не хватает настоящих мужчин. Вы - как раз настоящий!
4. Самостоятельность в принятии каких-либо решений // коррелирует с п. 3
5. ... // конечно же, есть ещё ;)
--
Вместе с тем, eXceed, вы, как и любой творческий человек, иногда чрезвычайно ранимы и нередко обидчивы .
Желаю вам поменьше обижаться на некоторые события в окружающем мире, ведь он такой ... содержательный и многогранный. В том числе, и благодаря вам!
--
Ну и, в заключение, побаналим:
Успехов! Любви! Денег!