[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ghost  
Мэр Сыктывкара уходит?
theintermanДата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:06 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Слухи об уходе Зенищева ходят давно. Но после НГ нас видимо ждет новый мэр.
КЗ пишет. Осталось только в кеше, ибо на сайте заметка удалена.

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

Сообщение отредактировал theinterman - Воскресенье, 02.01.2011, 00:06

МихАДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:06 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Это где Зенишеву 2 поставили?

Что КЗ, что РС перепечатали материал и даже не удосужились проверить, что там не 2, а 3! И вообще не Зенищеву оценки выносили:)

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

GhostДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:43 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (МихА)
Это где Зенишеву 2 поставили?

Нет, там другая новость была.

Quote (МихА)
Что КЗ, что РС перепечатали материал и даже не удосужились проверить, что там не 2, а 3!

Ленте и Коммерсанту многие доверяют smile

ExpertДата: Четверг, 06.01.2011, 09:17 | Сообщение # 4
Главный
Quote (theinterman)
Но после НГ нас видимо ждет новый мэр. КЗ пишет. Осталось только в кеше, ибо на сайте заметка удалена.

Не могу найти статью ни в кэше, нигде.

А то что мэр уходит, говорят об этом постоянно. Если моё мнение, то не думаю, что он уйдет до мартовских выборов. Он же ещё секретарь партии "ЕР" в Коми. Было бы странным, если бы "коня поменяли" на переправе.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Четверг, 06.01.2011, 20:24 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Expert
Не могу найти статью ни в кэше, нигде.

Тыц

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

DenisK@Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:01 | Сообщение # 6
Философ-болтун
Quote (Expert)
Если моё мнение, то не думаю, что он уйдет до мартвоский выборов.

Это один из вариантов, "тихий".
Второй вариант мне больше нравится - его образцово-показательно снимут как Лужкова. А то ещё и посадят в прямом эфире ОРТ.
Косвенные признаки - смена "партнёра по бизнесу" - Ерёмченко. Из компании Ерёмченко-Торлопов-Зенищев остался последний.

Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)

theintermanДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:03 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
В прошлую субботу, а именно - 01.01.11 - мэр нашего города Роман Зенищев зарегистрировал брак с руководительницей Коми отделения Молодой Гвардии Полиной Головановой. Говорят, что молодые не подавали даже заявления, а сама невеста была отнюдь не в свадебном наряде, а в костюме более подходящем для пикника. Тогда как жених явно надел один из своих лучших костюмов. На спонтанную свадьбу приехало всего три или четыре авто с гостями. Примечательно, что Сыктывкарский ЗАГС в этот день не работал, но для Зенищева сделали исключение.
http://stenograf.ru/node/233

Переезд в Москву не за горами..

ExpertДата: Понедельник, 10.01.2011, 08:22 | Сообщение # 8
Главный
Quote (theinterman)

Почему вы так решили?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

tersusДата: Вторник, 11.01.2011, 10:44 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (theinterman)
01.01.11

Единица, это число лжеца. Банки стараются не давать кредит лицам, у которых в досье "слишком много" единиц. Для определения этого "слишком много", существуют методики, что-то связаное со страховой математикой и обрядом Вуду.

Quote (theinterman)

А может в Сибирь? Можно на ящик Шампанского поспорить.))) В Лондон, не меньше.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 11.01.2011, 10:45

theintermanДата: Вторник, 11.01.2011, 23:43 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Не уходит. Пока.

DenisK@Дата: Среда, 12.01.2011, 09:04 | Сообщение # 11
Философ-болтун
Quote (theinterman)
Не уходит. Пока.

Таки до выборов не будет партию бросать? Будет дальше её позорить и нам жить мешать?

Предлагаю адекватный ответ. Голосовать не за Единую Россию. Если выборы провалят (даже если мы не узнаем об этом), то точно выгонят.

Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)

Сообщение отредактировал DenisK@ - Среда, 12.01.2011, 09:07

ExpertДата: Среда, 12.01.2011, 15:57 | Сообщение # 12
Главный
Quote (theinterman)
Не уходит. Пока.

Оказывается, всё-таки уходит. Скоро объявят.

Блог декана

SannyДата: Среда, 12.01.2011, 18:38 | Сообщение # 13
Правдоборец
Quote (theinterman)
В прошлую субботу, а именно - 01.01.11 - мэр нашего города Роман Зенищев зарегистрировал брак с руководительницей Коми отделения Молодой Гвардии Полиной Головановой.

А я то думал откуда не ее Лексусе номера администрации стоят. И почему ее бизнес в не самой прибыльной области ЖКХ так безудержно процветает. smile

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

tersusДата: Четверг, 13.01.2011, 12:21 | Сообщение # 14
Генералиссимус
"И почему ее бизнес в не самой прибыльной области ЖКХ так безудержно процветает."

А где финские мусоровозы и перерабатывающие заводы ТБО? ))) Полигон для ТБО, это настоящий Клондайк. В Сыктывкаре есть законный полигон, который спроектирован и сооружен согласно законодательства в области природонадзора? А можно, некоторым организациям, оказывать услуги по вывозу мусора, без обладания лицензии по работе вредными отходами?

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 13.01.2011, 12:23

SannyДата: Четверг, 13.01.2011, 12:53 | Сообщение # 15
Правдоборец
Quote (tersus)
А где финские мусоровозы и перерабатывающие заводы ТБО?

Финских мусоровозов не видал, а крутенский завод для переработки ТБО уже пару лет лежит в законсервированном состоянии на полигоне. Остальные вопросы, я так понимаю, риторические. smile

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close